You Now Here »

Mengapa Kita Khawatir Pada Pasar Muamalah Dengan Transaksi Koin Dirhamnya?  (Read 128 times - 89 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 24,370
  • Poin: 24.449
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




FAUZi:
Dan mirisnya ada penulis seword yang malah mendukung pasar muamallah depok dan kampung turki nya

WelehMachihLearn2Joke:
mungkin ada investasinya di muamallah & kampung turki?
atau jangan2 lagi ikutan asyik transaksi forex jual beli dirham di sana?
gak bisa diganggu proses transaksinya?

sam bodhiwan:
Jangan lupa sih Jahanam Kalla (JK)/chaplin mau undang taliban keNKRI jadi jelas sekali chaplin ini benar2 musuh nomor satu musuh NKRI harus ditangkap dan diarak2 dijalanan lalu buang ke jamban.

HIR HODOK:
Sesungguhnya kami sudah mengetahui bahwa mereka adalah kaum yg takut, khawatir, dan tidak bahagia. Tapi ingatlah, sekalipun mereka berlagak suci dan bela agama, mereka tetaplah dalam kegelapan.

TUgiyo:
Gimana mau bahagia, isi hatinya seumur hidup tidak pernah merasa cukup. Lihat apa2 dianggap ga benar kecuali diri mereka sendiri. Tidak pernah ada rasa puas dan rasa kecukupan. Darimaja mau dpt bahagia ?<spoiler></spoiler>

WelehMachihLearn2Joke:
mereka yg jadi dark father eh kepleset.. darth vader

Simon Mariana:
Hanya orang bodoh yang bilang "kenapa takut?" Pertama2 minta di dirikan kampung kemudian kecamatan kemudian propinsi dengan segala keistimewaan berdasarkan agama tertentu dan aturan2 ketatnya. Lama2 menyebar mau memisahkan diri. Dan memprovokasi daerah lain.

prasetyonegoro:
Ternyata Pasar Muamalah lebih berbahaya daripada Kampung Turki !!

Tantra:
Barangkali kekhawatiran ini terlalu dibuat buat

Bukan dibuat-buat. Itulah fakta dan kenyataan yang tengah terjadi. Aku punya temen mahasiswa dulu yg masuk partai itu. Gerakannya militan sekali dalam menanamkan ideologi mereka.

Semarsays:
Sdh pernah sy komen sebelumnya mas, mrk sdh ada di mana2, bahkan smp relung yg terdalam, bahkan seorang jendral militer sj bs jd kyk gitu, hilang lenyap sekejap didikan TNI krn paham kyk gt, dan bukan hny 1 itu toh?
Sdh pernah jg sy komen, ini akibat pembiaran selama ini,
Cb liat skrg, parkir motor pun hrs dipisah laki dan perempuan, hny sekedar itu smp hrs di lakukan, overdose bgt toh? Toko kue ndak mau terima tulisan HBD maunya yg bahasa arab2, salon ndak mau terima pelanggan non muslim, murid non muslim di paksa pake jilbab,
Kerusakan yg skrg tampak adlh akibat pembiaran sebelumnya
Bahkan di pucuk pimpinan tertinggi negara kita inipun ada, ndak perlu jg kita tutup2i, sdh ada toh rekam jejak dan jejak digital yg satu itu, kita sama tahu itu, tp bnyk kt tidak mau jujur ttg itu,

zeffanya n zeevanka:
Ga dibuat2 justru real itu KNP kmrn kami all out mendukung pradi afifah utk benahi depok, sayang money politik, Sara & gender jadi issue sexy.

harriz salim:
didrpok sendal jepit yg didukung pks akan menang jika ikut pilkada , jika dinilai betapa bodohnya orang2 tsb

Joid:
Perlu flash back .. Portugis menjajah. Jangan sampai terulang ..

WelehMachihLearn2Joke:
iya menjajah dimulai dari hal kecil yaitu menetap (settlement)

HIR HODOK:
Quote:
"Iran yang di tahun 70an wanitanya masih banyak berpakaian mini, mendadak berubah drastis usai kepulangan Ayatulloh Khomaini dari pengasingannya di Turki, Irak dan Paris."

...dan saat ini mayoritas warga Iran non muslim.

Pemaksaan dengan alasan paling suci sekalipun pada akhirnya menjadi KUTUK.

TUgiyo:
Tp kalo ngaku bisa hilang nyawanya

WelehMachihLearn2Joke:
betul.
itulah hukum yg berlaku di sana.
sadis tapi efektif untuk membungkam

Jay:
Akan menuju seperti Suriah....

WelehMachihLearn2Joke:
tinggal menunggu detik2 proklamasi ala Suriah

Leo Vargaz:
Lenyapkan kepompongnnya.

WelehMachihLearn2Joke:
lenyapkan biji bijinya

WelehMachihLearn2Joke:
bunuh kepompong sebelum jadi kupu2..
tapi kurang serem sih.
sebenarnya mereka ular.
hancurkan telur ular sebelum jadi ular berbahaya.

prasetyonegoro:
Ini bukan Islam Phobia, tapi bentuk kecintaan mendalam pada esensi Islam yang tidak harus meng-Islamkan yang lain

Dw Pt:
Yg ingin sensasi hidup do negara islam dipersilakan emigrasi ke timur tengah..
Beres to..

Sanggalaru:
Yang disampaikan oleh penulis memang kenyataan yg sedang terjadi kok. Pertanyaanya adalh, apakah itu patut dianggap sebagai hal yg mengkhawatirkan.? Krna nyatanya sampai hari ini kejadian2 seperti itu dianggap hal biasa saja.

HolyGanZ:
Apa ulatnya dibiarkan berkembang biak?

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Mengapa Kita Khawatir Pada Pasar Muamalah Dengan Transaksi Koin Dirhamnya? Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/mengapa-kita-khawatir-pada-pasar-muamalah-dengan-fLBQDiB7kx

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: