You Now Here »

Daripada Unfollow Abu Janda, Saya Lebih Milih Unfollow Susi  (Read 70 times - 95 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 24,059
  • Poin: 24.138
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Daripada Unfollow Abu Janda, Saya Lebih Milih Unfollow Susi
« on: January 31, 2021, 04:33:51 PM »




Melanie:
Kasihan, pejuang toleransi, hanya karena kepleset sedikit, itupun masih debatable, tapi semua pada cari selamat, bahkan ormas tempatnya bernaung.

xenakis2:
mantan mentri penenggelamkan kapal, lagi pansos
supaya channel cek ombak bisa berubah menjadi tsunami atawa kalo bisa seperti banjir nabi noah......
biar tambah netrend plus viral
kualitasnya sekarang semakin menunjukkan ke tidak toleransiaannya

ketika uas, hrs, tengku zoel, wahid dan pks,sigik nur, felix kweetiauw, bahar smith, fadli zonk, anggota dewan, ex ormas terlarang aka fpi plus hti menyebarkan hate speech plus hoax plus pemecah belah kerukunan dan kedamaian

malah mingkem...tebar pesona menayangkan ceritanya peduli dgn masyarakat madani

........:
ayo ayo mana nih "PENGAGUM SUSI"
kalian bakal shock setelah liat ini
(click to show)

(click to show)

(click to show)

(click to show)


Grud:
yang masih punya akal sehat ga bakal pilih anies, sayangnya rakyat indonesia kebanyakan bodoh.

3 Lintang Hapsari:
Amies lebih baik konsentasi nunggu panggilan polisi kasus kerumunan rizieq, gugatan banjir 2020 dan korupsi DKI

Snipersiantar:
Gas poll bung Manuel..
??? ?????☕? ???

Bobo Djowang:
Apa yang dikatakan Abu Janda sebenarnya ada faktanya, yang jadi masalah adalah beliau mungkin keceplosan karena sepertinya main pukul rata bahwa semua orang Islam begitu, sebaiknya beliau lebih berhati-hati sebelum menyatakan pendapat, agar tidak jadi Ahok kedua.

Parganago Lumbannahor:
SUSI ( SUdahlah suSI).

Amir Rima:
Maju terus sob Manuel....kelihatan kok yg benar2 cinta NKRI dng hati (baca: "gak pamrih"), kita dukung Abu Janda..!!

phuensum:
Tiba-tiba bisa berubah yg tidak fundamental.
Negara-negara lain sudah membenahi ketahanan pangan mereka dan kita terlena puluhan tahun di negeri subur ini.
Mempersiapkan diri menghadapi perubahan iklim global dan pertambahan penduduk.
Air laut pun sudah dipake utk irigasi padi, jagung dll dan bukan wacana lagi tapi sudah panen jutaan ton.

3 Lintang Hapsari:
Gara2 susi nggak dilirik jadi direktur garuda sih

iam hêylêl:
unfollow itu ap yak..  ahaha

##? ???:
Lg ekononi susah gini pakek nanya wni keturunan pri non ori. Maksutnya apa? Kalo ada kerusuhan udah tau rmh mana yg hrs diserbu kah. Ini dari pak rt. ß ada pdfnya. Tidaj bisa di aatach di komen. Adakah email seword. Sy lg spaneng liat form rt tsb

Kadal Gunung:
nasib keturunan sejak jaman belanda ya gini, selalu jadi kambing item, jasa banyak ga ada yg diakui malah dituduh pengkhianatlah, kecuali keturunan onta, biarpun pengkhianat tetep dipuja

##? ???:
Mengenai intoleransi sy baru mengakaninys di komplek sy tinggal pa rt nya mendata pri non pri spt form terlampir. Kmn sy bisa mengadu?
(click to show)


Wenas:
1.minta form baru kalo form tsb khusus utk anda/keluarga + jelaskan anda WNI ori+pri
2.klo bersifat form kolektif..isi form lewati abaikan kolom nonpri/keturunan/non ori dll

##? ???:
Beesifat rumah perumah

Grud:
asu tenan

Barkah Adi:
Mungkin bu susy mau menenggelamkan dirinya sendiri setelah "cek ombak".

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Daripada Unfollow Abu Janda, Saya Lebih Milih Unfollow Susi Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/daripada-unfollow-abu-janda-saya-lebih-milih-AiNFgV7cxw

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: