You Now Here »

Perang Terhadap Radikalis Dimulai  (Read 62 times - 88 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 23,892
  • Poin: 23.971
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Perang Terhadap Radikalis Dimulai
« on: December 08, 2020, 12:13:54 PM »




Ndemik:
Udah..kelamaan .. habisi saja jgn bersisa..
Bawa mayatnya pake mobil covid biar ditolak dimana mana

F545150:
Bawa pake truk sampah aja lah pinjem sama abud....

WelehMachihLearn2Joke:
hahah mantap nih savage nya.. biar fpi yg lain yg masih hidup segera kapok terkencing kencing di celana

??? ??? ??? ?????? ??? ??? ???:
Jangan diawal² getol memerangi mereka. Harus konsisten dari awal sampai akhir supaya rakyat yang udah muak dengan ini semua dapat terobati.  Jangan berhenti sampai di mayat 6 org itu aja, tapi sampai si jumbo di jebloskan ke penjara dan pengikut²nya.

Aan Qunayvi:
Cuma sayangnya yang ketembak gak ada padli jonnya

WelehMachihLearn2Joke:
itu yg ketembak mah dipasangin semacam remote control jarak jauh canggih kayak robot drone gitu serta bisa goyang sendiri dan nembak sendiri karena sudah dilengkapi dengan Artificial Intelligence (AI) seperti Jarvis tapi pakai versi yg paling o'on sedunia, jadi pengendalinya gak bakalan ikutan terlibat langsung dan hasilnya ya.. robotnya auto mampus.. haha joke

Dw Pt:
mw nantang perang..?
mari.. (pangdam Dudung mode on)

San Ken:
baru ama polisi udah keok, gimana mau berhadapan ama TNI. Ormas kebanyakan gaya...

WelehMachihLearn2Joke:
mungkin kurang latihan nembak di game FPS (First Person Shooter)
mereka terlalu banyak main game Hentai atau nonton BF

(sebenarnya gak sama sih praktek real dengan main game FPS, beda tekanan mental+psikisnya, dan pasti beda rasa pegang pistolnya kalau real, kalau real ketemu musuh, pegang pistolnya bakalan seperti pegang vibrator, ups salah, maksudku tangan gemetaran)

WelehMachihLearn2Joke:
fpi jual, polisi beli..
ya udah berhasil sih kebeli 6 mayat..
yg 4 lagi plus habisbanana diajak jualan lagi..

agung widodo:
Menurut Munarman, petinggi FPI, pada subuh itu rombongan keluarga Habib Rizieq berangkat dari Sentul, hendak menuju tempat acara pengajian keluarga subuh. Bersama rombongan imam besar itu turut juga cucu yang masih orok. Dan di kilometer 50 mereka diserang yang menyebabkan tewasnya enam orang pengawal rombongan.

Pakai cara2 INTIFADA yang sudah basi !
Itu Munarman sekalian dicokok aja pak,... siram mulutnya dengan kopi panas mendidih !

WelehMachihLearn2Joke:
kopinya kasih ke gue, nanti gue tuker dengan kencing gue buat siram dia..
biar gak rugi, sayang banget kopi dimubazirin

Jesse Sihombing:
Bravo POLRI dan TNI.
Ayo gerombolan eFPeI sudah ngajak perang. Lanjut perangi para perusak NKRI, sikat dan libas sampai ke akar2nya

WelehMachihLearn2Joke:
sikat sampai ke akar pohon pisangnya !

agung widodo:
Nah, dalam aksi penyerangan terhadap petugas itu, ditemukan dua pucuk senjata api dan senjata tajam. Tapi pihak FPI lewat Munarman membantah soal kepemilikan senjata api tersebut dengan mengatakan bahwa pihaknya tidak memiliki akses senjata api.

Sipil memang tidak memiliki akses senjata api,...
Tapi kelompok PKI YANG MENYUSUP ke tubuh FPI, bisa saja memiliki senjata 'kan ?

San Ken:
pihak FPI lewat Munarman membantah soal kepemilikan senjata api tersebut dengan mengatakan bahwa pihaknya tidak memiliki akses senjata api.
Wartawan   :    APakah anda ada di lokasi saat kejadian?
Munarman   :    Tidak
Wartawan   :    Darimana anda melihat mereka tidak membawa senjata sedangkan anda tidak di tempat itu waktu kejadian?
Munarman   :    Pernah dengar insiden penyiraman kopi?
Wartawan   :    Pernah, kenapa?
Munarman   :    Mau merasakan?
Wartawan   :    Kabooooorrr!!

WelehMachihLearn2Joke:
wah kalau kalah debat langsung main siram kopi..
gak gentle amat nih orang haha

WelehMachihLearn2Joke:
haha iya. pki banget tuh gayanya

agung widodo:
Sobri Lubis merespons keras dengan seruan perang. “Kita siap perang, perang dimulai,” kata Sobri Lubis,

Kalau mau perang di Suriah, silakan aja ... Sobrun....

WelehMachihLearn2Joke:
waktu perang di suriah, tumbang 1 orang aja, pada kabur lah lari terkencing2

San Ken:
mereka menyatakan perang, ironisnya di medsos justru banjir pujian dan dukungan ke POLISI

WelehMachihLearn2Joke:
ini perang yg tidak bisa dimenangkan fpi karena fpi terlalu.. ah sudahlah

mbladus ah:
Tinggal dibuktikan saja, ada sidik jari siapa di senjata api tersebut.

Apakah polisi bawa senjata celurit sama samurai? Tentu saja bukan milik polisi.

Terlalu naif. Mosok polisi bawa celurit?

GOBLOK boleh, PEKOK jangan.

WelehMachihLearn2Joke:
celurit mah senjata mainstream ala perampok atau begal yg biasa sabet/penggal masyarakat kalau di jalan..
polisi gak mungkin bawa celurit jadi senjata andalannya. gengsi dong!

San Ken:
Kalo gue jadi polisinya balas juga dengan mengatakan bahwa yang menembak anggota FPI kemarin bukan anggota polisi. Mereka hanya oknum yang menyamar mengenakan seragam polisi. Gue pengen liat apa reaksi mereka...Sesekali boleh dong melakukan gaya cuci tangan seperti mereka tiap tercyduk....Hahahaha....

No Fear:
6 laskardaster mamfus jadi tumbal imamjumbo

##? ???:
Oh ya tangkap saja si anjis itu. Da  ai sobri. Suruh konpers bersama polisi.  Dgn catatan Jgn pake logika jongkok

siBaling:
wis wayahe...fpi modyar..

Alex Cris:
tolong laporin channel bernama
LDTV
shutdown akunnya

WelehMachihLearn2Joke:
fpi udah biasa pelintir ayat.. eh.. jadi mayat

Simon Mariana:
Memang ormas ini tujuannya revolusi berdarah. Jadi deh mereka yang berdarah. Lanjutkan pak POL . tambahin angka enamnya berapa digit.

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Perang Terhadap Radikalis Dimulai Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/perang-terhadap-radikalis-dimulai-MSkazltqHT

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: