You Now Here »

Yang Sotoy Minta Jokowi Cabut Aturan Miras Bakal Kena Bumerang.  (Read 67 times - 113 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 24,186
  • Poin: 24.265
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




??? ??? ??? ??? ᵃʲᵃ  ✅:
Kelihatan kadrun bin te-o-el-o-el gak tau isi perpres tsb. Sekarang jadi pusing di kick balik tapi namanya kadal gak punya saraf malu. Terutama yang rajin mengeluarkan fatwa udah terlanjur mabok agama jadinya insomnia berjamaah.

Tony Gede:
Mungkin MUI sampai skrg belum ngeh.

Kayak apa ntr muka mereka pas ngeh ya?

??? ??? ??? ??? ᵃʲᵃ  ✅:
Kayaknya maboknya masih lama, gak akan ngeh seketuka

Barkah Adi:
Jadi, bisa dianggap sotoy dong semua lembaga atau organisasi, tanpa kecuali, yang blingsatan termasuk mau bikin konpers atau demo kalau lampiran itu gak dicabut. Ikutan ketawa aja ah, daripada ikutan dongo.

Tony Gede:
Yang lucu, bahkan koran online macam Detik dor com jg dengan pedenya menyatakan kalau Miras skrg kembali jdi bidang usaha tertutup, krn balik pake Perpres 44/2016.

Padahal udah kena UU sapujagad Cipta Kerja, udah ga berlaku? ??? ??? ?????

??? ??? ??? ??? ᵃʲᵃ  ✅:
Otomatis om gak valid lagi

Tony Gede:
Betul.

Itu makanya ada Perpres 10/2021 ini.

Dan jg dngn adanya Perpres 10/2021 ini, Perpres 44/2016 sudah dicabut.

Walau Lampiran III dicabut, tapi Perpres 10/2021 sendiri masih berlaku.

Jdi ga ada ceritanya balik ke Perpres 44/2016.

??? ??? ??? ??? ᵃʲᵃ  ✅:
Mau ketawa takut MABOK, om ????

Tony Gede:
Lisoi? ??? ??? ?????

Snipersiantar:
Begitulah kapabilitas kaum sotoy itu bung Tony. Kita hanya bisa menyaksikannya..sebagai hiburan.
☕☕☕☕

Jollo:
.. Dugaan saya, dia sebenarnya tahu. Tapi dia sengaja diem-diem aja dan mengalah pada tuntutan.
.. Kena semua dikerjain pak Jokowi. ??? ??? ??? ???

Transformasi..
Kung Fu Hustle.. Stephen Chow Melawan Pendekar Tangguh
??? ?????

Wanda Bagus Sebastian:
Kaum sotoy yang terkenal mabuk *g*m* bener-bener politisasi miras. Gak nyangka.

Tony Gede:
Sibuk politisasi dan maksain kehendak.

Kalo memang miras haram dalam agama mereka, ya udh jgn minum.

Tpi jgn maksa pemeluk agama lain hrus ikutan aturan agama mereka.

FAUZi:
maka layak dihabisi............

Alex R.:
Orang bodoh tidak sadar kalau dirinya bodoh jadi gampang dibodohi dan malah makin bertambah bodoh.

FAUZi:
Sayang, seharusnya ini menjadi momentum bagus untuk menghabisi kadal gurun selamanya, kalau mereka terus menolak dan demo segala, nah terbitkan keadaan darurat, toh juga karena situasi pandemi, kerahkan TNI dan habisi total.. bukan hanya dikurung seperti si bibib, tetapi benar dihabisi ........

AKU SETUJU banget dengan cara di Myanmar... karena berdemo massa adalah perbuatan paling hina dina, lebih hina dari pada menjual ibu dan istri jadi pelac*r.............jadi layak diberondong, atau seperti tian an men dulu.. terbukti selanjutnya China aman

Cara itu boleh dan bisa serta layak digunakan untuk menghabisi kadal gurun selamanya for ever and ever

sesekali tirulah MBS atau putin demi mengamankan dan membuat negara aman

Arif Soetanto:
Di Jawa Tengah banyak pabrik minuman alkohol.

FAUZi:
aku JW dan JD aja ah kalau buat whiskey

Tony Gede:
Apa itu JW dan JD???

FAUZi:
Johnny Walker dan Jack Daniel

Tony Gede:
Bagus.

Sah2 aja kok, krn g ada aturan yg membatasi.

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Yang Sotoy Minta Jokowi Cabut Aturan Miras Bakal Kena Bumerang. Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/yang-sotoy-minta-jokowi-cabut-aturan-miras-bakal-Khbe5h1MqX

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: