You Now Here »

Kasihan. Kwik Kian Gie Baru Tahu Jaman Jokowi Lebih Kejam Dari Jaman Soeharto!  (Read 112 times - 33 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 24,278
  • Poin: 24.357
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Simon Mariana:
Memang dia diapain sama pak Jokowi? Hidup masih bebas. Harta kekayaan masih banyak. Koar2 kesana kesini bebas. Mungkin perlu hidup ke negara Korut nih orang.

Manuel Mw:
Kwik Kian Gie, dia kan dekat sama Soeharto jadi paham lah kenapa dia di-treat spesial di era Soeharto? Jadi kalau mau bandingkan, jangan suruh Kwik yang ngmg. Coba suruh Adian Napitupulu yang ngomong.

si memble:
Zaman sekarang banyak yg dicari  krn hate speech, kalo zaman orba ga dicari krn tiba2 hilang aja.

Simon:
Kwik lupa yah Kudatuli??? Jas merah??? Kemana aja ente?? Dulu gue bangga sama ni orang, skrg kok beda yah?? Si Ahok dibully, ente kemana aja??

Panda:
Pak Kwik sdh tua Tapi lupa jaman sdh berubah.
Waktu jadi menteri ape kerja loe?

Arif Soetanto:
Dulu ekonom hebat
Duluuuuuu

Hans:
'Merasa' pernah sangat hebat ????, kwek2 kian gile

Glent Lim:
Kwik itu kaya tv analog hitam putih tanpa remote di tengah jaman tv digital layar datar. Kalau jaman skrg lbh kejam dari suharto kok bisa yah itu kaum sjw jahanam & kadrun koar2 dengan bebasnya? Si sjw homo pengkhianat yang dilindungi pacar bulenya itu aja kok akhirnya dibebasin, si sundal kuman blm dikirimin assasin, padahal kaum dalit modern ini harusnya diimpale di monas demi negara

Erika:
Hshahshahaa.... skrg TV udah android llloh

F545150:
Kwik kian drun

iam hêylêl:
siapa melawan megawati brt dia bermasalah.. ahaha

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Kasihan. Kwik Kian Gie Baru Tahu Jaman Jokowi Lebih Kejam Dari Jaman Soeharto! Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/kasihan-kwik-kian-gie-baru-tahu-jaman-jokowi-wTDc6xTseX

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: