You Now Here »

Paman Nadia Hater Jokowi? Hmmm, Saya Mencium Aroma Konspirasi Di Sini  (Read 81 times - 33 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 24,186
  • Poin: 24.265
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




??? ??? ??? ??? ᵃʲᵃ  ✅:
Bosaaaannn.... banyak gosip bertebaran tentang percintaan 2 manusia. Please Seword jangan ulas ini lagi. Cukup Ani...cukkuuupp...

Snipersiantar:
Baiklah Rho*a...
??? ??? ??? ??? ????

??? ??? ??? ??? ᵃʲᵃ  ✅:
Piano..mari main piano... ????

Celine Dionn:
Setujuuu... Malesss bacanya ??? ??? ??? ???

DW_15:
Males baca kok diklik sampai ninggalin komen

??? ??? ??? ??? ᵃʲᵃ  ✅:
Hampir tiap hari isinya K, F, N ribeut euy...

Kang Jaya, kumaha iyeu teh..?

«§» schön:
ini sudah melibatkan konspirasi kadrun.
ternyata ada kadrun di kasus ini.

Zhuge Liang:
wkwkwk, siap Romi

Yoseph Sulistyawan:
Sisi positif dari prahara asmara kaesang; AHY jadi makin merana, kalah pamor di jagad medsos dengan sosok Kaesang putera bungsu presiden.

Angelo:
Kadrun memanfaatkan momen ini supaya tambah digoreng dadakan shg drama gak habis2

Leo Vargaz:
Namanya pacaran belum tentu menikah. Yang ini sih kalap, gagal besanan sama presiden makanya ribut di sosmed.
Kadrun paling demen gorengan yang berhubungan dengan Jokowi, dibikin rame.

«§» schön:
tapi yg ribut hanya diantara proJo, emang kadrun ikutan?
kadrun lagi tiarap.

RaGagasBlas™:
Seword rasa lambe turah.... ??? ?????

Arijanto Notorahardjo:
Para Penulis Seword yang terhormat, berhentilah menulis artikel mengenai Kaesang dan Felicia atau Nadia. Jangan jadikan Seword sama seperti tabloid gosip atau MLT. Mohon maaf bila kurang berkenan.

«§» schön:
yaa baiklah.
pada akhirnya memang minoritas yg harus mengalah.
dimanfaatkan di awal, dibuang di akhir.
seperti ayat : jika orang mencuri hatimu, berikanlah juga jantungmu sekalian.
ini adalah pengorbanan minoritas.

kalo mau, minoritas harus jadi mualap,
jika tidak mau jadi mualap, sorry goodbye ditinggalkan.

«§» schön:
gue pendukung yg realistis.
mendukung jika ada yg baik, tidak mendukung jika tidak baik.
makanya gw berusaha tidak melibatkan jokowi.
tapi mau tidak mau, jokowi sbg ortu harus bertindak.
sebenarnya gw hanya "menargetkan" si K.

dari awal, gw yakin K dipaksa utk meninggalkan F karena demi image keluarga K.
K mungkin dipaksakan juga utk nempel ke N agar F semakin benci sebenci²nya agar mudah meninggalkan K.
tapi info terakhir, ternyata ada bau kadrun di pihak keluarga N.
apakah proJo masih mendukung N walau ada kadrun di belakang N?

atau, apakah masih ada sentimen anti aseng, anti minoritas diantara zombie cebong?

gpp ada kadrun di kubu N, asalkan jangan dgn aseng sipit minoritas?

Wanda Bagus Sebastian:
Apalagi NTB adalah wilayah yang banyak diisi kadrun.
Ha?

Regiano Gashareth:
artikel ini aku sudah DM ke insta nya mas kaesang, semoga dia sadar dan merobah niatnya...

Senopati:

(click to show)

.
Makanya kalau diumbar ke medsos, tambah runyam jadinya. Bakal banyak akun yang mengaku2 segala macam dan cerita segala hal, sekedar bikin gaduh.
.

«§» schön:
strategi "jaga muka" sedang dijalankan karena akan jadi besanan.

Indisen:
"Kami tidak pernah menyatakan mengenai lamaran Nadya Arifta dan sebagainya."

Jadi ibunya bilang lamaran habis puasa, hoax juga donk? Konfirmasinya kontradiksi dengan IG ibu Nadia.

Atau jangan-jangan yg di IG bukan ibu asli tp akun bodong?

San Ken:
Menurut saya kesalahan Kaesang hanya satu, dia harus banyak belajar main catur sama Bapaknya.

San Ken:
Asal jangan endingnya "Semua Salah Jokowi". Brengsek bener kalo gitu....

Laurent:
No comment,sob
Soalnya aku ga kepo sm urusan yg sprti ini..mundurrr? ???

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Paman Nadia Hater Jokowi? Hmmm, Saya Mencium Aroma Konspirasi Di Sini Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/paman-nadia-hater-jokowi-hmmm-saya-mencium-aroma-Oymmmm35ma

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: