You Now Here »

PKS Jelas Punya Tim Buzzer, Jokowi Jelas Punya Tim Defender  (Read 64 times - 45 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 24,059
  • Poin: 24.138
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
PKS Jelas Punya Tim Buzzer, Jokowi Jelas Punya Tim Defender
« on: February 12, 2021, 08:55:12 PM »




FAUZi:
Tulisan yang bagus .......................... (tumben)

Erika:
Tumben komennya positif ??? ??? ??? ???

lemonteh:
Wadduhhh buntutnya? ???‍♂️ ??? ??? ??? ??? ??? ?????

Arya2:
Defender mahal, tp jd kepercayaan UN atau NGO internasional, harus pakai 2 kemana2...

Dibutuhkan logika cerdas memahami pemutarbalikan fakta dari kadron yg memang jagonya sejak jaman panasbung-panastak dan piyungan yg menggila dgn fitnah, hoax, play victim, delusi dan halusinasi, mereka emang militan didukung doktrin radikal..... Jalan fai/tafkiri rela mereka jalani aplg cuma jd keyboard warrior yg klo ketangkap cukup materai 6000 + surat pernyataan..... Ya enteng lah....

Masyarakat perlu diedukasi bagaimana menerima sebuah informasi, ini yg paling penting dulu

lemonteh:
Ini baru artikel pencerahan namanya...
Jd ngerti apa itu bedanya influencer, defender, jg buzzer kemecerrr... ??? ??? ??? ???

Di:
Nk aku suporter wae lah
Hehehe...

Di:
Kalo jadi anggota Defender, ada kartu anggotanya ndak?
Terus kalo kumpul-kumpul, dress codenya apa?

Hehehe, maap garing...

lemonteh:
Kmana aja sob?
Hbs sembuh dari kovid yakk, kok baru nongol.. ??? ?????.

Di:
Hahaha...
Masih tetap dihabitat yg sama  kok Mba'e

lemonteh:
Yo yo yo yoooo...

Alex R.:
Jangan melecehkan PKS ya. PKS tidak punya buzzer sama sekali tapi mereka adalah para ikhwan pejuang agama yang berkarya di medsos. Beda dengan buzzer lain yang cuma bayaran.

GEAR:
di Sepak Bola Modern, Defender juga bisa counter attack lho...

Kolik2000:
Kalau Autobot, termasuk golongan apa?

SolaSido 5671:
.. shadow interceptor..

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel PKS Jelas Punya Tim Buzzer, Jokowi Jelas Punya Tim Defender Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/pks-jelas-punya-tim-buzzer-jokowi-jelas-punya-tim-VCToT9GX6D

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: