You Now Here »

Sikap FPI Dan RS UMMI Yang Mencurigakan Memperkuat Dugaan Rizieq Positif  (Read 115 times - 55 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 23,879
  • Poin: 23.958
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




TMP2020:
Memang jd masalah besar, kalo positif covid ??. Kena kasus chat mesum pdhal bergelar imam besar, tetap eksis kok, bahkan tetap menjadi lawan berat negara kok.

pris oner:
si cabul itu semuanya sudah men-ciut..lihat saja nanti setelah 14 hari, kalo dia benar sembuh, bakal rame mereka teriak2.. ????

Senopati:
Betul rekam medis memang menjadi kerahasiaan pasien, tetapi itu dalam situasi normal. Dalam situasi Pandemi seperti COVID-19, tindakan merahasiakan hasil pemeriksaan adalah tindak pidana, diatur dalam Pasal 14 UU No.4/1984 tentang Wabah Penyakit Menular.

Senopati:
Yang dilakukan Bima Arya sehubungan dg test SWAB, disebut penyelidikan epidemiologis (pasal 5-1a UU 4/1984, pasal 11-2b PP.40/1991)
menolak memberikan hasil test SWAB, adalah "menghalangi pelaksanaan penanggulangan wabah" merupakan kejahatan pidana (pasal 14-1 UU 4/1984)

Parlindungan Panggabean:
Jangan2 Bibieb terkena kanker rahim.

Paijo:
Jangan2 si caboel kemaren milih Ahok, sampai2 doanya terkabul buat diri sendiri

Iman Sukarno:
karena big imam di rawat (padahal kata gerombolannya sehat-sehat aja tuh) di RS Ibu dan Anak cuma ada 2 kemungkinan, ia poisitif reborn atau ia positif hamil...itu klo kita pake akal sehat. Klo ga suka ya di skip ajah....wkwkwkwk kayak bung AA ...ajah

Awam Wahono:
Patut diduga belum ditest swab

Prihatin Prihatini:
Sepintar-pintarnya bangkai ditutupi, baunya tetap tercium juga. (Simple as that). Kalo negatif ma , jangankan baliho, orang yg pake kaos gambar HRS aja, akan di sholwatin.

FruitNinja:
Kalo kena covid, gagal deh pengen jadi kayak khomeini.

hoetomo:
Covid-19 makin ganas di-mana2.
Jangan anggap remeh penularannya yang cepat.

Roedy Siswanto:
Itu RS Ibu dan Anak mbak .

Juan:
mau bilang "positif" aja ribet amat sampai muter-muter. karena kalau hasilnya negatif, pasti koar-koar merasa kebal Covid, paling suci, dst. logika sederhana.

nah, jika kelak sembuh pun sudah pasti akan ada kerusakan permanen di paru-paru. belum lagi potensi reinfeksi.

catatan untuk pemerintah: belajarlah dari peristiwa perusakan Soetta, jangan lengah jika nanti yg bersangkutan dikebumikan, lalu muncul lagi kerumunan dan kluster baru.

Alex R.:
Sebagai imam besar umat Islam sedunia kerahasiaan data medis beliau harus terjaga ketat. Berita Presiden Amrik Donald Trump dan Perdana Menteri Inggris Boris Johnson terkena covid-19 bebas disebar luaskan tapi kalau menyangkut Rizieq top secret karena bisa mengguncangkan umat sedunia.

No Fear:
imam covid

Ayat1403:
biarlah dia positif covid19, tanda masanya dia sdh berakhir dan si covid19 bahagia skaligua bangga krn menggerogoti tubuh si imam gede.

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Sikap FPI Dan RS UMMI Yang Mencurigakan Memperkuat Dugaan Rizieq Positif Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/sikap-fpi-dan-rs-ummi-yang-mencurigakan-memperkuat-wAwlNdez6f

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: