You Now Here »

Lucu, Rizieq Dirawat Di RS, Tapi Ada Yang Bilang Dia Sehat Dan Istirahat Di Kediaman  (Read 113 times - 48 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 24,187
  • Poin: 24.266
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




No Fear:
RS UMMI  rumah sakit ibu dan anak, berbahaya bila imam "besar" tidak jujur hasil swab covid, tidak di-isolasi, bisa jadi bahaya "besar" bagi ibu² dan anak² yg dirawat di RS UMMI,
waspadalah ..,waspadalahhh...

klo cuma cape ingin beristirahat.. , sebaiknya kan bisa istirahat di Funcak bersama turis² "timur tengah" lainnya...,
istirahat di RS mana enak, mending istirahat sambil hepi² di Funcak.
kak emmaaaaa..... iyyyeeeee......,

WelehMachihLearn2Joke:
kalau di funcak jangan2 bukannya istirahat malah begadang lembur "forceful alias forsil" buang tenaga menikmati funcak asmara.
ya bagus sih buat kita ya.. karena bisa bikin cepat modar itu orang..

Njoto:
Istirahat di kedamaian bukan di kediaman..

Prihatin Prihatini:
Di FPI , sebagai anggota/petinggi/ustad/ulama sampai laskar , yang di perlukan adalah Kegarangan, Kebencian, keberanian, ketaatan kpd pemimpin nya. Dan 1 lagi KEBODOHAN yg merupakan hal mutlak sebelum bisa di terima diatas persyaratan tadi di atas.

??? ??? ??? ?????? ??? ??? ???:
Gimana sih dirawat tapi gak sakit. Lagi sakit tapi dirumah. Lama2 beritanya "Rest in Peace" di "basement" ukuran 2×1 meter...

No Fear:
koreksi : 1½ x ¾ meter..., im*m besar, kecil bodinya(Fendék)

WelehMachihLearn2Joke:
kalau sama umat penyembahnya ya harus tetap exist dong, bilang "alhamdulillah sehat walafiat" biar kesannya sakti no-covid-and-unctouchable..
tapi kalau sama polisi, ya harus jalankan ghost protocol "lagi sakit, istirahat total" biar kesannya kayak soeharto untouchable gak bisa diusut

shiro:
kalo gua benci mendalam ke rizieq...napa emang..... ?????

Blusukan Jakarta:
Kalau dirawat di RS ya pasti sedang sakit, kalau sehat tetapi dirawat itu cuma ada di Kandang Sapi atau Kambing...

Bobo Djowang:
Kalo gak dirumah sakit, berarti bisa dicyduk dong, kalo polisi mau kapan saja

pris oner:
doski istrahat di persemayaman..

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Lucu, Rizieq Dirawat Di RS, Tapi Ada Yang Bilang Dia Sehat Dan Istirahat Di Kediaman Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/lucu-rizieq-dirawat-di-rs-tapi-ada-yang-bilang-AzVCAfYlBd

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: