You Now Here »

Akhirnya Ada Kabar Yang Positif Juga Dari Bonekanya Bibieb Dan Bohir Ini  (Read 104 times - 66 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 24,168
  • Poin: 24.247
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




No Fear:
akankah 'tentara Alloh' menjemput bliyo 'pulang ' ??

Ayat1403:
85%

F545150:
Dp nya 0%

Ronindo:
Amin amin

Andi Kenagarong:
Satu paket kalo bisa.. biar  sekali jemput gitu..

hoetomo:
Jangan anggap enteng corona , teman saya yang sudah sembuh , katanya kadang2  masih terasa tidak enak di paru2.

Jesse Sihombing:
Si Kaburator (yg suka kabur), apa khabarnya, kok belum lihat diperiksa oleh polisi. Gimana nih kabarnya, apa polisi enggan periksa si Kaburator ini

Andi Kenagarong:
Sekarang jadi imam turbo deh kayaknya, soalnya ngacir kemana2 sampe pada kehilanga jejak.. wkwkwk

Njoto:
Prioritas anies adalah membangun ormas bukan membangun jakarta.... makanya ormas selalu pasang badan untuk segala kegagalannya... bahkan JKT58 pun tidak mendapatkan apa²

F545150:
Ada yg bakal kirimin wan abud karangan bunga ngga ya ?  Sekalian mau liat reaksi nya si zon toloyo yg anti karangan bunga...

ivan:
jgn terlalu berharab yg berwenang di sini bisa menekan imam jumbo....paling cm sekedar himbauan...

Prijohandono Kristanto:
Revolusi Akhlak HARUS menunjukkan HASIL HEBAT.

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Akhirnya Ada Kabar Yang Positif Juga Dari Bonekanya Bibieb Dan Bohir Ini Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/akhirnya-ada-kabar-yang-positif-juga-dari-ENbovoghIP

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: