You Now Here »

Heboh! Dr.Tirta Murka Ke Anies: Anggaran Corona 10 Triliun Buat Apa sob?!  (Read 136 times - 59 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 24,389
  • Poin: 24.468
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Noval Adianto:
Temuan dr Tirta ini sebaiknya ditanyakan secara formal oleh DPRD DKI
Panggil Satgas Covid DKI , sehingga temuan itu tidak hanya ribut di media.

Garuda Di Dada ku:

(click to show)


Nawadi Zheng:
Begitu banyak masalah tapi pada diam aza. Dan hebatnya, MAniez santai aza. Tanya kenapa ? ??? ?????

UletBulu:
manuver si tirta bua balik kanan atau pindah barisan,tetap ga percaya ma orang ini.......

Heriadi zein:
1. Tumben....

2. Terima ksh jkt 58, cobaan yg klean ksh bikin gw sadar gw byk dosa.

Bapake Maria:
Warga DKI mana sih yg tdk senang, rata" pada seneng kok punya cecunguk jd gabener.

Love The Truth:
Sebenarnya sudah sangat jelas dan sejelas jelasnya ...AB itu useless...do nothing...Kalo kita objective , Its a crystal clear, the worst Governor ever.

F545150:
Yg jelas sisa2 nya buat kasi makan kadal dan ngecat atap

hoetomo:
Kalau Bu Risma bisa jadi gubernur DKI saya kira sungai2 di DKI bisa jadi wisata air seperti di Amsterdam ,Belanda.
Caranya ? Bu Risma tahu itu.
Maukah JKT 58 mendukung ??

Muhammad Bakir:
Ingin ku buang laut tuh si wan gambut? ??? ????

iam hêylêl:
kalo tolol ya cm masuk saku.. ahaha

Wanda Bagus Sebastian:
Bukan malah tinggalan batu brojong, bambu mesum, waring item, jembatan keong dan genting warna-warni.
Inilah seni terkonyol yang tidak dimiliki dunia.
#Let'sOnta

Pribadi simpel:
KPK ternyata dipimpin oleh karyawan-penyidik, bukan dipimpin komisioner

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Heboh! Dr.Tirta Murka Ke Anies: Anggaran Corona 10 Triliun Buat Apa sob?! Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/heboh-drtirta-murka-ke-anies-anggaran-corona-10-2akBjp3oTQ

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: