You Now Here »

Bank Qatar Gugat Bosowa 7T, Utang Di BRI 4T, JK Puji Habis HRS Dan FPI  (Read 143 times - 31 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 23,912
  • Poin: 23.991
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




IVN:
Menurut info, si Hitler ini trik bisnisnya gt. Dia ini mafia agama, kerjaan bisnisnya dibentuk dari aktfitas mafia agama. Pernah denger komen2 dia kalo jadi pembicara di acara2 di universitas? "Jadilah pinter supaya jangan kalah sama si C**a (isi sendiri lah pasti pada tau)" politik Identitas udah jadi maenan dia dari dl. Kenapa? karena politik identitas (atau dari sosio-psikologi point of view disebut "tribalism") itu politik paling murah meriah, bahkan untuk menjalankan gerakan mafia.

Kalo Mafia normal harus sedia dana ber-M ria untuk sekedar running the organization. Maka Mafia agama cukup maintain orang dalam jumlah kecil dan pengikutnya lbh militan dari orang bayaran. Karena di otak mereka cuma tinggal ada "us vs them". Mereka mati2an debat di soc-med, bahkan mgkn maju di garda depan kalo perlu ada demo dan dengan mudah digerakkan, berapa bayarannya? gak ada mereka sukarela melakukan itu. Sosok asing (non-islam, cina kafir, bahkan sesama islam yg gak sejalan sama mereka) dianggap musuh, karena Tribalism HARUS ADA MUSUH, kalo gak ada, ya bikin aja. Dan ketika seseorang merasa terancam, maka pemujaan berlebihan lahir, kebencian berlebihan jg lahir, dari situ mengontrol mereka tanpa bayaran mah hal gampang, mereka bahkan lbh militan dari bayaran.

Jadi kalo tribal gamenya udah set dan go, menurut info yg gw dapet ini yg si Hitler lakuin:
1. Kl ada investasi masuk, semua disortir dl sama si mafia.
2. Kl menguntungkan si Mafia akan di"tawar" abis2an.
3. Kl si Investor mau, Harga bakal diketok dan dikontrol sepihak sama si Mafia
4. Kl si Investor gak mau, Mafia bakal turunin pasukan mabok agama dan bikin isu2 gak masuk akal dan aneh2 along the line "gak Islami", "gak sesuai aqidah" bla bla bla yg udah pasti lgsg secara natural pasukan tanpa bayaran bakal gerak menolak rame2.

Paling gak itu yg gw denger. Take it with a big grain of salt ya. Karena gw bukan orang pertama (bukan yg mengalami lgsg).

Soal tribalism, gw HIGHLY recommend temen2 nonton ini, karena masih stongly related kondisi di Indo apalagi akhir2 ini:

/watch?v=Cx4GvzjRMx8

di youtube pastinya. Udah pinter dan tau kan cara pake kodecan di atas? Videonya 23 mnt-an, bisa pasang cc/subtitle (kalo yg gak biasa sama logat british). Worth your time, guarantee.

Jangan biarin si Mafia menang, semoga semakin kita ngerti cara kerjanya semakin gampang buat kita menolak dan menghindari terjebak di permainan dia.

pris oner:
??? ?????

Di:
Terimakasih Om informasinya... ??? ??? ??? ??? ????

bams:
kalau kasus migas dibuka dng benar maka habislah riwayatnya

Libra Astuti:
Thanks a lot for your infomation & enlightenment... Semoga makin banyak masy /netizen tambah pinter dan sadar serta tdk bisa dibodohi.... Shg Indonesia maju nanti nya bukan sekedar impian tapi kenyataan.... Amiin

Martabak Sweet:
Jadi kalo tribal gamenya udah set dan go, menurut info yg gw dapet ini yg si Hitler lakuin:
1. Kl ada investasi masuk, semua disortir dl sama si mafia.
2. Kl menguntungkan si Mafia akan di"tawar" abis2an.
3. Kl si Investor mau, Harga bakal diketok dan dikontrol sepihak sama si Mafia
4. Kl si Investor gak mau, Mafia bakal turunin pasukan mabok agama dan bikin isu2 gak masuk akal dan aneh2 along the line "gak Islami", "gak sesuai aqidah" bla bla bla yg udah pasti lgsg secara natural pasukan tanpa bayaran bakal gerak menolak rame2.


Ini benar terjadi. Keluarganya memang keluarga mafia sejak dari kakeknya.

Raymond Ambarita:
Tidak Jauh Beda Dengan HRS, Habaib Yang Memelihara Perbudakan RAS dan Spritual Rakyat Indonesia. Demikian Juga JK Rowling, Sang Penyulap Mayat Tidak Di Sholatin, Menyulap Hutang-hutangnya BLBI Menjadi UAP, Ketika JK Terpilih Menjadi Wapres SBY dan JOKOWI. Banyak Dosa-dosa JK, Yang Disembunyikan Oleh Pemerintahan SBY dan Jokowi.
(click to show)


pris oner:
makanya utk mendapat proyek, mereka meng-usahakan kekacauan di Jakarta yg meng-akibatkan rusak/hancurnya infrastruktur fasum..dengan demikian pemprov DKI akan merencanakan dan menyediakan anggaran utk memperbaiki maupun membangun infrastruktur fasum tersebut..dan bisa dipastikan yg akan mengerjakan adalah perusahaan si bohir..

Jesse Sihombing:
Oalah si Bosowa dah punya kewajiban 7 T + 4 T + di bukopin. Hebaaaaattt.
Si Riziek pemimpin kharismatik buat pengikutnya atau gerombolannya, ya lah dan BUKAN utk rakyat ind.

Di:
Sukur-sukur...
(Bahasa Jawa yg artinya sukurin lu...)

Inilah karma yang mulai menghantam si jeka. Sebabnya???

Ulahnya sendiri, menusuk Bapak Jokowi dari belakang.


Panda:
Yah namanya juga bohir kadrun, untung cuma bilang Big imam kharismatik buat "pendukung nya"
Yg dukung ya cuma efpei beserta kadrun bohir partai kadrun
Zonk, kadrun gerung.
Yg pasti lebih banyak rakyat nkri yg ga dukung.
Hebat Chaplin ceramah lonte Di bilang kharismatik (buat pirza kalee)

Arif Soetanto:
Itu belum kredit macet di Bukopin

Garuda Di Dada ku:

(click to show)


Fsasosi:
Virusnya berkembang biak di brewok nya

Tia:
Alhamdulillah, kalo bener, ini si brewok juga lagi salah jalan atau baru ketauan belangnya.

mad gilbird:
Sesungguhnya azab itu nyata...inilah yg harus dituai oleh si bohir. Moga2 dgn tumbangnya bisnis si bohir, fpi bin hti serta para pengikutnya yg koplak bs cepet musnah dr muka bumi ini. Amin

Di:
Aamiin...

Jagardo Situmorang:

(click to show)


Fsasosi:
True story : p0rn fugitive

pris oner:
Qta nantikan apa yg akan dilakukan si bohir penyembah mamon itu..

Di:
Si bohir ke apotek beli Paramex  ??? ?????

pris oner:
kepala sakit, leher bagai dicekek..mewek mewek karna ditagih hutang kredit se-abrek.. ??? ?????

Di:
Si bohir sedang mumet ndas nya ??? ?????

Hades:
Karma tak pernah dan tak akan pernah salah tujuan...

Cinta:
bisnis si mafia berlandaskan ketakutan.

MYann:
Berita yang Sangat Bagus, Seger & Melegakan. Tamatlah kau Chaplin

Lanina:
Bosowa bukaka = bokek

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Bank Qatar Gugat Bosowa 7T, Utang Di BRI 4T, JK Puji Habis HRS Dan FPI Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/bank-qatar-gugat-bosowa-7t-utang-di-bri-4t-jk-Tbfv6F3tlF

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: