You Now Here »

Geger Eiger Sampai Ke Ring ½, Hendra Harus Dipecat Untuk Selamatkan Perusahaan?  (Read 363 times - 86 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 24,370
  • Poin: 24.449
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Donny Rahardian:
Saya melihat tidak ada yg salah, karena suatu product adalah hak cipta, pemilik brand berhak mengkoreksi bilamana ada yg menjelaskan product nya ke khalayak umum tidak sesuai dengan deskripsi yg di inginkan.


Dan suratnya pun hanya berisi koreksi tanpa nada ancaman, terdengar tegas karena dari Legal Dept


Memang seharusnya koreksi ini keluar dari Marcom bkn Legal agar terdengar lebih apik dan polite.

Aganis:
Surat dari eiger bukan tentang deskripsi, tapi tentang (1) kualitas video, (2) kualitas suara, dan (3) latar tempat.

Manuel Mw:
Protes Eiger tidak salah. Lalu pengakuan kesalahan dari pihak Eiger yang mengaku salah juga tidak salah. Saya masih kurang menangkap logikanya...

Donny Rahardian:
Pihak Eiger meminta maaf kan karena kejebak situasi, si Legal sudah melakukan tugas nya, hanya saja dlm konteks publicity harusnya dibicarakan dengan Corcom dan Marcom, dlm hal ini Managing Director nya salah, harus nya bisa di arrange lebih baik.

B-Over:
Harusnya bersyukur ada yg review mau itu review positif atau negatif. Produk sudah dibeli, apapun review dari pembeli ya itu urusan pembeli. Begitu direview di dunia maya tidak sesuai standar penyajian produsen kok ya keberatan, minta diperbaiki atau bahkan dihapus... Otaknya dimana???

Lebih bagus produknya dipake kadrun berdaster, biar keliatan lebih hancur deh

P1000OEAN:
Sudah jamak di negeri +62.. Udah gratis minta review istimewa.. Dikiranya bikin review video kgk pake modal kali..

mbok Darmi:
Walahh, baca suratnya jadi eneg berat. Itu persis seperti kata pepatah: dikasih hati minta jantung. Sudah diendorse gratis, reviewnya positif, produknya juga beli bukannya dikasih, masih protes. Protes bukan karena konten videonya yang dianggap merugikan/review negatif terhadap produk, tapi karena "kualitas videonya kurang bagus".  Memangnya pesan dan bayar, sampai mensyaratkan kualitas videonya harus begini-begini.



Menurut saya sih stop aja review produk Eiger. Ga boikot produk gapapa kalo masih seneng, tapi tidak usah diendorse atau direview. Mending review aja produk pesaingnya haha....

Wanda Bagus Sebastian:
Orang yang nggak suka perbedaan, disebut apa, kawan-kawan?
Sifat kekadrunan

Manuel Mw:
Ampunnn makasih aku terharu artikelnya dibaca sampai habis

WelehMachihLearn2Joke:
lagi pandemi covid nih, lagi susah pertahankan karir..
kenapa ya jadi masalah legal?
kalau dikasih 4 bintang, maunya dikasih 5 bintang itu.
kurang sempurna mungkin.

Manuel Mw:
Lagi nyari2 gawe kali.. urusan legal kalau perusahaan uda besar, biasanya santai... Bukannya harusnya urusin barang KW, dia malah urusin kualitas kamera orang wmwk

Andi Hendra:
Ini hanya strategi marketing dari perusahaan.....liat aja eiger nya makin terkenal.

firman proindo:
Harusnya manajemen bersyukur ada yg nge-review tanpa bayaran.
Jadinya produknya laris kayak produk pancing dari China yg dijual di shopee kemudian direview dan dites sama pemancing2 lokal

zeffanya n zeevanka:
Baru tau Eiger produk Bandung euy? ???

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Geger Eiger Sampai Ke Ring ½, Hendra Harus Dipecat Untuk Selamatkan Perusahaan? Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/geger-eiger-sampai-ke-ring-hendra-harus-dipecat-o7yFEhO7s2

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL:
 

Show query request by visitor on this page (What This?)

hendra eiger dipecat,