You Now Here »

Menjual Ayam Muslim Sama Dengan Menjual Ayam Haram . Jangan Dibeli!  (Read 138 times - 70 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 24,370
  • Poin: 24.449
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Glent Lim:
Maka ayam didengerin lantunan sutra akan jadi ayam Buddhist
Didengerin lagu rohani jadi ayam kristen
Didengerin lagu dark metal jadi ayam satanist
Logika kadrun emang udah jungkir balik jadi logila
Gw berpikir unk ternak babi dgn didengarkan quran nih, sapa tau bisa bikin resto babi muslim halal

violet lavender:
setuju babinya di sunat dan didengarkan lantunan ayat alquran 24 jam makanya jadi halal

Kadal Gunung:
apa semasa hidupnya si ayam udah berjilbab juga?

Johan Mulyadi T:
Emang sebelumnya pedagang ayamnya kulakan "AYAM KAFIR" lalu di muslimkan, baru dijual???

Glent Lim:
Jidatnya hitam juga

Anwar bunawar:
dan di sunat juga

W1R⊙:
Agama sebenarnya alat jadi penghubung Manusia dengan Tuhannya.....sekarang binatang juga sudah ada penghubung agama dengan Tuhan.

«§»:
laah, koq ayam diperdengarkan bahasa onta?
emangnya ayam ngerti bahasa onta?

W1R⊙:
Kan uda diajarin yang punya ayam...

Jay:
Viurs kadrun lebih ganas dri pd virus covid 19....

Bobo Djowang:
Ada yang pernah nyobain? rasanaya beda ga?

iam hêylêl:
B1 & B2, muslim  bakal lebih menarik.. ahaha

ivan:
sudah sejak lama...org sesama islam jg saling bunuh meski itu di larang dan merupakan dosa besar, yakin lah karena mengetahui...bukan karena tafsir

valiant:
ayam muslim maksudnya ayam yang masih ada keturunan habibnya .............

«§»:
membaca artikel ini, jadi paham maksud semboyan "kafir halal darahnya".
sesama muslim haram utk dibunuh walau yg muslim itu adalah seekor ayam.
haram membunuh ayam mualap tapi halal bunuh manusia yg dianggap kafir.

hmmm hmmm hmmmm ....
makin menyeramkan aja agama ini ????

ivan:
beragamalah dengan pengetahuan supaya tidak tersesat....

«§»:
ya, iman dan akal harus seimbang, tidak ada yg berada dibelakang atau di depan.

Anwar bunawar:
jadi jelas toh asal ajaran agama ini

Ash:
Jika sdh muslim lama2 bisa jd ayam syar'i ????

Regiano Gashareth:
karena agama, ternyata banyak manusia jadi dungu, contoh pemilik 'ayam muslim' itu salah satunya..

Mr. Anonimus:
Ini namanya kebablasan! Bahkan ayam pun dipaksa muslim... wkwkwk...

ngadiman:
ini juga termasuk pemaksaan, blm tentu semua anak ayam suka audio yg disetting 24 jam itu

Simon Mariana:
Jadi kaya orang bego. Apa2 agama. Lihat noh si Wahyudi udah majunya bukan main. Ga pernah dia masalahin agama.

«§»:
cuma wahyudi yg ditakuti onta dan keturunannya.

Njoto:
Muslim hanya jadi sekedar label saja.. bukan jadi lahan ilmu dan amal melainkan sudah menjadi lahan bisnis.. celaka

zeffanya n zeevanka:
Teman2 ayam pun iri kpn giliran bebek, sapi, kambing dkk? ????

«§»:
babi jadi terharu, pengen ikut jadi mualap.
mungkin jika babi disembelih dgn menyebut nama auwoh pasti otomatis babi akan jadi mualap yg halal.

valiant:
jangan sebut nama  Tuhan sob ... sangat sensitif

Bapake Maria:
Lucu poll

phu.ensum:
Cara cerdas menaikkan SEO dan rating jualan.
Agama sudah ga sesuatu yg sakral lagi.

«§»:
kecemaran yg sakral (suci) :
poligami, kawin mutah --> zinah suci
taqiya, kitman --> bohong suci
fay, rampasan perang --> perampokan yg suci
jihad --> pembunuhan yg suci

phu.ensum:
membahas hal spt ini sangat sensitif, dan out of the box of my mind.

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Menjual Ayam Muslim Sama Dengan Menjual Ayam Haram . Jangan Dibeli! Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/menjual-ayam-muslim-sama-dengan-menjual-ayam-LBmO7wBsNW

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: