You Now Here »

Strategi Dalam Kurungan Besi Kapitalis Supranasional  (Read 92 times - 96 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 24,187
  • Poin: 24.266
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Strategi Dalam Kurungan Besi Kapitalis Supranasional
« on: February 26, 2021, 08:10:40 PM »




3 Lintang Hapsari:
TNI keluar dr barak? Aku setuju kalo TNI Polri diberi jabatan eselon 1 dan 2 bersama NU dan non muslim guna menjaga negara dr dalam (mengingat asn skrg banyak dimasuki pendukung Ikwanul Muslimin (PKS PAN Muhammadiyah)

»§«:
tni gak perlu eselon utk hajar kadrun.
yg penting diperkuat angkatan ke-4 dan ke- 5 yaitu AS dan AI, Angkatan Siber dan Angkatan Intel utk operasi counter-kadrun

3 Lintang Hapsari:
Banyak jendral aktif yg nganggur nggak punya jabatan. Kenapa tdk jabatan tsb khusus diberikan pd TNI polri dan NU. Gerakan tarbiyah itu tdk akan masif kalo eselon 1 dan 2 nya diisi gabungan militer, NU dan non muslim

»§«:
sepertinya memang terlalu mudah kriteria menjadi jenderal makanya banyak jenderal numpuk plek.

makanya seharusnya lebih diperbanyak personil militer ditugaskan utk tugas militer non perang, seperti intel clandestine covert mission, mengawasi pergerakan ideology membahayakan negara.
nu dan mamadiyah pun harus diawasi dari kemungkinan penyusupan agent jihad.

3 Lintang Hapsari:
Susah diskusi sama kamu. Semua umat muslim disamaratakan sbg musuh. Ind tdk akan bersatu kalo pemikirannya kayak kamu. Umat muslim yg salah jalan hrs dikembalikan pd jalan yg benar. Jalan Pancasila dan NKRI. Baru tercapai Indonesia Maju. Eh pak Tantra tolong jelasin tuh masa organisasi militer TNI Polri dinarasikan abal2 sistem meritnya?

»§«:
kenyataannya memang sudah ada asn/pns, tni, birokrat yg disusupi ideologi membahayakan.
katanya udah 3% yg terinfeksi kadrun, itu berarti perkiraan kasar, jumlah pastinya pasti lebih.


kenyataannya, zombie mudah berubah menjadi kadrun jika ngomongin agama, buktinya banyak tuh di seword, bela ahok dan nyinyirin kadrun tapi mendadak bertingkah persis seperti kadrun ketika ada kasus agama.

narasi tni abal2 maksudnya apa?
kenyataannya banyak jenderal salon, meraih gelar melalui sekolah, akibat indo gak pernah lagi terlibat perang.

dan, memang saat ini sedang dibutuhkan pengawasan (surveillance)  terhadap penyebaran ideologi membahayakan.

hendropriyono juga mengatakan bahwa separatis dan radikalis sekarang mulai kerjasama, saling memanfaatkan isu utk menyerang negara ini.

3 Lintang Hapsari:
"kenyataannya memang sudah ada asn/pns, tni, birokrat yg disusupi ideologi membahayakan.
katanya udah 3% " Itulah alasannya makanya eselon 1 dan 2 perlu diberikan pd TNI Polri, NU dan non muslim. Semua ini akibat kebijakan Soeharto menjegal NU menjadi asn tni polri di masa orba. Pdhl NU turut berjasa dlm pergerakan kemerdekaan dan menumpas pki. Sejak soeharto turun, dwi fungsi abri dihapus maka masuklah ikhwanul muslimin menyusup di pemerintahan lewat M...H

Tantra:
"sepertinya memang terlalu mudah kriteria menjadi jenderal makanya banyak jenderal numpuk plek."

Dunia militer tidak semudah yg anda bayangkan. Ada banyak kriteria, bukan saja psikis dan pisik. Anda cari leteratur yg benar dulu tentang kriteria jenjang kepangkatan perwira.

»§«:
Begitupun gerak maju atau perkembangan kemajuan dari pasukan depan, dan pasukan bantuan tempur yang membantunya, harus dilindungi oleh satuan-satuan bantuan administrasi , termasuk Korps Hukum TNI-AD.
ini kan sudah chain of command di war engagement, apa hubungannya dgn hukum ketika terjadi combat?

tetapi juga terampil mengunakan dan menguasai teknologi dan sains.
tni harus adaptif, jangan hanya fokus perang fisik tapi juga perang digital.
sekarang tidak perlu kirim tentara utk berperang, cukup kirim drone.
makanya lebih banyak korban tni ketika dikirim ke papua berantas opm, karena masih mengandalkan perang fisik. seandainya kirim drone utk melawan opm.

satu lagi,
tni harus waspada terhadap ancaman ideology, sudah ada anggota tni disusupi ideology kadrun.
buktinya, di kodam jaya ada satu ekor kadrun yg memuja si toyib. itu baru satu ekor.

Kadal Gunung:
itu satu ekor yg keliatan, yg ngumpet brapa, mana tahu

»§«:
tumben bikin tulisan militer

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Strategi Dalam Kurungan Besi Kapitalis Supranasional Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/strategi-dalam-kurungan-besi-kapitalis-zZdnkCoE5E

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: