You Now Here »

Loyalis AHY Demo Berbaju Biru, Udah Bosen Pake Gamis Putih?  (Read 71 times - 127 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 24,187
  • Poin: 24.266
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Loyalis AHY Demo Berbaju Biru, Udah Bosen Pake Gamis Putih?
« on: March 08, 2021, 08:06:46 PM »




Tony Gede:
SBY kena karma gara2 dulu ikut ngedzolimin Ahok...  sekarang ngerasain ga enaknya kalau partai dirampok orang... emang enak... hahahah.

mbahkung:
begitulah
kura
kura

??? ??? ??? ??? ᵃʲᵃ  ✅:
Akhirnya drama semakin seru. Kelihatan kan kalau dari pihak AHY tidak melakukan apa² sebagai ketum yang seharusnya bijak untuk menyelesaikan prahara ini secara elegan namun hanya demo solusi yang terbaik. Semua ini settingan alias by design sesuai alur cerita SBY untuk membuat negeri ini gaduh.

Sudah terlihat jelas pola maupun cara jika SBY prihatin lalu baper dan curhat tanpa solusi dari pemerintah, maka jalan keluarnya adalah demo. Ini persis yang beliau lakukan terhadap para pendemo dari FPI, pe'a 212 dan sekaumnya yang dibayar untuk membuat negara ini gaduh dengan demo tanpa henti²nya. Fix sudah kalau Cikeas adalah bagian dari para bohir yang membiayai para demonstran.

Seragam putih bergamis dengan hiasan takbir kini sudah dilarang keberadaannya. Sekarang drama berlanjut dengan seragam biru yang anggotanya itu² aja. Pun dengan makan siang dapat nasbung dengan menu yang sama, yakni kadal penyet spesial karet 2. Tidak lengkap rasanya jika berbaju seragam biru seharusnya diiringi dengan yel-yel lagu tenda biru yang mengharu biru supaya rakyat bersimpati karena SBY tersakiti.

NightRouge:
Demo pakai gamis putih bukan cuman dilarang mas sob, tapi juga dijamin nggk akan lancar jurus playing victim/terzalimi/prihatin/bapernya karena rakyat sendiri memang sudah jengah dengan gerombolan gamis putih tapi berhati dan bermulut hitam dan busuk...

Disini kita juga bisa melihat gimana besarnya syahwat mantan presiden mangkrak dalam hal kekuasaan dan duit, sehingga keluarga dan partai sendiri pun dikorbankan..

........:
jemuran gamis belum kering woy

Wanda Bagus Sebastian:
Kalau gak nasi bungkus, nasi goreng ala SBY bisa juga
#Let'sOnta

si memble:
Mungkin kalo ada nasi bungkusnya baru yg putih-putih keluar, kalo nasi goreng pake biru. ????

Alamakkk:
Mana itu si sniper siantar? Minta dibikinin foto Rijek pake seragam biru.

Snipersiantar:
Waduh berat kalau "berseragam biru"..
Biasanya "berseragam merah" dan perlahan menjadi "seragam legam dan pucat memutih". Itupun harus atas perintah..
??? ?????☕☕

Bisro:
"Sepertinya tanpa disadari , alur strategi para "brutus" sengaja menarik si KSP menjadi  ketua  Demokrat  ke  pusaran konflik (jebakan batman kah),biar bagaimana si KSP masih didalam pemerintahan ketika KLB tereksekusi.Pusaran ini  tdk disadari membuat Pemerintah (Pak dhe ) sdh dlm dilema ( sebagai bentuk intervensi oleh Pemerintah begitu kasar atas peran si KSP)dan itu sebagai " kesalahan dlm opini publik" apakah ini entah disengaja terpancing ulah para" brutus" dan bisa saja memang di sengaja si pemilik partai (strategi  play victim tapi merusak posisi pemerintah dlm hal ini ) ,sehingga dengan mudahnya si Baper mempermainkan drama utk menjadi berbalik menarik dukungan simpati publik(masyarakat).
Lalu apa solusinya ?,biar para komentator menjawabnya ..hahaha

??? ??? ??? ??? ᵃʲᵃ  ✅:
Gaungkan ke publik bahwa ini adalah sekedar settingan drama yang di buat SBY. Harus diulang² tiap hari di media atau medsos. Terlebih jubir istana harus bisa meng-counter setiap pertanyaan dari wartawan dan katakan ini adalah sekedar drama cerita buatan SBY sendiri utk menarik simpati publik.

Njoto:
Foto demo akan di display di Museum di Pacitan

Kabul Pudjiwidodo:
sobat turun gunung ??? ??? ??? ???

Anwar bunawar:
..jd jelas lah siapa yg hobinya demo..jadi selama ini yg demonya kelompok itu itu juga

HolyGanZ:
Seragamnya baru jadi, kemarin penjahit pada ngelembur.

Harangan Toras:
cikeas...: ending game

Syahrul Mufidho:
Sampai gw posting di tempat akun twitter ya gw jawab Moeldoko.
Ternyata kejadian hari ini

Wenas:
Pangeran Cikeas gesturenya arogan banget...kayak jagoan aja...beneran payah

Lanina:
Jago kandang doank

W1R⊙:
Saaaaaaadisssss.......

NightRouge:
SBY punya julukan baru nih: sobat Demo.. wkwkwk

Ini semua bukan demi AHY, tapi demi syahwat kekuasaan dan politik Pepo sendiri.. Dan mas AHY, kenapa kok ya manut-manut aja jadi pion di orbit sana sini..

Lanina:
Ahy spt cyborg nya pepo, di kendali kan/tdk punya kemauan sendiri

Firman Nugroho:
Yg namanya bunglon tuh bang, menclok kemana2 ya ngikut warna penclokan nya.

Menclok baju biru ya jadi biru..
Se biru duit gocapan..
Yg mereka incer.

FAUZi:
Maka selalu kubilang apapun alasannya, melakukan  demo massa adalah perbuatan paling hina dina, rendah, lebih rendah dari hewan manapun bahkan lebih hina dari 'menjual' ibu dan istri sendiri sebagai pelac*r

Frans Gouw:
Apapun persoalannya, baper dan demo solusinya.

(Mas Baper sobat Demo, 2004-2021)

Di:
Mbah Fauzi, keluarlah... ini ada yang DEMO Mbah !!!

........:
jangan jangan tar dia bantai semua demonstran nya

Di:
Jurus khas beliyo :
Disukabumikan !!!

Alamakkk:
si poji keluar kalo ada pemeluk agama minoritas ditindas mayoritas. Kalo kek gini males doski.

Di:
Lho...piye tho Om iki...
Mbah Fauzi kalo urusan ginian, bawaannya pengen misuh-misuh!!!

Celine Dionn:
om fauzi klo yg gini2.. Komennya cuma: tembak mati ??? ??? ??? ???

Di:
Alias disukabumikan... ??? ??? ??? ???

Senopati:
Sedikit OOT, Out of Topic meskipun masih ada sangkutannya dg PD, Partai Drama.
Beberapa kali Andi Arief, sebut2 "kakak pembina". Mas Alif tahu ga sih siapa yg dimaksud ?
wk wk . . .

........:
kakak pembina seword mungkin hahaha mas alif

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Loyalis AHY Demo Berbaju Biru, Udah Bosen Pake Gamis Putih? Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/loyalis-ahy-demo-berbaju-biru-udah-bosen-pake-115tMz9Bj6

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: