You Now Here »

Voice Note Jadi Bukti FPI Serang Polisi Duluan, Paspambib Mati Di Jalan Lurus (Tol)  (Read 124 times - 87 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 23,879
  • Poin: 23.958
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Alexander David ™️ ✅:
Yang selamat sisanya 4 pulang dgn gembira... Yayyyy
(click to show)


stevan:
Buru2 ganti kelamin biar kagak di tangkep dah klo gitu hahaha

Harangan Toras:
segerrrrrr.... ??? ??? ??? ???

TMP2020:
Jumlah bidadari yg tersedia adalah :
a.  6 x 72  = 432
b.  72 : 6  = 12
c.   6 x 1  = 6
d.   Nol
e.   Semua salah

??? ??? ??? ?????? ??? ??? ???:
Saya pilih F. Semua bidadari mirip lucinta luna

Sita W:
Makin seru jalan ceritanya niih...layaknya film action biasanya orang baik yang menang, yang jahat kalo nggak mati ya hidup sengsara ato masuk penjara....kalo kebalikannya penonton yang kecewa☺️

Ronindo:
ya udah kayak di pelem2 ini, apalagi kalo ada rekaman CCTVnya

??? ??? ??? ?????? ??? ??? ???:
The highway to 72 angels including Charlie C̶h̶a̶p̶l̶i̶n̶  Angels..

WelehMachihLearn2Joke:
maka jadilah film sinetron
HIGHWAY TO HELL

Ronindo:
wah nyambung aje

pris oner:
dgn backsound alunan musik dari AC/DC..

pris oner:
don't need reason
they're on the highway to hell

No Fear:
munarman sekalian dikirim ke 72 bddri lah pak polisi, BTW, ati² disiram teh gelas

agung widodo:
Emang tak dibekali sih tapi ya anggotanya pasti punya cara tersendiri apalagi level mereka kan PASPAMBIB alias laskar khusus.

Itu adalah PASPAMBIB yang sudah disusupi pasukan CAKRABIBRAWA / PKI,
kalau diteliti lebih lanjut pasti pada bawa PALU dan ARIT, minimal, pedang dan clurit !
Berarti sudah betul tindakan polri menembak mereka !
AllahuAkbar !!!

agung widodo:
Sekretaris Umum FPI Munarman membantah senjata api milik dari FPI. Menurut Munarman, laskar tidak pernah dibekali senjata api atau senjata tajam.

TANGKAP SI MUNARMAN INI !
Siram bacotnya dengan kopi panas mendidih !

Herman Kusut:
Wkwkwkwk, semua pada ketipu sama setan. 72 bidadari? Soalnya beli kuncinya, midnighht sale pas mati lampu, rupanya kebeli kunci Neraka

Love The Truth:
Kan organisasi EfPEIii ini tidak ada izin kan, So kenapa ngak habisin sampai ke akar akarnya bahkan bisa ditetapkan sebagai organisasi terlarang...kalo masih ada atribut atau apapun...ya tindak tegas.

##? ???:
Fpi itu. Meski bukti udah komplit plit  tetep aja ngeles meski pakek logika jongkok ga malu mrk

Simon Mariana:
Asiklah langsung ditemani sama bidadari . Banyakn lagi. Siapa ga mau. Selamat..

Alexander David ™️ ✅:
Tapi ga bisa milih wkwkwk

«§»  p0rn Fugitive:
kalo dorce yg jadi bidadari, mau?

Harangan Toras:
malaikat: mo kemane lo?
6 nj : sorga om
malaikat : mana tiket
6 nj. : ini om....
malaikat: ????$#:"'?!*+...brijik loe
tuiingggg....6nj masuk nareka

Hades:
Kasihan aja, mati sia sia.. nyesal pun udah telat, raga sdh terpisah..

Barbarian King:
Intinya mempertahankan diri lah.. jgn sampai krna polis bersenjata koq nyerang duluan.

Jadi gak bisa disalahkan jika kita utk bertahan , bkn menyerang.

Usut jga asal usul senpi ormas (bukan ) itu. Mgkn msh byk yg disimpan senjata yg lain..

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Voice Note Jadi Bukti FPI Serang Polisi Duluan, Paspambib Mati Di Jalan Lurus (Tol) Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/voice-note-jadi-bukti-fpi-serang-polisi-duluan-xJ7S6b4c6F

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: