You Now Here »

Kali Ini, Jujur, Saya Tepuk Tangan Buat Anies Soal Jakarta Tidak Macet Jam 2 Pagi  (Read 92 times - 100 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 24,059
  • Poin: 24.138
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Mr.BIG:
Itu mah MEMANG beneran KAMPRET asli loh yg keluarnya tengah malam.
Dasar GABENER KAMPRET. Semua warga DKI di suruh jadi kampret

WelehMachihLearn2Joke:
menfasilitasi aktivitas jam 2 pagi demi kadrun tidur terbalik yg udah berevolusi dari makhluk kamper dari gua hantu..

??? ??? ??? ??? ᵃʲᵃ  ✅:
Si wan genteng menganggap warga DKI tuh kayak kuntilanak, gendruwo, tuyul, pocong dll yang gentayangan jam 2 pagi untuk beraktifitas. Konyol bgt, untung bukan gubernur gue.

Beginilah hasil pilihan ayat mayat gak jauh sama roh halus...

Tong kosong:
Bhua..haaaa.. ????

Kampret212:
Jgn lupa, sob. Yang biasanya keluar jam segitu itu Benc*ng.

WelehMachihLearn2Joke:
Mungkin jakarta lagi promosi wisata misteri.
kan udah bikin patung pocong tuh.. biar gak mubazir seperti yg biasa dituduhkan kepadanya, maka dimanfaatkanlah patung pocong sebagai tempat wisata "Visit Indonesian Pocongs" dikunjungi jam 2 pagi dijamin wisata anti macet ini. buahahaha

Stevanes Ariffin:
Memang hebat si bab ini, langkah berikutnya keluarin aturan kantor kantor buka jam 2 pagi juga.

WelehMachihLearn2Joke:
jam2 teraturnya kita untuk keseimbangan metabolisme tubuh kita itu dijamin pada kacau semua buahaha
#NgantorJam2Pagi(?)

Popeye:
Kerja dijakarta jam 8 masuk, tinggal di cibubur atau pinggiran jakarta lainnya... jam 5 subuh berangkat ga terlalu macet. Jam 5.30 berangkat sudah mulai macet.
Jam 2 pagi ke jakarta ga macet, kunti, buthoijo, genderuwo, pocong berkeliaran dan bergerilia dan aniess salah satu mahluknya.

Popeye:
Hanya bisa ketawa.. huahahahahahah

august ballers:
jam 2 pagi itu jalan pulang atau jalan berangkat nih.....
wah ga jelas,, wkwwkwkwwkwkwwkkwk....bisa pulang ga bisa berangkat atau bisa berangkat ga bisa pulang.....kacauuuu....

Blusukan Jakarta:
Ini bukti nyata bahwa dia memang "The Real Gabener". Janji2 - gabener, tindakan gabener dan omongan juga gabener. Gabener rasa gabener.

Arumanis:
namanya juga usaha...demi 2024...berharap 2022 aja

aira berlogika:
tiap ada artikel yang bahas jawaban jam 2 pagi ini seketika tensi saya naik dan tingkat kebodohan saya turun drastis

Panda:
Bung Hardy tepuk tangan nya jam berapa?
Namanya juga gabener terbodoh
(versi Google) bikin pernyataan ya nyeleneh yg jelas ga perlu S3 Prof doktor utk statement spt itu.

Ariyanto Gunawan:
Weleh...weleh....GABENER ini...

Amir Rima:
#Omongan orang kesurupan Jin Kafir....gak pantas jd gubernnr

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Kali Ini, Jujur, Saya Tepuk Tangan Buat Anies Soal Jakarta Tidak Macet Jam 2 Pagi Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/kali-ini-jujur-saya-tepuk-tangan-buat-anies-soal-i8q6jrmRfS

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: