You Now Here »

Balasan Telak Moeldoko Kepada AHY, Makanya Jangan Suka Panik  (Read 87 times - 108 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 24,059
  • Poin: 24.138
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Balasan Telak Moeldoko Kepada AHY, Makanya Jangan Suka Panik
« on: February 03, 2021, 08:25:53 PM »




Pô_t3n9cőrě:
Jadi partai demokrat nasional PDN

Pô_t3n9cőrě:
Mudahan partainya bubar dan ganti nama baru aja

enzo:
Belum bisa cari makan sendiri, tapi rante nya sudah dilepas. Yaaah...begini jadinya.

purajp:
Anak kemarin sore...ya di jadikan ATM saja...pikir mereka

WelehMachihLearn2Joke:
situasi di sana terlalu memaksa..
akhirnya anggota merasa terpaksa..
terpaksa deh curhat ke luar partai..
haha hoho

iam hêylêl:
maklum bocah ndan...  ahaha

No Fear:
ibarat kendaraan, siapa juga yang mau nge-begal mobil tua karatan sering mogok, onderdilnya suka korupsi, knalpotnya suka nyabu + booking PSK.

Leo Vargaz:
Karma

Tony Lee:
Itulah akibatnya kalau pilih anak ingusan PepoMemo menjadi Ketua Partai , dikit2 Baper dan Curhat , like father like son . Sudah sono ganti  nama saja menjadi Bemokrat gak lama lagi juga menjadi Karatan lalu Sekarat ! Selama 10 Tahun banyak yang mangkrak dan korupsi , buat apa pakai kudeta segala , tak penting karena Bemokrat akan ditelan jaman !

Debrodjo:
"Sejak SBY tidak lagi jadi ketua umum, memang Demokrat seolah pelan-pelan terjun bebas." Terjun bebas kok pelan2. Setahuku terjun bebas itu weeesss gitu, cepet banget. Itulah demokrat, turunnya cepet, sehingga yg mau nulungi saja gak bisa, saking cepetnya turun. Hanya nunggu hancurnya pas mencapai bumi ... brruuaak!

Parlindungan Panggabean:
Ini partai ora mutu yah.. kerja orang2nya cuma ngarang2 hoax dan fitnah mulu. Jajnjiin kuda dapat hari lebaranlah.., janjiin rumah ngambanglah.. jajnjiin tidak korup ternyata semua proyek mangkraklah.. Ini partai politik apa geng banci yah.?

Anggun Nidyanto:
logikanya gini..ada kader dan mantan kader yg mau kudeta.dan itu cuma 5 orang.sedangkan demokrat punya sby.logikanya moeldoko bunuh diri kalau mau ambil alih demokrat.disana ada sby.mau kudeta caranya gimana coba.bingung saya juga.ibarat pdip bagaimana caranya kudeta megawati gakan ada yg berani.

zeffanya n zeevanka:
Mdg Banting stir jadi model Mas? ??? udah ga jaman maksain karir klu cm nyungsep.

Donny Rahardian:
gak bisa, bini nya galak

zeffanya n zeevanka:
Model trubus kan blh? ???

No Fear:
piring terbang

WelehMachihLearn2Joke:
ikatan suami takut istri atau takut piring

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Balasan Telak Moeldoko Kepada AHY, Makanya Jangan Suka Panik Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/balasan-telak-moeldoko-kepada-ahy-makanya-jangan-a6mWM7lSSq

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: