You Now Here »

Sering Mengkritik Tidak Mau Dikritik, Lalu Takut Buzzer. Masih Sehat?  (Read 64 times - 39 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 24,034
  • Poin: 24.113
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




F545150:
Kkk ini... kwik kian kadrun

No Fear:
kwik kwek kwok

Amir Rima:
#Sifat2 merasa jumawa yg anti kriti gak layak hidup di zaman now.
#Makanya jaga jejak digital/hidup dng baik.
#Hikmatnya, kita hrs hidup dng baik dan benar spy gak di-udal2..hehe

bbhari:
anda benar, mereka itu sombong, keminter.... wooii bangun !! dari dulu juga banyak yang pinter, bukan lo doang, baper loh...

Popeye:
Bedanya mengkritik dijaman batu dan kritik dijaman milenial.
Manusia purbanya takut dikritik balik sama manusia milenial.

DW_15:
Iya ya zaman dulu belum ada internet, jadi belum ada buzzer, lancar-lancar saja mengkritik, tapi kalau sekarang, yang dikritik mah nyantai-nyantai saja tapi teman-temannya itu lho ... wihwihwihwihwiiihhh."

Iya bang Iwan fals, aku juga gak suka kalo pakde di hina", difitnah, dikatain gak ada prestasi, pasti aku balas dikomen itu, entah di Youtube, Facebook, atau Twitter ??? ?????

Debrodjo:
Kehendak jaman, siapa bisa lawan?

Lapitu:
Seperti evolusi.
Makhluk hidup yang tidak bisa beradaptasi dengan lingkungannya akan musnah.

Bangsa yang tidak bisa beradaptasi dengan kemajuan jaman akan musnah.
Kwik dkk yg tidak bisa beradaptasi dengan kemajuan teknologi akan musnah digilas jaman.

Firman Nugroho:
Jaman udh berubah mbaahhh...
Jaman dulu berak juga di keboon..

Jaman skrg kritik kudu membangun..
Jaman kadrun kritiknya pitnah mulu..
Jaman pemilu pitnah keturunan china..
Jaman pemilu pitnah non pribumi..

Jaman sdh berubah Mbak kwik kwik kwik..

Tong kosong:
Sejak kpn iwan fals konslet?

Johan Mulyadi T:
Sejak lagu UJUNG ASPAL PONDOK GEDE.

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Sering Mengkritik Tidak Mau Dikritik, Lalu Takut Buzzer. Masih Sehat? Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/sering-mengkritik-tidak-mau-dikritik-lalu-takut-sRtNVj7aF9

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: