You Now Here »

Pembohongan Publik Munarman Bisa Dipidanakan, Jerman Malu Setengah Mati  (Read 84 times - 46 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 23,895
  • Poin: 23.974
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Bung shincan:
Kalo yang dukung kafirpun bagi fpi halal.... Mereka bukan Orang beragama tapi ngaku2 aja beragama. Pemerintah harus betul2 tegas basmi ormas radikal ini, gak usah perduli HAM.  Kesatuan dan keberlangsungan negara ini lho taruhannya.

Hafiez Sayid:
??? ?????

WelehMachihLearn2Joke:
Bagaikan Bmw Jerman tabrakan dengan Bajay FPI. malu2in haha

jadi FPI jangan harap bisa bertemu presiden. dasar jijay bajay

??? ??? ??? ?????? ??? ??? ???:
Gue sangat curious dengan kedatangan staf kedubes jerman dateng ke sarang penyamun efpei. Ada agenda tersembunyi di balik pertemuan itu. Tapi yang gue kesel kenapa ada penulis yg menghubung²kan dengan zionisme..? Kan koplak..

Hinamata:
Pertanyaan nya kapan Munarman di tindak tegas? Ape nunggu markasnya disambangi Munaroh?

Mr.BIG:
Tunggu disambangin Ama Mandra dulu

Kadal Gunung:
pastinya ada hidden agenda, kenapa ga sembunyi2, mungkin karena meremehkan indonesia, dikiranya cctv cuman pajangan, dikiranya internet indo super lemot atau gimana

F545150:
Hahahhahha kadung

Hafiez Sayid:
Ngapain jg staf kedutaan jerman ngunjungi fpi pakek mobil kedutaan...kalo urusan pribadi staf...dah kurang akal

lalu raditya:
Nggak habis pikir negara jerman raya yg notabene dari ras aria bisa dibodohi sm onta2 gurun fpi, alasan yg masuk di akal adalah jerman ada hidden agenda.. ??? ?????.

hky NKRI:
Dari mulut mereka2 yang keluar hanyala dusta dan DUSTA.

3 Lintang Hapsari:
Jerman "ngeles" tingkat dewa. Munarman "besar kepala serasa dapat durian runtuh"

Popeye:
Senang teriak teriak Kafir.. tapi menerima tamu Kafir..
Kelompok habib mesum risik dan Munarwan menelan dan memakan kotorannya sendiri.

No Fear:
itusih makanan pokok kadrün. minumnya aja fifis onta

No Fear:
sudah waktunya si provokator muna, si penyiram air di kandangin.
coba cek youtube omongan si muna tentang pembantaian warga ahmadiyah di cikeusik banten dulu.
sebelum dikandangin ada baiknya di siram air tinja dulu, supaya kerasukan setan-nya sembuh

«§»  p0rn Fugitive:
tidak mungkin selingkuh terang2an apalagi pake mobil CD.
pasti ini semacam sandirawa.

Arijanto Notorahardjo:
Mungkin si staf perempuan kedubes Jerman mau menawarkan paket bratwurst mit sauerkraucht sebagai pengganti nasi kotak buat logistik demo wkwkwkwk

No Fear:
bayar sisa honor demo smelter di sulawesi. jerman bales dendam tataniaga  ekspor nickel jkw

Popeye:
Apa mau menawarkan jasa foreplay buat si Risik yang kesepian.

Jenny:
Tidak mungkin seorang staff Konsulat tdk mendapat izin apabila bepergian ke suatu tempat kecuali  ke mall mo windows shopping.  Ini tujuannya yg notabene sudah tau sepak terjang nya dan intinya mungkin isi pertemuan suda di sampaikan dan staff tsb kembali ke negaranya. Kekuatan netizen NKRI adalah penjaga Indonesia

Barkah Adi:
Bukannya ada aturan yak, kalau pakai plat mobil yang hurufnya CD artinya dalam keadaan dinas, kalau ke mal kan walau mobil kedutaan bukan pakai plat CD?

«§»  p0rn Fugitive:
nah itu dia.
kalo mau selingkuh dgn focong, kenapa harus terang2am pake mobil CD?

Barkah Adi:
Kurang Ajar!!!
Takdir!!!
??? ??? ??? ???

WelehMachihLearn2Joke:
jerman juga gak nyangka aja netizen indonesia serem2 bisa kepo & pergok & foto anak buah eh cewe jerman main ke petamburan

Popeye:
Jangan jangan bule Jerman minta pertanggung jawaban atas habib mesum yang menyetor lendir sana sini.

No Fear:
jangan² staff dubes minta jatah lendir onta

sumsumMerahPutih:
jgn" diundang ke markas minta penjelasan kenapa suaka ditolak jerman. sengaja spy bisa bac*t ada dukungan pdhl suaka ditolak.

Chen Hao:
tangkap munarman atas kebohongan kepada publik....

Iwan Setiawan GP:
Hal ini justru dimanfaatkan pihak ormas ilegal tersebut dimana mereka mengklaim bahwa kunjungan pihak kedutaan Jerman adalah bentuk dukungan Jerman kepada ormas ilegal tersebut. Mereka merasa bangga dan menganggap bahwa ini adalah sebuah karunia dari Tuhan dan bentuk rahmat Tuhan. Hal ini disampaikan dengan bangga oleh Sekum ormas ilegal FPI Munarman.

( Merasa "didukung".....Mendadak lupa dengan istilah "KAFIR" )

Lanina:
Oknum kedubes Jerman, nawarin kredit mobil mercy bekas kedubes nya...

zeffanya n zeevanka:
Digeeembok tau ga yaa? ???

Prihatin Prihatini:
Jerman menurun kan derajat sbgai negara maju , malah kembali ke era NAZI . Utg kagak di sandera , pdhal tidak hanya kafir , perempuan tanpa penutup aurat lagi tuh yg dtg. Retour kayaknya cuman untuk mendinginkan suasana , sambil kasih laporan hasil pertemuannya kali?

Glent Lim:
Dulu diplomat belanda melindungi sjw asshole, ravio yg ternyata adalah pacar hombrengnya, apa kali ini si bule jerman punya pacar hombreng juga di fpi?

Indisen:
Banyak teori-teori bermunculan. Cuma gw bingung, kl FPI main mata sama Jerman, kok Munarman segoblok itu bocorin rahasia di publik dan koar2 dapet dukungan dr Jerman soal HAM?

Debrodjo:
Mengapa pemerintah berlama-lama menggantung efpei? Jika nasibnya segera diputuskan, suasananya akan sangat berbeda. ormas preman itu tidak leluasa lagi koar-koar, demikian pula pendukung2nya.

MasErik Bhe:
..ringkas saja,
#USIRdubesjerman !!!
#PERSONANON_GRATAkanDubesjerman !!!
#kedubesjermanMEMALUKAN !!!
#kedubesjermanOFFSIDE !!!

bams:
Dubesnya di persona non grata saja karena sdh mencampuri urusan dalam negeri Infonesia

sam bodhiwan:
Angela Markel ini betina budak s3x ISIS,najis bersahabat dgn yg begini.

Dicky Dix:
Gawat ni..Jangan2 staf kedutaan itu mau nawarin bom.. ??? ?????

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Pembohongan Publik Munarman Bisa Dipidanakan, Jerman Malu Setengah Mati Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/pembohongan-publik-munarman-bisa-dipidanakan-F8AzGhNtrK

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: