You Now Here »

Bikin Ngakak! Nurdin Abdullah Yang Korupsi, Tsamara Amany Yang Dibully  (Read 106 times - 106 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 24,186
  • Poin: 24.265
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




lemonteh:
Sy kok blom yakin dgn KPK selama pendekar dari goa Yaman msh bercokol disana...., kcuali KPK sdh OTT gabener.

Freez5276:
Kan masih ada tgupp-kpk


<spoiler>tim gaberner untuk penghindaran dan penyembunyian kasus (ber)potensi korupsi</spoiler>

????

WeleWeleAntiJoke:
haha dibikin satu jurusan nih singkatannya

lemonteh:
Wuiddihh kepanjanganya kerennn.. ??? ??? ??? ???

WeleWeleAntiJoke:
iya nih ...
ada si baswedan di balaikota
ada pula si baswedan di kpk
kalau mau kerja sama sih klop dah

lemonteh:
Rupanya hukum kharma msh sabar tuk menghampiri mereka..., nunggu error yg lbh besar ke bongkar lagi... ????‍♂️? ??? ??? ?????

Di:
Saya dukung KAPEKA memberantas KORUPSI !!!
Saya GAK SUKA KAPEKA pilih-pilih OTT!!!
Bersihkan KAPEKA dari klan bas edan!!!

Affifa Noor Fatemma:
Bgmnpun gubernur atau pemimpin daerah itu hrs keluar kn bnyk duit untuk nyalon. JD setelah menjabat mereka perlu mengembalikn modal. Krn mungkin modal buat nyalon kemarin jugs hasil ngutang. Mk bnyk gubernur bupati YG akhirnya kena kasus pergutilan ini.
Manusia boleh bertingkah suci Dan bersih sebelum aibnya terbongkar. Dan begitu Pula dgn Pak gubernur ini YG menyandang figure anti korupsi ternyt koruptor jugs.  Mungkin beliyao khilaf. Godaan syetan atau sdng cobaan. ??? ??? ??? ???

«§»:
makanya,
jangan mengkultuskan manusia.
jangan mengkultuskan nabi sekalipun, apalagi hanya nabi abal².

malaikat aja bisa berubah menjadi iblizz ....
apalagi hanya manusia ....
apalagi manusia yg sengaja berpura2 berbuat baik beberapa lama agar tidak ada yg curiga dia akan sekali waktu berbuat jahat.

jangan terlalu cepat memuji.

W1R⊙:
Ilmunya mbak amarah nasih selevel amin rais abdul tomat......jadi gitu deh malu maluinkan.....untung aja ga pake janji jalan kaki jakarta jogja.....

Stefan:
Harusnya tidak usah jadi gubernur lagi setelah dapat penghargaan itu, supaya tetap dikenang sebagai tokoh anti korupsi.
Oh ternyata, jumlah sekian banyak sertifikat penghargaan bergengsi yg diterima itu tidak mempan untuk menutup semua kebohongan atau korupsi yg dilakukannya.
Sebuah catatan bahwa administrasi yg lengkap sampai bisa mendapatkan penghargaan itu semua bohong. Bohong administrasi di lembaga -lembaga yg dipimpinnya itu (mungkin juga di lembaga lain) itu sudah biasa.

«§»:
itu namanya taktik pengalihan.
mengalihkan perhatian publik dgn prestasi dan slogan2 anti korupsi agar publik tidak curiga ketika suatu waktu dia korupsi.

belajarlah dari bemokarat : katakan tidak pada(hal) korupsi.

Simson Manurung:
Pujian Tsamara masih berlaku sampai KPK dapat membuktikan OTT yg sesungguhnya bukan ( operasi tangkap tidur)  seperti yg dialami gub. Sulsel

Regina Maria:
bilangnya Operasi Tangkap Tidur sob and Sis.. karena agak rabun gitu matanya.

Stevanes Ariffin:
Koq pade lupa ame korupsi sapi dan slogan "Katakan tidak pada Korupsi yah...?"

Odank Sagala:
???

FAUZi:
Lebih berbahaya mana antara korupsi dengan keracuna agama dan pro khilafah ?

WeleWeleAntiJoke:
korupsi bisa digunakan untuk support khilafah...
lalu khilafah bisa digunakan untuk gulingkan presiden agar bisa korupsi lebih parah lagi..

sama2 berbahaya dan sebaiknya sekaligus dimusnahkan secara TSM juga karena akhir2 ini mereka menyerang juga secara TSM

F545150:
Jauh2 sulawesi... di dki juga ada setor duit balepan dan aibon koq blm di OTT juga...

Freez5276:
Kalo di DKI juga OTT kok..

[Operasi Tahu sama Tahu .. ]

????

WeleWeleAntiJoke:
nahhhh ini OTT versi 2.0

F545150:
Satu klan... Melihat dgn sebelah mata atau melihat dgn mata sebelah...

Wanda Bagus Sebastian:
Absurd pujiannya. Kayak PSI di DKI.

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Bikin Ngakak! Nurdin Abdullah Yang Korupsi, Tsamara Amany Yang Dibully Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/bikin-ngakak-nurdin-abdullah-yang-korupsi-aRoedNtKwT

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: