You Now Here »

Tim Komunikasi Istana Kayak Keledai  (Read 74 times - 32 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 24,034
  • Poin: 24.113
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Tim Komunikasi Istana Kayak Keledai
« on: January 15, 2021, 04:54:30 PM »




Arumanis:
ok..skr baru ngerti, knp musti milih rafi ahmad..sorry to say..drpd rafi mending BTS..apa sih kontribusi rafi  buat negara baik sebagai generasi muda, sbg generasi mileneal dan sebagai artis?apa kontribusi nya?nyanyi?akting?lembaga amal?gerakan hijau?apa kontribusi nya?ini yg milih rafi siapa sih?jadi mulai sekarang..drop rafi dari icon pemerintah..kayanya masih ada yg lain yg lebih pantas..
buat gua daripada rafi sbg sanple paksin lebih baik haji bolot sbg sample paksin..

Garuda Di Dada ku:
Kalo gue pilih Lucinta Luna  sbg sample paksin

Han:
Mungkin ini cermin dari budaya instan yang masih melekat di banyak dari kita termasuk istana sekalipun. Dianggapnya menyewa influencer besar dengan banyak pengikut trus magic will happen by itself.  Padahal seorang influencer harus menjiwai apa yang dilakukannya. Bila perlu interview dan seleksi dulu orangnya untuk menjajaki bagaimana sikapnya thdp vaksin, program pemerintah, dll. Ibaratnya seorang penyanyi atau aktor ga cukup hanya jago teknik bernyanyi atau akting. Tapi dia harus bisa menjiwai lagu dan peran yang dilakukannya. Apalagi ini adalah program pemerintah.

Seandainya ybs memang betul2 menjiwai dengan program vaksin tsb, tak akan ia kemudian berpesta (meskipun pesta pribadi) yang kemudian membuat foto2 party nya dimuat di medsos.

sesat:
Ngakak... Pemerintah memang gak sensitif atau gmn gitu ya.....

Odank Sagala:
sudah keledai malas dan bodoh hanya ngabisin makanan...

Heriadi zein:
Kayak ga ada artis laen aja. Anak alay gt diendors.
Byk kok generasi milenial yg lbh waras yg lbh ngetop drpd dia. Lg pula th 2017 dia n bini dukung abud kok...

Red Ogix:
dibuat sederhana sj... pelajaran tidak selalu datang dari kegagalan/ kekurangan diri sendiri, tapi kesalahan org lain bisa juga menjadi pelajaran buat kita...
masing2 diri sendiri sudah pada menjalankan 3M dengan tertib atau blm?

Alex Cris:
karena nama ahok d sana
bener dendamnya ga ada habisnya
kalo gw nilai seperti ini
'ORANG INDONESIA BERAGAMA ISLAM YANG MEMBENCI AHOK ADALAH ORANG YANG PALING GOBLOK DAN BADZENGAN"
hanya karena beda agama aja bisa sampe sgitunya

valiant:
Tuhan hanya satu ... namanya  macam macam sesuai dengan agama yang dianut ... orang yang membeda  bedakan agama dan mengkotak kotakkan umatnya  adalah mahluk purma

fluffy bunny:
ambil positif nya aja, udah bertahun2 publik jadi bahan pembodohan rafi ahmad cs, masa di zaman teknologi canggih gini tontonan orang cuma rafatar jalan2??


moga2 dari kejadian ini, publik sadar kualitas mereka, & berhenti nonton konten2 mereka, nonton tayangan lain yg lebih mendidik, national geographic misalnya

Garuda Di Dada ku:
Karena dia Orang Kaya

Wanda Bagus Sebastian:
Atau yang lebih nampol, anime. Ahaha

grd91:
biasalah pemerintah , bisanya buang buang duit  rakyat  mana mau mereka yg cari yg gratis walaupun efeknya lebih bagus . istilahnya kalau bisa keluar duit negara , ngapain  cari yg gratis  toh bukan duit gue ini

valiant:
biar artis beken dan banyak duit saya dari dulu tidak ngefan sama  raffi ..... bekas pemakai narkoba di otaknya pasti masih ada residu narkoba

Joid:
Bang Alifurrahman, lebih cocok cocok ya ..

Kolik2000:
Menurut saya, Anya Geraldine itu cantik dan menonjol

sesat:
Kalah sama Tara Baso

WelehMachihLearn2Joke:
nah ini baru komen bermutu.
maksudnya.. lebih bermutulah daripada nyinyiran kadrun haha

Awam Wahono:
Kalo ga menonjol ga asyiiik

F545150:
Bisa pakai jurus naga membelah bukit

Kampret212:
stlah baca ini saya baru memperhatikan kemenonjolannya...hahaha

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Tim Komunikasi Istana Kayak Keledai Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/tim-komunikasi-istana-kayak-keledai-gThc5Sfe30

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: