You Now Here »

Bela FPI, Jatuhkan Ormas Lain, Pandji Dihajar Muannas!  (Read 81 times - 57 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 24,053
  • Poin: 24.132
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Bela FPI, Jatuhkan Ormas Lain, Pandji Dihajar Muannas!
« on: January 21, 2021, 05:45:00 AM »




Senopati:
Kirain si Panji pinter, nyatanya bego bin kadrun

林聖浩:
parahnya mbantu kreditan motor yg disita... dimana bencana alamnya? aduh pandji.. stand up aja deh...

mad gilbird:
Mau lawan org macam panci yg fakir panggung ini?
Gampang! Caranya: HANCURKAN PANGGUNGNYA!
Mengapa? Kl kita tanggepin, dia jd terkenal n viral n eksis, akhirnya dia bs meraup keuntungan. Kl kita laporin polisi? Itu bs menguntungkan dia krn makhluk spt ini tukang playing victim n jago ngeles professional. Keahlian spt ini bs dieksploitasi sm makhluk ini bwt cari belas kasihan seolah kebebasan berpendapat dia dah direnggut dan kemudian dia bs terkenal, viral n untung lg deh. Amit amit!
Kl memang pengen ngancurin dia secara total, laporin aja akun twitter, IG, youtube pny yg bersangkutan dgn alasan menyebarkan kebencian dsb. Pokoknya stiap dia pny kesempatan bwt nongol, laporin k admin sosmed smp dia bener2 capek bikin akun sosmed baru. Dgn metode Perang senyap ini, dia kapok bikin panggung baru. Hajar terus n kejar terus smp dia terkaing kaing

BENZ GUN:
Panji terkaing kaing jadi mirip panjing dong ..... ??? ??? ??? ???

Parlindungan Panggabean:
Dia itu manusia sombong yang merasa pintar. Seandainya pintarpun itu belum cukup. Martabat seseorang itu diukur dari integritasnya. Sepertinya dia dah terpapar virus kadrun ya.?

«§»:
si panci itu opportunis berusaha menjilat fantat siapapun.
tapi si panci ini adalah opportunis yg goblok, fantat pecundang yg dijilatnya.

malah belain focong yg sudah dihancurkan.

Wanda Bagus Sebastian:
Panci, mana panci? Komeidan serendah itu?
#Let'sOnta

Lanina:
Nama nya jg cari makan, apa aja di jual

«§»:
walau setan sering berkoar2 kebohongan, tapi kadang ada sedikit kebenaran dari si setan tsb.

mungkin memang benar nu dan mamadiyah jauh dari rakyat karena nu dan mamadiyah cenderung berorientasi pada politik, menjadi elite politik sehingga sulit didekati masy.
tapi kekurangan2 tsb tidak sebanding dgn kerusakan yg ditimbulkan fpi.

jelas terbukti bahwa fpi merusak rakyat (terutama minoritas), merusak sistem negara.
kalopun ada orang yg deketin fpi, itu karena orang tsb butuh jasa preman dari fpi.

butuh agar anaknya bisa masuk sekolah atau bisa berobat ke dokter, fpi ngasih surat preman ancaman ...

Barkah Adi:
Panji Pergisono

Noval Adianto:
Si pandji itu ngak ada lucunya ..lucunya  dibuat2 , malah terkesan seperti orang bego...

HolyGanZ:
Nonton diapun sudah males, gak lucu blas.

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Bela FPI, Jatuhkan Ormas Lain, Pandji Dihajar Muannas! Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/bela-fpi-jatuhkan-ormas-lain-pandji-dihajar-wsZfPdIlHV

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: