You Now Here »

Benang Merah Kedatangan Kedubes Jerman Ke FPI Dan Larangan Ekspor Nikel  (Read 111 times - 40 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 23,894
  • Poin: 23.973
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




BritneyYang:
begitulah mamarika mamaropah mamasusi termasuk linggis.
Semua teriak ham Kalo utk Negara lain alias jago ngurusi Negara lain.
Negara sendiri ga Di urus ham nya
contoh ya covid.
knp amrik bisa sample 17 juta Kasus , mati 300 rb lebih  itu juga krn ham tebang pilih.
Di jerman kena lockdown lagi Di protes demo juga Di tangkepin.
Negara barat bullshit, semua standar ganda

........:
jgn disatuin amerika eropa jd satu box boss! kita hrs  fair dlm hal ini
pemerintah jerman skrg it Anti Trump malah! krn Trump menghajar dan membully eropa!
pemerintahan merkel it pro imigran bgt!
tp semua bisa berubah di pemerintahan Biden ke depan! indonesia akan diusik masalah HAM demokrasi dsb setelah 4 tahun ini kita ga pernah denger suara Amerika di kasus demo pilpres ampe omnibus law kan?

Alex R.:
Usir Dubes Jerman......!

Njoto:
Sekalian dubes nya suruh bawa FPI ke jerman

Alex R.:
Iya, bawa aja Rizieq sekalian supaya dia bisa bikin FPI cabang Jerman.

Snipersiantar:
Diajak makan malam dululah bung Alex..bicara dengan keakraban..saling lempar canda.

Kemudian diantar ke pintu pesawat dan segera take off.
??? ??? ??? ??? ????

Iwan Setiawan GP:
Panggil dubes jerman utk klarifikasi....kalo mmg jerman berniat ikut acak2 NKRI maka tidak perlu pemerintah berdiplomasi lagi....

No Fear:
ngga heran kan kenapa smelter nikel di sulawesi di bakar ?? negara² eropa & amerika yg berkepentingan sangat cemburu dgn smelter china di sulawesi.
katanya sih eropa & amerika anti terroris, double standard klo udah soal duit..,
"white people have black history"

........:
yah mnrt saya membiayai langsung tdk tp mrk ikt menari saja di atas penderitaan org lain! sebenernya saya curiga chaplin dan kroninya yg bakar! ????

........:
berarti kl bener musti ditandain mirip dulu dubes arab yg dukung si rijik dan aksi wiro sableng

Sendiri Lagi:
Tidak habis pikir. Orang Jerman terkenal terbiasa berfikir logis. Kok, bisa-bisanya jadi goblok begitu?. Apa beer whiskey sudah tidak seenak kencing onta???.

hoetomo:
serakah membuat munafik
Lihat saja bagaimana teganya bisa membunuh orang2 Yahudi  dahulu kala.Padahal orang jerman mayoritas beragama Kristen .

........:
semua demi perut boss

Njoto:
Jangan² chaplin adalah makelar bagi mereka yg terimbas dengan kebijakan tidak mengekspor nikel lagi... oowalah ternyata antek asing toh

........:
saling bersatu demi kepentingan

Arijanto Notorahardjo:
Die Deutschen können zur Hölle fahren. Sie dürfen nicht in indonesische interne Probleme mit FPI eingreifen. Duta besar Jerman di Indonesia harus dipanggil dan dimintai klarifikasi mengenai kunjungan diplomat mereka ke DPP FPI.

proyek kebumen somalangu:
sssttt sorry..

hati hati perkara nikel itu benar..
kalau jerman dan fpi .. 100% hoax..


biasalah.. pembelokan kenyataan.
sesuai misi nya yg 72 bidadari tsb..
makanya mereka menamakan diri front penikmat ihthil..

Sutamines:
kalau jerman dan fpi .. 100% hoax..
dan memang terbukti hoaks. klaim sepihak dari fpi dijadikan sumber opini.

Sapta Sih Adi Joh:
Huh pada main mata nih...tugas berat u Menlu dan Dubes Jerman!

Bogha:
TUTUP Saja Ke Dubes Jerman.

Apalagi jika benang merahnya karena perihal Nikel dan Kelapa sawit. Makanya Waspadai peran negara negara maju, melalui antek antek nya mereka siap bermain . sudah barang tentu mereka akan merangkul kaum radikal demi memuluskan segala tujuan nya .


Hati hati , rapatkan barisan.

........:
kl saya curiga sih, boleh aj ya curiga! sptnya bukan dubesnya langsung tp spt organisasi HAM di sana walaupun bs saja pemerintah jerman yg memakai mereka

mirip dgn dukungan thp OPM! australia it tdk langsung mendukung tp mrk menggunakan Tangan organisasi HAM di sana! lalu ketika kita balas mrk jawabnya di negara kami tiap org bebas berbicara, it tabiat negara barat dr dl!

skrg eropa mulai main, zaman dl aussie. Dgn menangnya Biden wah sptnya  FPDA (Five power defence arrangement) +amerika-uni eropa akankah bermain dan menggoyang indonesia dgn issue HAM?
Jkw hrs cerdik nih! gimana berurusan dgn para bule it

Akbar-NM:
Ternyata ada jermandrun juga ya, sbtr lg ada berita klarifikasi, mhn maaf tp klo yg ini ga pake materei sama jurus mewek

Senopati:
Skenario Suriah mulai dijalankan. FPI harus segera dibubarkan, sebelum semakin banyak asing bermain dalam issue dalam negeri.

Alexander David ™️ ✅:
Tidak terdaftar di mendagri sob... itu ormas illegal, tdk bisa dibubarkan.

........:
ide bagus!

lalu raditya:
Tetap waspada..!!, setelah bohir chaplin tiarap bisa jadi bohir Germany yg biayai kegaduhan & kerusuhan di NKRI, Papua & Jakarta jd sasaran empuk.

Niu Niu:
Sy setuju ama penulis, sebaiknya pakdhe ekspor fpi dan simpatisannya ke jerman, gretong dah. Byr jerman ngerasain miara anjing yg suka menggigit tuannya.

proyek kebumen somalangu:
memang nya laku ?
yang pasti laku klo para wni yg ke suriah dukung isis..
yang lelaki dijadikan pion perang di depan..
istrinya dan klrga perempuan, di hen thot tin, mrk tahu dan sadar itu bagian dr support perjuangan isis.
ini bukan hoax.. kenyataan.. coba di terangkan jujur deh di indo..
biar berpikiran pintar

........:
Ok skrg saya ksh gambaran ke depan ya!

Trump kalah di amerika, yg menang Biden, apakah it bgs buat indonesia? hubungan amerika dan indonesia akan spt biasa saja pd dasarnya
namun ke depan indonesia akan dihajar trs dgn isu HAM bang54t! Trump dan republikan tdk trll ngurusin HAM HAM negara lain terkecuali ad masalah besar dan mengancam entisitas amerika sndr yaitu spt issue uyghur dan hongkong, hanya krn menghadang kemajuan china!

Biden malah akan bnyk main "belakang" dgn issue HAM spt ini! di luar spt membela indonesia tp di belakang main mata sama klmpk teroris! igt siapa di belakang hancurnya suriah? Yes pemerintahan Obama! dan obama ini Demokrat amerika!
baik Republik dan Demokrat semuanya partai brengs3k sebenarnya, cmn republik lbh menunjukkan diri bhw mrk brengsek, kl demokrat muka dua!

Jerman it skrg dikuasai partai pro imigran dgn kanselir nya Angela merkel ini partai dr kebijakannya lbh liberal bs dibilang kiri! lawannya malah AFD yg anti islam underbownya yah PEGIDA!
Hubungan Merkel dan Trump sgt tdk baik, uni eropa DIPALAK trump secara gila utk biaya penempatan pasukan amerika di eropa, maka Eropa sebenarnya benci Trump! nah skrg yg menang BIDEN, HATI HATI issue HAM akan dihembuskan oleh Amerika dan Eropa bersamaan! selama ini kan amerika ga ikt campur dgn peristiwa demo demo kita saat ini! igt mungkin di pemerintahan Biden mrk akan hembuskan issue ini!

paham ya gambarannya skrg?

Hafiez Sayid:
Runyam nih urusan gegara fpi untung dh dicekal kalo kgk bisa2 kabur ke eropa ????

WelehMachihLearn2Joke:
wah kek nya kebangkitan neo nazi bungkus + jadolf khitler nih..

Simon Mariana:
Panggil dubes jerman. Tawarin mau ambil ga orang suci itu sama pengikutnya? Free no charge.

Lanina:
‘.... mengajukan gugatan ke WHO’ ? WTO x, ga ada hub nya nikel dgn badan kesehatan dunia.

nihayatur rohmah:
Otw revisi... sorry masih ngantuk

Alexander David ™️ ✅:
Mbak Niha, tinggal tanya maksud dia ham apa ? Trus kasih kaca dan sodorkan berita2 ini ke dubes itu :
(click to show)

Have a nice weekend ♥

nihayatur rohmah:
Nah betul tu... tolong beritanya di tag ke twitter kedubes mereka....

Hades:
Tepat sekali...

Snipersiantar:
Ntar..kayak konfirmasi kedubes Palestina lagi.
??? ??? ??? ??? ????

........:
mirip

Wanda Bagus Sebastian:
Ada Neo-Nazisme yang berkembang di (maaf) Jerman
#Let'sOnta

........:
Kagaaak! Merkel dan pemerintahannya bukan neo Nazi malah pro imigran! merkel jg jd "musuh trump" krn uni eropa dihajar dan dibully Trump
Merkel it globalist! jd jerman skrg it jelas bkn neo nazi!

klmp yg dkt dgn neo nazi it AFD, malah oposisi merkel saat ini! ini klmpk br anti imigran khususnya muslim, AFD jg dkt dgn organisasi anti islam PEGIDA!

Hades:
Perlu AFD tau nih, biar jd bahan protes terhadap pemerintah Jerman...

Sendiri Lagi:
Neo Nazi sudah dari dulu eksis di Jerman. Jangan-jangan dubes ini salah satunya?.
Sesama radikal harus saling melindungi.

........:
bukan ini malah sayap kiri! sayap kiri eropa plg rempong dgn HAM biasanya suka jd pahlawan kesiangan!
Neo Nazi it kanan jauh! it malah jd oposisi jerman skrg partainya AFD dekat dgn organisasi anti islam yaitu PEGIDA, klmpk ini biasa menyasar kamp imigran timteng dan warga keturunan Turki

Sardijanto Djoemairi:
"Kalau pihak Jerman bersikeras melindungi FPI, sebaiknya pemerintah Indonsia langsung mengimpor Rizieq , FPI plus bonus anggota HTI ke Jerman".

Impor apa ekspor?

nihayatur rohmah:
Otw revisi

W1R⊙:
Asal jangan sampai biayai para kecoak....

F545150:
Nah, ketauan ! ini dia bohir asing nya... kalo si chaplin itu cuma bohir oseng tuch...

India telor:
Ngaco... Kemlu jg belum memverifikasi bahwa itu adalah diplomat jerman... antek munarman elu ya?... kita tunggu, klo ga' bener itu memang diplomat jerman... lu kudu apus ni postingan...

Sutamines:
setuju. biar para penulis seword lebih hati2 menulis walaupun hanya opini.

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Benang Merah Kedatangan Kedubes Jerman Ke FPI Dan Larangan Ekspor Nikel Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/benang-merah-kedatangan-kedubes-jerman-ke-fpi-dan-fTraAvFkkp

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: