You Now Here »

Saat UEA Abadikan Jokowi Sebagai Nama Jalan, Demokrat Malah Abadikan SBY Sebagai Warung!  (Read 93 times - 76 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 24,053
  • Poin: 24.132
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




........:
ad bocoran nih
pilkada jkt 2022 bakal ditiadakan mampus kalean semua yg di jakarta! kemungkinan akan diundur sampai 2023 kl beneran selese total pandemi atau bahkan malah sehabis pilpres 2024

bocoran berikutnya kalian akan tercengang cengang
JK bakal nyapres lagi, dia lagi ngelobby AHY! yang bisa jadi Goal!
lalu Prabowo Puan it bukan cuman khayalan ini beneran lagi digodog!
nah dr kegilaan tersebut setidaknya ad secercah harapan Tito cmn kepengen nyapres dan lagi lobby dan merayu sri mulyani
pilihan terakhir ini sptnya yg akan dicoblos mantan pendukung jkw kan? cmn dr 2 kandidat ini Tito Sri Mul msh minim sekali dukungan partai jd bisa jd batal ????

where is abud? sorry denger denger, abud it ga dianggap bahkan am JK dan gerindra sendiri, emg kenyataan bloon, tp setidaknya bisa dipake buat keruk duit doang alias kartu ATM, tp kl utk jd org No 1 indonesia NO

??? ??? ??? ??? ᵃʲᵃ  ✅:
Ciyus sob..? Info A1 dari mana..?

........:
dr dlm gerandong sndr ????
jd wowo puan it trnyata beneran
politikus politikus it udh mulai siap siap bt 2024

Snipersiantar:
Kalau yang lobby pangeran cikeas itu masih hidup..bisa juga.
Soal Tito dan SMI bisa jadi pilihan alternatiflah bersama alternatif lainnya (GP, RK, Risma)
PS dan Puan memang sepertinya paket yang dipublish oleh PDI-P tapi masih terlalu awal untuk dipegang..karena semua bisa dinamis.
??? ??? ??? ??? ????

........:
JK msh ambisi jelas!
betul msh dinamis krn kita ga tau bbrp tahun ke depannya
namun ini yg bs sy infokan utk kondisi saat ini aj ya
jd caplin akan berkoalisi dgn cikeas!
wowo puan it idealnya bt pdip dan gerindra mnrt kedua partai it!
TITO jg dah siap siap bikin kubu ????

Snipersiantar:
????☕? ??? ????

??? ??? ??? ??? ᵃʲᵃ  ✅:
Kudu dibikin album nih tentang nasi goreng. Jadi inget bokap ane ngajarin lagu bahasa londo waktu kecil.

Geef mij maar nasi goreng met een gebakken ei
Wat sambal en wat kroepoek en een goed glas bier erbij
Geef mij maar nasi goreng met <i/> ????

~Geef Mij Maar Nasi Goreng by Tante Lien

Wanda Bagus Sebastian:
Siap,dah. Saya bersaing bikin nasi goreng. Hahaha

??? ??? ??? ??? ᵃʲᵃ  ✅:
Bikin yg pedes ya, telor nya 2 pake kerupuk udang

Snipersiantar:
plus pete..no meal.
??? ??? ??? ??? ????

??? ??? ??? ??? ᵃʲᵃ  ✅:
Timunnya yg banyak

Snipersiantar:
Sipp..remove darah tinggi.
??? ??? ??? ??? ????

Old Serafim:
dah lama sekali ga dengar lagu dari Wieteke van Dort ini,  lagu ini  and ajoen ajoen ajoen in die hoge klapperboom

??? ??? ??? ??? ᵃʲᵃ  ✅:
Iya ingat masa kecil walau bukan masa penjajahan. Het nostalgische lied van tante Lien is inderdaad erg mooi

aluwatu:
itu namanya KEARIFAN LOKAL

Zulkifli Harahap:
Kalau Allah hendak menghinakan seseorang, tindakannya yg salah justru dianggap benar. Contoh teranyar, al-habib muhammad riziek syihab terjungkal  dr kebesarannya hanya karena satu kata: lont, yg dicapkan tdk pd tempatnya...

F545150:
(Mantan)Presiden kaki 5... pantesan suka nyanyi... kaki 5 ada ngamen nya juga khan..

Kolik2000:
Jangan suka menghina mantan

Tuhan tidak suka

Mr.BIG:
Gimana kalo yg menjebak PSK di Padang itu namanya di abadikan di tempat lokalisasi?

Senopati:
Bilang pada Andi Arief, berhenti narkoba dan banyak baca berita. Vaksin diperebutkan seluruh dunia dan mulai timbul banyak kegaduhan. Produsen vaksin, Pfizer, AstraZeneca sudah kewalahan untuk produksi vaksin. Akan banyak negara yang vaksinasinya akan meleset dari jadwal dan ajukan tuntutan hukum pada produsen vaksin yang tidak sanggup memenuhi kontrak awal.

Ref. CNBC "Italia Tiba-tiba Gugat Vaksin Pfizer & AstraZeneca, Kenapa?"

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Saat UEA Abadikan Jokowi Sebagai Nama Jalan, Demokrat Malah Abadikan SBY Sebagai Warung! Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/saat-uea-abadikan-jokowi-sebagai-nama-jalan-ssgpM0dQ0G

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: