You Now Here »

TNI Turun Tangan, Rizieq Ketakutan, Bohirnya Dirawat Di Rumah Sakit  (Read 95 times - 129 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 23,879
  • Poin: 23.958
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




iam hêylêl:
semoga bukan untuk menyenangkan kita sesaat..  Salut TNI

WTH:
Tetap berjuang laskar, masih ada masjid untuk menggalang massa. Moment indah dihari jumaat dengan membakar melalui kotbah. Masih banyak yang bisa mereka kerjakan dengan semangat untuk merusak negara dengan cara mengorbankan masyarakat.

siBaling:
nggak akan berani sob, semua masjid radikal sudah ditandai dan diintai TNI..berani provokasi langsung diciduk sob...TNI sudah sangat marah...percayalah...

WTH:
Masak sich. Kendaraan tertutup kaca saja sampai tembus jelas. Siapa lagi klo bukan gerombolan berisik.

Nanisha Effendy:
Maksudnya apa?

Tony Sigit:
Capek d PHP ya..... Sama kita.....

Senopati:
Momentum ini harus selesai sampai tuntas, tidak bisa berhenti tengah jalan. Mengingat situasi seperti ini sudah pernah terjadi sebelumnya, dibanyak lokasi FPI disweeping warga. Bahkan yg etnis arab, banyak yg konpers segala, menolak keterkaitan dengan si Resek dan FPI.
Berjalan waktu, dan adanya Pilkada DKI dan Pilpres, justru membuat besar kembali. Inilah yang harus dicegah, harus tuntas sampai ada kepastian tidak akan membesar kembali. Ini yang diharapkan banyak orang dari Jokowi, untuk menata "infrastruktur" SDM. Model2 FPI, HTI, KSPI harus segera ditertibkan  demi masa depan NKRI yg lebih baik.

Sita W:
Setujuuuu

Njoto:
Rakyat bersama TNI

Noval Adianto:
TNI Cukup membuat FPI ciut dan Buronan Cabul mengkeret,
Tapi itu hanya bentuk penyelesaian adhoc....
Periksa si rizieg.........kesalahan dan bukti2nya sudah sangat cukup
untuk di proses ,adili terbukti bersalah penjarakan dan bubarkan FPI.
KALAU RIZJIK TIDAK DIPROSES HUKUM DAN MASUK PENJARA, MAKA
SEMUA BENTUK SHOW OF FORCE TNI ITU , TIDAK MENYELESAIKAN
MASALAH, HANYA PAMER KEKUATAN TIDAK BERMANFAAT, ARTINYA
SUMBER MASALAH TETAP EKSIS DAN AKAN TETAP MENGGANGGU.

Hans:
Setuju. Ketika selembar rambut eeh poster imam p0rn itu rontok, itulah tanda sdh tiba saatnya sampah semesta alam itu dibotakkin dan digundulin ampe tuntas.

WTH:
Waktu pilplres didpn MK dan bawaslu bukan pamer kekuatan, latihan tawuran dengan sampah masyarakat. Disiarkan live ke seluruh dunia. Menolak lupa aksi duduk berbicara dengan sampah masyarakat kriminal disiarkan live ditelevisi. Moral hukum aparat sudah dinilai masyarakat.

Alexander David ™️ ✅:
Udah ? Gicu aja ? Gada rekrutmen relawan tim "Mission Impossible" ?

Masa cuma video adegan parkir 1 motor & 4 mobil plus ninu ninu doank... 19 detik gada... Kuciwa penonton... hik :'(

WelehMachihLearn2Joke:
yg sabar ya nontonnya..
ya siapa tahu aja Sutradara Maha Besar bikin plot twist atau twist plot.. entah lah yg penting kita gak usah bayar waktu nonton.. syukur

Alexander David ™️ ✅:
♥♥♡♡♥♥♡♡

rudy-911:
Gamenye belum mulai

Merry Rinanda:
cak alif .  ...siapa bohirnya yg masuk rumkit kasih clue dong

iam hêylêl:
shock lihat baret merah.. ahaha

Prihatin Prihatini:
Kalau "cucu nabi" di tangkap paksa , komandan & laskarnya akan murka , TNI udah siap kok , klo mau macam2 , akan lebih indah banget kali waktu penjemputan paksa nantinya , Misi gabungan , TNI & POLRI yg judulnya membrantas RADIKALISME

agung widodo:
OKNUM nya sudah siap2 SAKIT bto.... hahahaha
kalau laskar berbuat macam2,... jajaran pimpinan dibawah sang junjungan dulu yang "diamankan" ... kita lihat nanti, masih rusuh ? KORLAP diciduk satu2... sampai ke panglima2 ... hah... panglima ??? Pang empat kali !
begitu

mbladus ah:
BRAVO buat TNI....

Niu Niu:
Semoga klimaks dan rakyat pun bisa hidup dengan damai spt dulu tanpa bang toyib dan gerombolannya.

Sita W:
Ini baru episode FPI dibuat mingkem...to be continued ☺️...saya berharap, kabulkanlah ya Allah...

Libra Astuti:
Amiin YRA

WTH:
Itu pada saat tidak pandemi covid, protokol kesehatan kan masih diberlakukan. Video call, tele confrence,sms, zoom, telegram dkk tetap aktif. Work from internet seluler tetap efektif.

Sita W:
Heheheeeeee

Rocky:
caiyoooooooo..HIDUP TNI....
NKRI HARGA MATI...
INI INDONESIA BUKAN INDONISTAN...
SALUTE BUAT TNI....
GOD BLESS U ALL...

Brian:
Bravo, semoga kemajuan kemajuan dalam beberapa hari ini terus berlanjut sampai ideologi ekstrimis-radikal beserta pengikut dan simpatisannya terbuang dengan paripurna

Kita patut mendukung apapun yg memiliki hasil positif ??? ?????

Heriyanto. ZA:
Usut tuntas kasus2nya...

Teha Sugiyo:
modyarrr... syukurlah... bubarkan saja fugitive p0rn indonesia

siBaling:
Strategi Pakdhe sangat brilliant...beliau berhasil membuat panik lawan sampai kalang kabut memulangkan senjata andalan mereka, yang ternyata cuman seekor anjing ompong...hahahaha...HIDUP NKRI!!!

WTH:
Memang sudah tidak bebas, tapi masih bisa bermasyarakat untuk menggalang simpati masyarakat. Siapa bisa menjamin aktivitas mereka yg masih sangat bebas, mereka tidak berani melakukan perlawanan. Struktur organisasi masih ada, garis komando pun ada, kemaren ada yg bahas surat cupang lima daerah laskar jakarta. Perintah perintah kan masih berjalan mulus, masih bisa menghirup udara bebas.

Tony Gede:
Omongan si Rijiek kemaren itu sudah jelas memancing kriminalitas dan terorisme.

Kalau dia sudah menempatkan dirinya sebagai musuh negara, ya jangan kaget kalau direspon secara militer.

Si caboel cebol:
berharap ada adegan  monster daster disuruh push up n guling guling di comberan dengan kepala dicepak ngehe sambil jalan jongkok nyembah banner dewa cabul sambil dipecut pake kopel.dan sepatu lars menempel di kepala.....

Agung Nugroho:
Membangun bangsa hrs nunggu bertahun-tahun smpi Jkw muncul,. ...eeee tatanan yg mulai terbentuk mau dirusak bohir impor ex yamam

Kimonostereo:
Masih ada 1 baliho dia di depan Perumahan Pancanaka green leaf Jl. Taruna Jaya Cibubur Jaktim, mohon dibuang saja

Si caboel cebol:
itu tanda silahkan kencing disitu artinya.....sob

B-Over:
savage.. sob.. savage..
wkwkwkwk

WelehMachihLearn2Joke:
hahaha
mantafff
berhala mendadak jadi wc

Si caboel cebol:
hehehe...

WelehMachihLearn2Joke:
bagaimana kalau dibakar kayak bendera pki ?

Awam Wahono:
Jangan sampai dilimpahkan keanak cucu kita nantinya untuk menertibkan gerombolan pengacau negara sebab akan repot dan tambah berat keburu gerombolan sudah beranak pinak banyak , sekarang saatnya moment yg tepat menertibkan pengacau pengacau  dan antek anteknya , NKRI Harga Mati !

W1R⊙:
Kecoak sudah mulai diinjak nih.....

Si caboel cebol:
lazzz kar suci daster diem diem bae....nih

tumbeeennnn......kagak ada apa yg mo ngamuk ngamuk n sweping rambo merah putih masa iyeee kagak tau alamatnya.....

 sembahannya disobek sobek kaya tisue toilet engkau diem diem aje....ohhh teganya

percuma seragam dinasmu yg sangaaar wahai laz kar

ach dasar emang dari lahir dah begok....mudanya goblok....tua nya dongok.....

gak kasian ape kite yg haus hiburan dimasa pandemi

Abu Delapan:
yeeeeeeeeee sakit .......... yeeeeee  ngilang ....... yeeeeee katanya imam besar ..... lebih aman ngumpet sodare2 ..... iya kan ?

MasErik Bhe:
....pada dasarnya person by person, mereka2 itu emang pengecut kok !

WTH:
Keep in touch ya, telp telp klo ada apa apa, sekedar saran untuk tetap imun terjaga. Tidak melanggar hukum kan.

Anton Satya:
mereka masih punya banyak pembela yang mungkin saja omongannya benar, tetapi cuek aja, seperti juga FPI cuek terhadap aturan negara. Orang kayak FPI kalau dihadapkan dengan himbauan disiplin mana mau dengar? Harus dihajar keras baru keder.

WTH:
Fakta, piknik pilkada harus lebih giat. Pengaruh dukungan calon penguasa daerah dari gerombolan mereka. Sering sering duduk diberanda dengan yang waras, saling berbagi kopi teh manis gorengan supaya ancaman gerombolan mereka.

Syahrul Mufidho:
Ini yang gw maksud bumihanguskan generasi kompromis loyo.
Gantilah dengan pemuda progresif kelahiran 80an yang membangun bangsa kita hingga 2040

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel TNI Turun Tangan, Rizieq Ketakutan, Bohirnya Dirawat Di Rumah Sakit Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/tni-turun-tangan-rizieq-ketakutan-bohirnya-F6ct7ED9ey

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: