You Now Here »

FPI Mau Demo 1812, Sikat Saja  (Read 98 times - 127 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 23,879
  • Poin: 23.958
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
FPI Mau Demo 1812, Sikat Saja
« on: December 17, 2020, 08:09:07 AM »




Awam Wahono:
Digulung saja alasan bahaya  pandemi dunia pasti maklum , sekali lagi digulung saja  sama bohir bohirnya dunia pasti maklum sebab masa pandemi dilarang orang kumpul kumpul !

Leo Vargaz:
Jangan sampai negara dikangkangi ormas.

##? ???:
Woi fpi  dari  bln maret kita miting via zoom   gak dijalanan bar2 spt ente pade.   Rijik kira msh tahun 2017 ya bisa mobilisasi massa buat show of forces??  Hikmah pandemi korona urungkan niat jahat rijik show of forces .

mbok Darmi:
Kalau demo menuntut agar disyahidkan mungkin malah mendapat dukungan luas dari masyarakat.

BENZ GUN:
Buat FPI mending demonya secara virtual aja kaya Sang IB waktu reuni 212 tempo hari....
Buat TNI dan Polri kalo mereka tetap nekad demo...semprot aja pake Disinfektan + Gas air mata ...Khan sudah dibentuk Team Pemburu Covid 19 tuh ...libas aja mereka. ...

proyek kebumen somalangu:
pakai darah anjing dan kotoran babi lebih efektiv

Wibowo:
Mau menang sendiri ya,memang Lo [email protected] sih,kriminalisasi?TAI,bebaskan Rizieq?TAI,usut kematian 6 brandal FPI,TAI.....sy memang kalau mengcoment [email protected] tuntututan FPI nggak bisa pakai bahasa yg halus,karena ay memng sudah terlalu muak dg segala kebodohan dan keangkuhan brandal brandal FPI ini.nggak punya otak kali ya mereka

proyek kebumen somalangu:
ya Jumat .
lgsg di provokasi pas Jumatan tsb..

ketahuan khan Ideologi / Ajaran tsb.

Joid:
ditunggu . yang mau demo nyusul temannya
 dapat bidadari 73 ...

Wanda Bagus Sebastian:
Lindas para penghamba nasi bungkus!
 
(click to show)


Odank Sagala:
hajar terus bleh... jangan kasih amfun

Melanie:
Tgl 18 dibiarkan dengan resiko minimal, setelah 18 semua panitia dan korlap diciduk tanpa ampun.

UletBulu:
hadepin aja baracuda atau kendaraan taktis lainnya.berani demo karena bohir sudah tranfer dana ya?

hoetomo:
Bohir mau unjuk gigi sama Pemerintah.
Tangkap aja pimpinan2nya dengan alasan tidak boleh menganjurkan berkumpul , gampang kan.
atau........sulit he he he he e

Parlindungan Panggabean:
Sebenarnya saya paham arah tuntutan mereka. Dengan ditahannya Bibieb, mereka kehilangan panutan dalam urusan melonte.

Alex R.:
Polisi tidak perlu kasih ijin demo kalau masih nekat sikat habis.

Prihatin Prihatini:
Kapolda & Pangdam sedang di uji...mari sama-sama kita tunggu ketegasan mereka terhadap para kadrun.

jane ora dong:
Kalau setiap perbatasan dilakukan operasi pemeriksaan yg harus menunjukkan bukti test swab, kemungkinan tdk ada satupun bandar yg mau mendanai.
Atau penyekatan wilayah oleh aparat gabungan disetiap perbatasan kemungkinan berkumpulnya massa bisa dibatasi dan dikendalikan.

proyek kebumen somalangu:
betul juga.
jadi ijin demo..
suruh buat list.. siapa aja orgnya..
FC KTP..
dan bukti hasil swab test..
nah di situ juga pasti ada tuh kasus pemalsuan data..
bs lah mrk dijaring .
btw jgn di penjara jakarta dong.. kirim ke penjara papua atau NTT atau kaltim atau persamaannya

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel FPI Mau Demo 1812, Sikat Saja Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/fpi-mau-demo-1812-sikat-saja-hweYonHX6r

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: