You Now Here »

Ngakak! Ganjar Bantah Penghargaan Abal Abal Yang Diendorse Ridwan Kamil!  (Read 128 times - 130 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 24,187
  • Poin: 24.266
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




B-Over:
Sama kita mbak, lebih mendukung kang DM yang maju sebagai pemimpin jabar. Konsistensinya dalam memperjuangkan pluralisme patut diberikan tempat yang lebih tinggi lagi diluar purwakarta. Sepertinya RK selain narsis hanya berprestasi di sosmed deh

........:
mau siapa aja sebenernya Jabar tak tertolong! udh gila bgt jabar PKS berkuasa mutlak
Jabar sumbar! walau ga separah sumbar, sumbar extreme bgt mmg!
tp ttp jabar termasuk kadrun jg! igt jokowi cmn menang dpt 40 persen

bandung aj yg berkuasa org pks

Dewa Rengkong:
dulu saya juga jagoin kang Dedi Mulyadi ... sayang kalah yak....

Heriadi zein:
Sygnya hanya wakil sih wkt itu y

........:
ayo siapa yg jagoin ini org jd capres 2024?
udh saya blg ini org cari aman kek si kebo! dia si ac dc kanan kiri ok, yg ptg bs berkuasa!
sewaktu ditanyakan apakah kang emil dgn ini menyatakan mendukung jokowi (sblm pilkada)
kang emil jawab: "yang it ad mekanisme nya lah yah kl secara tidak langsung kan saya diusung partai saat ini maka ya ke depannya saya akan berusaha memenuhi apa yg jd haluan partai"
jawaban BERBUSA!

satu lagi sewaktu pembubaran ibadah natal 2016 di sabuga dr grj GRII!
it parah sekali kadrun naik mimbar dan membubarkan koor yg msh nyanyi!
alasan krn tidak ad izin! pdhl it gedung sewaaan tidak perlu ad izin krn dalam gedung sewaan bukan tempat umum!
 si kang emil (msh jd walkot bandung) blg seharusnya ini tdk boleh trjd krn negara kita menjamin kemerdekaan beribadah, ehh entahlah setelah it malah blg ini seharus nya hrs ad izin, kita akan periksa dulu! jelas jelas it kegiataan dlm gedung sewaan! apakah kegiatan dlm gereja musti izin dulu? ????

ini org ga pny integritas, penakut abis, maunya ttp populer! ????
eh malah ad yg jagoin ni org jd capres

Indisen:
Website nya ga bisa diakses lagi ??? ?????

Panda:
Saya pikir dulu waktu pilkada jabar
Senang Karena yg menang bukan Pks.
Eh ga tahu ya 11/12.
New kadrun from Jabar.

iam hêylêl:
mabuk penghargaan spt anies. ahaha

F545150:
Mabok Penghargaan dan kencing onta

Noval Adianto:
Anis sudah terlihat kegagalannya ,  Ridwan Kamil terbuka topengnya
Apakah masih minat dengan dua Gubernur ini ?....Kalau saya...Oh No.

Popeye:
Anie dan Ridwan pasangan yang cocok jadi president dan wakil president Taxi atau negara Maubusuk? ??? ????kalau negara Wakanda terlalu keren..

Jesse Sihombing:
Oalah RK sudah nampak belangnya, ternyata ikut gerombolan kadrun sekarang.

Njoto:
Duuh malunya... mau taruh di mana tuh muka

Arif Soetanto:
RK walikota (Instagram) Bandung
Sekarang juga gubernur (Instagram) Jawa Barat

HolyGanZ:
Apa mau diterusin ke presiden ???

hoetomo:
Nggak cocok jadi presiden , sebaiknya cukup pimpinan kedaerahan saja.

Sita W:
Sudah masuk list mbak...yang dicoret!? ???

Supreme Leader:
Kecewa sy sm ridwan, padahal sy kira dia lebih baik, sory, jauh lebih baik drpd si kuli beras dadakan....y sudahlah, sy pasrah.....

Anggun Nidyanto:
wah suara kadrun kebagi lagi nih..nambah lagi idola kadrun.makin moncer nih suara ganjar pranowo.suara oposisi dan kadrun terbagi nih banyak.anis ,ahy ,prabowo,sandi,gatot ,jk .sekarang nambah ridwan kamil.sedangkan suara jokowi pilpres kemarin hanya berpusat ke ganjar di top five elektabilitas capres.

Syakaf-911:
Yg satu ini sudah lupa kale tentang In Harmonia Progressio dan Buku Putih dan getirnya Studio.
Begitukah Kang Emil.. ??? Just for remind..nothing else...
 Hehehehe..

Heriadi zein:
Dr dulu ga pernah ngefans kok.
Dulu gemes.... Knp Demul hanya jadi cawagub. Syg Demul itu type pekerja keras dia.... Bukan yg ngeksis di medsos .... Pdhl kl soal toleransi Demul bagus lho.

N ... Ada satu kejadian yg bikin makin miris...  Inget kn ada kejadian ibadah natal yg dibubarkan di kota tsb?
..

Jd, kl mkn kemari makin gitu... Ga kaget

hoetomo:
Daerah dengan DNA DI-TII kah ?? Demul jadi kalah

Johan Mulyadi T:
RK sedang "ngetrend" nih yeeeee.

permadhi Th:
Barusan akses situsnya muncul warning kuning, tambah gak jelas bin abal-abal....

Kang Ipin:
kl ttg footer yg masih mencantumkan colorlib, itu kl di dunia webdesain emang harusnya gitu mbak,
untuk menghargai pembuat theme colorlib, semacam credit gitu, walaupun bebas pakai ttp harus menghargai karya,

Chuck Longthong:
Semua belang akan muncul pada waktunya.

Amir Rima:
Satu lagi muncul kadrun baru

permadhi Th:
pantesan saat MRS pulang Indonesia, kok RK ngebet pengen ketemu juga ya ?

Harangan Toras:
gabener dreamland...

silabo hatung:
alam makin tegas cenderung kejam .. jauh jauh hari para tokoh ambisius satu persatu akan cepat jatuh harga jualnya hanya karena suka menuduh, menyalahkan, pintar menata kata ! .. apalagi yang terbukti melakukan perbuatan tercela, apakah pelanggaran etika atau moral terlebih tindakan pidana, akan langsung habis ! .. kondisi kritis ini baik adanya karena memungkinkan indonesia ke depan akan mendapatkan presiden yang lebih bermutu ..

Wanda Bagus Sebastian:
Selamat datang di Jawa Barat yang punya Gabener Giring Opini
#Let'sOnta

Garuda Di Dada ku:

(click to show)


*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Ngakak! Ganjar Bantah Penghargaan Abal Abal Yang Diendorse Ridwan Kamil! Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/ngakak-ganjar-bantah-penghargaan-abal-abal-yang-3UU4wLoX5A

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: