You Now Here »

Rating JNE Nyungsep Eh Terciduk JNE Bermitra Dengan Al Habsyi Dan Syekh Al Jaber Pro FPI  (Read 148 times - 106 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 23,895
  • Poin: 23.974
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




??? ??? ??? ?????? ??? ??? ???:
Bye JNE.... ??? ????? saya pakai DHL, Fedex, UPS, USPS, dan Amazon Delivery.

Ronindo:
Wah biasa ngimpor ini, mantaps

No Fear:
si Cépót, nganter ajah, ninja ngekspress ?

TMP2020:
tanya dulu, tinggalnya dimana

??? ??? ??? ?????? ??? ??? ???:
Boleh... pelayanan express dan tepat waktu

Anggun Nidyanto:
bukalapak , tempo , detik hancur di playstore.sekrg giliran jne.bukalapak sekrg kalah sama tokopedia .dan jangan kirim barang lewat jne mulai sekrg

Onta Punuk dua:
tempo skrg udh bgnsat bgt! detik jg kl bt berita kek eek, satu lagi cnbc, lebay dan bodoh

Popeye:
#Jangan balanja di Tutuplapak(buka), jangan beli majalah Tempoe jangan baca berita didetik..

Bobo Djowang:
Al Habsyi menyamakan ke-6 laskar khusus itu sebagai pahlawan revolusi.

Bentar lagi bakal minta dijadikan nama jalan, kalo gak bakal demo berjilid-jilid

No Fear:
jl. Fanasbung Raya ??

Garuda Di Dada ku:
Pahlawan Kadrun

Noval Adianto:
Persemaian paham radikal di perusahaan2 harus dibasmi ,
Lebih baik terlambat daripada tidak sama sekali...Boikott JNE

WelehMachihLearn2Joke:
JNE : Jalur Ngarab Emejing

Ronindo:
ngakaqs ini mah, thanks udah beri kebahagiaan di weekend ini

WelehMachihLearn2Joke:
ha2 sama2

Froditus:
Jalur Negara Eslam

Popeye:
Jalur Ngadrun Express

dedi anwar:
ternyata si aljhabar ka drone (kaum tanpa otak) juga.

Bobo Djowang:
Mau ceramah santun atau teriak2 kopar-kapir, yang namanya kadrun tetap kadrun.

Dikadalin:
G tau diri dia itu,  disana kali gepeng dia. Modal blebet kain putih ngucap was wes wos jadi duit di indon

Onta Punuk dua:
jne jnt beda ato sama

SN:
Beda JNE dengan J&T
Kalo JNE ama TIKI itu baru kakak adik

Popeye:
Ouw... JNE dan TIKI kakak Adik?? Walah.... sama ga ya gayanya....?

SN:
Biasanya apa yg dilakukan sang kakak sering ditiru sang adek
Jarang banget yg pengen cari inovasi bertentangan kalo sodaraan kan?
Sekedar berlogika aja,.....

Onta Punuk dua:
thx

Harangan Toras:
bye2 jne tiki

Popeye:
Walahhh biasa pakai JNE.. ????
Mulai sekarang beralih ke ninja atau Gos3nd aja deh...
Si Ali jamban (Jader) mau berulah baru juga menjadi WNI sekarang mau ngangguin RI..
Di Arab ga laku dan ga ada yang puja puja eh... lari ke RI mau jadi Raja.

Djuneidi Djuned Dhm:
jgn main2 sm ntjen 62 jne, bsk rtg jne 0.5 tg msk surga

Odank Sagala:
bukalapak dicere, jne dicere... nyari lagi ah....

Indisen:
Bukannya Ali Jaber ini yg ditusuk itu ya? Banyak muslim yang suka tuh Krn beliau memaafkan pelaku di podcast Dedy C

Froditus:
Hasil naturalisasi

Heriadi zein:
Sebel banget bary tahu sekarang. Selama puluhan tahun pk dia terus pdhl. Sialan... Secara ga langsung nyumbang perusuh jadinya.
Auto beralih ke yg lain

dedi anwar:
bye bye JNE

UletBulu:
udah mahal,sohiban ma para radikal pula,mungkin jne banyak dpt orderan kiriman daster dari mereka....

Garuda Di Dada ku:

(click to show)



 
(click to show)


 
(click to show)


Teddy Sanjaya:
Tidak salah Untung aku sering baca seword,mampus JNE makan to kadrun

silabo hatung:
jangan jangan sob besar jne orang arab, lho.. atau awalnya lokal diakuisisi keturunan arab modal dari arab sana ?

Froditus:
semua adalah milik orang arab. karena dunia ini adalah milik allah dan nabi dan keturunan nabi adalah pemegang kunci surga. keturunan nabi adalah habib dan habib ada di mana2 berdasarkan risalah dan alkisah.

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Rating JNE Nyungsep Eh Terciduk JNE Bermitra Dengan Al Habsyi Dan Syekh Al Jaber Pro FPI Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/rating-jne-nyungsep-eh-terciduk-jne-bermitra-41zxDJ1fMt

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: