You Now Here »

Masuki Masa Tersuram Dan Terkelam, Rizieq Tak Tenang Lagi  (Read 103 times - 61 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 24,187
  • Poin: 24.266
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Masuki Masa Tersuram Dan Terkelam, Rizieq Tak Tenang Lagi
« on: November 30, 2020, 12:07:31 PM »




Alex R.:
Rizieq bukannya tidak bersedia mematuhi panggilan polisi tapi beliau hanya melihat dari sudut kepatutan. Apakah patut seorang imam besar datang ke kantor polisi. Kalau polisi ingin bertanya seharusnya polisilah yang datang menghadap ke istana Petamburan. Prabowo, Amien Rais, Fadli Zon dan berbagai tokoh lainnya saja sowan ke Rizieq waktu beliau di Arab sono. Ini polisi berani-beraninya panggil dia ke kantor polisi. Sungguh tidak tahu diri rupanya polisi ya. Apa polisi tidak takut digruduk sama laskar FPI?

Barkah Adi:
Bener tuh. Halusinasi pecundang memang kaya gitu. Hahaha...

Wanda Bagus Sebastian:
Akibat game "HALO", semua pemuja Briziq jadi halu~
#Let'sOnta

welly kamal:
Kabur ke LN apa masih ada bohir atau nanti malah disikat abis sama bohir karena gagal unfaedah ?

GustiMbotenSare:
Deal with the devil namanya, klo nanti ternyata tak mampu memenuhi harapan si bohir pada akhirnya akan dikorbankan jadi tumbalnya bohir,.....boro-boro melepas kangen sama neng firza, yang ada jadi pesakitan lagi, begitulah bohir bohir, xixixiiii

Mr.BIG:
Dia juga gak bakalan kabur ke luar negeri Krn dia pun berasumsi bahwa pasportnya di cekal di transmigrasi

Isti Rudiretno:
What goes around comes around. Saatnya menuai.

Ayat Rahayu:
orang  megalomania mengangap dirinya "seperti nabi", "seperti tuhan" , "seperti dewa", dll( waham kebesaran). "penyangkalan  bawah sadar"  yang sebenarnya adalah  orang yang rendah diri, penakut, paranoid (kelainan psikiatrik)

Alexander David ™️ ✅:
Semoga Kiyai Said cepat pulih dan diberi kesembuhan.

Apakah pemerintah / kemenkes dan deplu bisa bantu beliau, menawarkan "Terapi vitamin D" serta "Monoclonal Antibody"  ??(Cocktail mr Trump dulu, jangan kasih Plasma Covalense)

C Jon:
Katanya kalo mati langsung masuk syuurga dan pesta dgn 72 bidadari, kenapa si Rijik masih takut mati? Basisnya tukang obat Tenabang, yaaah, pengetahuan agamanya juga amburadul. Pemimpin musyrik, pengikutnya juga musyrik.

Prihatin Prihatini:
Let's talk kasus terbaru, 2 Polda menanti Polda Jabar yg lebih duluan meningkatkan kasus ke Penyidikan dan baru di ikuti Polda Metro yg juga meningkatkan kasus ke Penyidikan , sebelum ke 2 polda menetapkan tersangka. Dan dari masing2 polda , beliaw masih punya koleksi2 kasus. Mudah2an , pemanggilan besok jika datang ke bareskrim , Alangkah bijaknya jika POLRI langsung di lakukan PENAHANAN , agar bisa langsung mengusut koleksi kasus2nya di bbrpa Polda di Indonesia. Pengalaman umroh hendaknya di jadikan contoh , biar gak Kaboor kembali.

Klap Hwonyla:
intinya disini.....
 
(click to show)


Alexander David ™️ ✅:
Cara swab mandiri ala MER-C
(click to show)

Bisa dilakukan siapa saja, dimana saja... gratis !
(click to show)

"Nih saudare2 and para wartawan lihat ane lakukan... "
(click to show)

"Dont u see ? Lima jari ! Bukan sulap bukan sihir... liat dhewek ada gak pirus congorna ?"

HIR HODOK:
Quote:
"Karena sebenarnya ia tidak dekat dengan Tuhan."

Setuju! Konon dia hanya takut (tapi tidak dekat juga) pada allah swt.
Sesembahan yang tidak beda dengan sesembahan kakek-nenek moyang saya - yang saya tidak percayai.

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Masuki Masa Tersuram Dan Terkelam, Rizieq Tak Tenang Lagi Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/masuki-masa-tersuram-dan-terkelam-rizieq-tak-wX1Drn91kA

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL:
 

Show query request by visitor on this page (What This?)

terapi vitamin d serta monoclonal antibody cocktail mr trump dulu jangan kasih pla,