You Now Here »

Mbak You Menikahi Ular, Dan Media Menyanjungnya Sebagai Peramal?  (Read 100 times - 54 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 24,370
  • Poin: 24.449
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Kadal Gunung:
nikah ma ular? ular juga ada spesifikasinya, ular piton? kobra? anakonda? ular sawah? ato malah cacing tanah

Harangan Toras:
siapa tuan kadi nya?

Bob Marley:
Ular kasur maksudnya si mbak you yang tidak ayu

Kadal Gunung:
jangan gitu ah, mbaknya cukup ayu kok untuk ukuran ular

No Fear:
"......katanya Mbak you yang ga ayu ini nikah sama Ular...."

mungkin maksutnyah mbak you esex² sama ular kadut yg sarangnyah di celana mas you..., oh yess ohh noooo..

Ndemik:
Ramalannya ga salah, toh itu pendapat pribadi, tp klo disebarkan dan dibumbui penjarahan dan pemerintah tak kuasa mengatasi bukankah itu bisa dikategorikan provokasi, bahaya ga klo provokasi nya diyakini benar atau ada pembenaran setelahnya? Ramalannya ga salah(pendpat pribadinya) tp kalimat dibelakangnya yg berbahaya. Klo provokasi di sebar dimedsos apa ga kena uu ite?

zeffanya n zeevanka:
Klu ITU mah penglaris mas? ??? ada tkg sayur ditempatku laris dagangannya krn menikahi ular piton.

Snipersiantar:
Kenapa ramalannya kemudian diralat dan menuduh media plus khalayak yang salah dengar?
??? ??? ??? ??? ????

valiant:
ularkan tititnya kecil kali ..... trus nikmatnya dimana

No Fear:
ohmaigottttt...

Hendra Sulindra:
ularnya yg masuk sob

Johan Mulyadi T:
Menikah dengan ular? seperti film Bollywood yang ditayangkan AN TV sampai ratusan episode dengan judul 'NAAGIN", yang berupa pengulangan film Naagin jaman saya masih SR (sekarang saya 73 tahun), dengan penambahan disana sini. Dan lucunya, Produser India di Indonesia ikut2an bikin Serial Kian Santang, Kembalinya Kian Santang yang ceritanya jadi amburadul.

Wanda Bagus Sebastian:
Menikahi ular? Naagin di Indonesia!
#Let'sOnta

iam hêylêl:
maksud dia kawin sama ular yg bisa menjelma jadi lakk laki ya. kl ini ane tahu sih.. ahaha

Abdul Kahar:
ga ada laki yang mau ya jadi ama ular..lumayan ularnya bisa buat dimasuk2in kelubang ??? ??? ??? ??? ????

Simbolon Jambi:
Jauh sebelum ramalan mbak you ini tren, sy suka jengkel dgn peramal yg jadi seleb karna trus diundang tv. Sy suka nantangin peramal2 itu, klu meramal, misalnya katanya thn depan akan ada artis yg tersandung narkoba. Jumlah artis kan ratusan orang jumlahnya, dan salah satunya kemungkinan kesandung narkoba. Nah bagi peramal2 itu, berani gak nyebutin nama artisnya ? Kalau gak berani, berarti anda hanya asal sebut, yg penting diundang tv.

BENZ GUN:
Karena si Mbak You ini nggak Ayu maka wajar saja dia nikah dengan ular .... Seandainya dia Ayu pasti nikahnya sama Gerandong... Eh ....Brondong ..... ??? ??? ??? ???

arip banget:
jadi ingat serial di televisi siluman ular putih

Lapitu:
Tidak ada satu pun dari mereka yg mengaku paranormal yg ngetop di medsos, yg dulu meramalkan pandemi Covid-19 yg maha dahsyat. Termasuk mbak You ini juga tidak. Palsu semua.

Pak Budi:
"ular kan tititnya kecil kali ..... trus nikmatnya dimana?"
"ularnya yg masuk sob..."
"ohmaigottttt..."

komen ahh:

(click to show)


*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Mbak You Menikahi Ular, Dan Media Menyanjungnya Sebagai Peramal? Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/mbak-you-menikahi-ular-dan-media-menyanjungnya-NRd4b560Tm

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: