You Now Here »

KO! Fadli Zon Disentil, Disleding, Diskakmat Dan Dibanting, Pasca Kegep Like b0k3p!  (Read 131 times - 100 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 24,169
  • Poin: 24.248
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Garuda Di Dada ku:

(click to show)


Lanina:
Jgn-jgn dia jg nonton video Gisel?

Rocky:
Hahahahahahahhaha... Kena batanya loe zonk ... Syukurinnnmnn Alhamdulilah...!!!!!!!!!? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ?????

Ayat1403:
nasibnya apes banget tergelincir dikumbangan b0k3p, jgn ngeles kepencet hpnya, kepencet bisa nge-like ha ha ha ha ... ternyata eh ternyata penggemar b0k3p berat si buntal .... sudah takdirmu zon harus tergelincir ke kumbangan b0k3p utk mingkemin bacot loe yg UNFAEDAH!!!

Harangan Toras:
salah pencet..... ??? ??? ??? ???

piter:
Fadli Zon bangga sekali dia salah satu yang suka dengan video/gambar b0k3p. Siapa tahu Bang Fadli sedang belajar ilmu2 b0k3p dan mau  menjadi youtuber b0k3p. Atau Bang Fadli sedang belajar acting dari video b0k3p yang dia tonton. Mohon infonya kalau-kalau dia jadi pemerannya Ya....

Lanina:
Jijay.... jabba the hut jd p0rn star

Emak Kepo:
Satu2nya di dunia... Ikan buntal yg racunnya ada di congornya

Dikadalin:
Masih untung ke gap nya yng "straight",coba kl ke gap nya yng "trans",....apa kata Indonesia ...wkwkwkwkw

Parlindungan Panggabean:
Komunis jelmaan iblis koq disentil.. ya baginya ngga ngaruhlah. Zonk bangetlah..

F545150:
Paling besok si buntal bakal bilang di hacker sama buzzer cebonk dan pemerintah...

arip banget:
fadlizon lagi disemprot nyokap ...

Felix lai:
Sekarang FZ lagi ngumpet sambil mikirin solusinya ??? ??? ??? ???.
Gimana ya tampang nya FZ saat ini ya ?

Syakaf-911:
Sepandai"nya tupai senayan melompat+lompit, kecebur juga. Bukan cm lambe, tangan juga nyinyir like dan so pasti juga mata, otak nyinyir xxx.
Malu aku anak gadisku... ada mahluk like-like nempel kaya getah nangka.
Oooh pedihnya karma 212. ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ???

Felix lai:
Wkwkwkkk..... mungkin hobby lainnya disamping hobby nyinyir.
Sekarang kalau dia nyinyir langsung suruh nonton b0k3p saja deh

Jenny:
Ternyata suka jg ama selangkangan . Tarik mang .. sumongko ??? ?????

Senopati:
Ini namanya, "siapa menabur angin akan menuai badai"

WelehMachihLearn2Joke:
jodoh gak kemana2.

begitupun azab / karma.

kena deh FZ dasar zongor nenek loe

Love The Truth:
Zonk Habis.... ??? ??? ??? ???

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel KO! Fadli Zon Disentil, Disleding, Diskakmat Dan Dibanting, Pasca Kegep Like b0k3p! Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/ko-fadli-zon-disentil-disleding-diskakmat-dan-9RR22boRms

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: