You Now Here »

Semoga Rizieq Lekas Sehat  (Read 94 times - 45 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 24,169
  • Poin: 24.248
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Semoga Rizieq Lekas Sehat
« on: November 27, 2020, 05:07:27 AM »




Alexander David ™️ ✅:
Menyesalpun sudah telat bagi Rizieq, 10 ribu org sdh berkumpul. Lebih baik kita nonton pak Jokowi, lagi diwawancara di Metro.

Ps... Gak ada gejala ?... well, jgn senang dulu... tbh, justru hal itu yg paling ngeselin dari virus ini.

Tia:
Kalo bukan sesuatu yg menular masa sampe pentolan2nya sendiri, istilah tangan kiri kanannya ga boleh ketemu juga? Apakah ada RS rujukan buat pasien covid?  Kalo ada, RS UMMI apakah termasuk?  Kalo ga, sedap2 basah neh ada pelanggaran apa ga.

Alexander David ™️ ✅:
Setahuku ada 3 RS rujukan di Bogor (RSUD, Siloam, satu lagi lupa) tapi Ummi bukan rujukan sis.

Fsasosi:
Jangan2 oprasi plastik.... trus kabur

Andy Wijaya:
Possible, jgn kabur lg

No Fear:
kabur-nya pegangan nyali......., TERBANG !!? ??? ????

Senopati:
Bima Arya perintahkan RS UMMI utk test SWAB si Resek kok.
Detik: "Bima Arya Minta RS UMMI Bogor Segera Tes Swab Habib Rizieq"

pris oner:
kalo si buron cabul g mau,gimana??ntar rumah sakitnya digeruduk fpi lagi..repot..

Babi Berisik:
Harap gorong2 di sekitar RS rutin diperiksa. Beberapa waktu lalu ada napi narkoba kabur lewat gorong2.

Sita W:
Kalo Bibieb mendadak jadi pendiam, nggak mau ketemu dan ditemui....pasti sesuatu nih,  kemungkinannya cuma dua : benar-benar sakit atau benar-benar takut? ???

sumsumMerahPutih:
benar² sakit & berharap sembuh.gak da yg tahu kena.spy kluar bisa ngomong covid gak mempan.gak pernah kena.

No Fear:
benar² sakit "karena" benar² takut !! ??? ?????

pris oner:
fpi itu asli memang gerombolan dungu yg g punya malu dan kemaluan..sok2 seakan-akan si buron cabul itu ada ditempat yg rahasia banget..padahal info terbaru, pihak RS katakan bahwa si cabul itu dirawat di paviliun..bangke..bangke..

WelehMachihLearn2Joke:
maklumlah..
udah tua...
udah bau tanah...
RS mau istirahat dulu di RS...
itu hak asasinya lho...
hoho

Alex R.:
Rizieq wajib segera sembuh, kasihan nasib umat yang kebingungan tanpa bimbingan Grand Imam kalau beliau sakit berkepanjangan.

W1R⊙:
Entar malah nyari dr maria....

FAUZi:
Entah apa yang sebenarnya terjadi, semoga segera ko'it .. itu saja biar Indonesia damai

Donny Rahardian:
Mana bukti nya dia udh test swab, bima arya jg gak bilang habib udh test swab

sumsumMerahPutih:
segolongan. TST.fasilitas.

iam hêylêl:
cepat sembuh biar di tampol lagi sama NM ahaha

Noval Adianto:
.. perlu " Istirahat " karena stres tekanan jiwa....
rasa takut yang berlebihan, akhirnya ngumpet

afarinah:
Ngomong2 yang tes swab ini tim medis siapa? Tiba2 langsung klaim kalau negatif tanpa bukti. Berbohong ditutupi dengan kebohongan?

Abu Delapan:
Iyeeeeeeeeee pade rindu ame bibib, bibib sebenarnya hanya berdalih general chek up, masalahnye yg bener yaitu takut karena  ade panggilan dari polda jabar ......... mase elo2 ngga pade ngerti kalau bibib paling takut ame panggilan polisi.iyeeeeeeee pade ketipu semuenye .....

Blusukan Jakarta:
Semoga lekas seharat...

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Semoga Rizieq Lekas Sehat Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/semoga-rizieq-lekas-sehat-VHIFbuLCwL

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: