You Now Here »

Zon Sindir Risma, Yang Tertempeleng Dinsos DKI Dan Bosnya  (Read 98 times - 95 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 24,187
  • Poin: 24.266
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Zon Sindir Risma, Yang Tertempeleng Dinsos DKI Dan Bosnya
« on: January 05, 2021, 08:11:42 PM »




??? ??? ??? ??? ᵃʲᵃ  ✅:
Gue heran aja sama si buntelan kentut, pernah gak sekali aja dia nyinyiran MENHAN..? Tuh drone bawah laut yang ditemukan nelayan gak dinyinyirin..? Kerja si boss nya ngapain aja..? Apa lagi kena stroke ya..?

Bobo Djowang:
Itu bukan drone, tapi torpedo wkwkwk

Anggun Nidyanto:
drone ga di kenal masuk wilayah kita boss..itu wilayah menhan.harusnya menhan bersuara

Bond Choz:
Mana berani si zonk, mau di lempar hengpong sm bossnya. Bossnya udah kerja bener makanya gak dinyinyirin sm dia hahaha.

Bobo Djowang:
Takut kali kalau kemiskinan dientaskan, nanti mereka gak bisa beramal, karena menurut mereka amal itu butuh orang miskin.

benny partono:
Yang termasuk  penyakit hati yaitu iri, dengki dang nyinyir .........

afarinah:
Kenapa gak ditanya gaberner kalau bansos di jakarta tidak disalurkan dan hanya disembunyikan digudang selama 3bulan sebelom risma blusukan?

Mulyadi:
Sejak 2014... sejak pakde memimpin Indonesi , tuan Zonk sdh melakukan operasi untuk membuang semua urat malunya.....

Toni Chua:
dan fadli zon gak pernah blusukan ke sekitar gedung DPR. jadi, banyak pemulung deket sekitar DPR jg gak pernah keliatan ama anggota dewan. padahal ini org jadi anggota DPR udah lama banget lho

Mr.BIG:
Ikan buntal kok disuruh mikir?
Otaknya cuma secuil sob......(itupun kalo masih ada)

Jay:
Mikir sih...tpi mikir biar perutnya tambah buncit.

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Zon Sindir Risma, Yang Tertempeleng Dinsos DKI Dan Bosnya Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/sosbud/zon-sindir-risma-yang-tertempeleng-dinsos-dki-gklTfuy5g8

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: