You Now Here »

Komentari Kematian Maheer, Novel Dipolisikan Dan Dilaporkan Ke Dewas KPK!  (Read 65 times - 41 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 24,059
  • Poin: 24.138
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




F545150:
Maher, maher.... Hidup bikin ribut, mati di ributin...

yusuf muhammad:
karna ustad ga boleh salah, pemahaman yg terlalu dipaksakan

3 Lintang Hapsari:
Dilaporin juga ke menPAN RB. Khan KPK skrg berada di bawah kementrian tsb. Tdk lagi lembaga super power super body kayak dulu

»§«:
ntar dilaporin balik loh : "ada netizen yg berusaha mengkudeta kpk"

3 Lintang Hapsari:
Berandai2 yg melaporkan ombudsman. Apalah sayah cuma remahan rengginang di toples

»§«:
recehan juga lumayan buat bayar parkiran

Paulus tupan:
Koq sy g temukan kaitan judul dan isi artikel?

nihayatur rohmah:
Sorry2... tadi gara2 ngedit artikel lain jadi kontenya keubah... skrg udah balik? ???

»§«:
sepertinya jeng niha lupa copas tuh, kepencet copas dari artikel nya dia yg lain

??? ??? ??? ??? ᵃʲᵃ  ✅:
Lagian apa hubungannya pejabat KPK  mengkritisi kematian si MAT...? Silahkan saja mengucapkan belasungkawa, tapi jangan dipolitisasi, gitu loh...  Kalo mau mengkritisi sesuai dengan jabatan, tuh sodara nya sendiri perlu di selidiki.

»§«:
udah gatel, gak bisa menahan diri nyerang jokowi seperti yg dilakukan kadrun umumnya

Abdul Kahar:
si picek dari goa sarang walet  ??? ??? ??? ???

Niu Niu:
MAunya si NB ini, kalo ada temennya yg ustad dan lg sakit tp terjerat kasus hukum TIDAK BOLEH DIPENJARA OLEH POLISI. Pupuk bawang aja. krena mereka temen si NB. Jgn senggol haha

andrea:
Gue akan merasa senang klo si nopel minimal di kick dr KPK,klo perlu penjarakan....!!!

Padu Delima:
Uang santunan enam Fpi dikorupsi  ,eks kpk hehe.mahua campur tangan,sekarang sony eranata almarhum, kpk novel mengawal korupsi santunan ,mungkin.

»§«:
jeng niha, di judul tertulis si taliban mata dajjal dilaporkan ke dewas kpk, tapi koq gak dijabarkan di tulisan?

mohon bimbingannya.

nihayatur rohmah:
Sorry2... skrg udah balik? ???

»§«:
penonton kecewa
wkwkkwkwk

nihayatur rohmah:
Kan udah repisi wwkkwk

Alex R.:
NB beri komentar dalam kapasitasnya sebagai KPK Taliban...

»§«:
seharusnya dilaporkan ke dewan pengawas taliban di afganistan sonoh

nihayatur rohmah:
Cucok

sumsumMerahPutih:
"Itu komentar pribadi, jangan sangkut paut dgn tugas di KPK", "masuknya pra-peradilan", kata kadrun.

Klo gitu pisahin aja otak sama dengkul di kamar bedah. Pantesan KPK mandul.

Bobo Djowang:
Kena batunya? yang begini ini memang harus di usut, kalo gak lama2 ngelunjak, apa lagi merasa kebal hukum bisa seenaknya.

3 Lintang Hapsari:
Kayaknya NB merasa kuat krn tamengnya banyak. Chaplin, mamarika, PKS, kerajaan tarbiyah KPK, MUI, DMI, dst

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Komentari Kematian Maheer, Novel Dipolisikan Dan Dilaporkan Ke Dewas KPK! Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/komentari-kematian-maheer-novel-dipolisikan-dan-6JleKLHUwd

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: