You Now Here »

Kaesang Memang Salah, Terus Mau Apa?  (Read 69 times - 34 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 24,187
  • Poin: 24.266
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Kaesang Memang Salah, Terus Mau Apa?
« on: March 10, 2021, 04:03:35 PM »




Daysi:
Kaget ja si.. rupanya buah tdk jauh dr pohonnya tdk benar dlm kasus ini.. 5tahun br nyadar sdh tdk cinta hahaaa.. mank kaesang masi bocah apa.. mank tdk ada paksaan dlm cinta,tp dlm 5tahun apa namanya itu hahaaa.. sngt2 tdk terpuji sikapnya.. cinta dituntut dipahami secara kedewasaanlahh.. jgn begini ky bocah,knp tll lama waktu yg tlh dihabiskan mrk, ehh br menyadari tdk cinta...dewasalahhh.. apa ini namanya penjahat cinta.. ??? ????? penulis jujurlah dan tegaslah dlm persoalan ini? ???

safaroni:
Percayalah, pada akhirnya masing2 akan mendapatkan pasangannya. Percuma saling menyalahkan atau menganggap jelek pada orang lain. Yang perlu doa kita agar masing2 segera mendapat pasangannya dan bahagia. Gitu aja!!! (Benci banget lihat orang yg menyalahkan orang lain)!

Zhuge Liang:
Yg kawin 20 tahunan aja bisa cerai, apalagi cuman pacaran 5 tahun....

Alex R.:
Namanya sudah takdir dan bukan jodoh...

Snipersiantar:
Takdir !
??? ?????☕☕

WeleWeleAntiJoker:
serasa jodoh itu di tangan netizen julid...

Zhuge Liang:
nah

FAUZi:
Kaesang tak salah


Felicia tak salah


Yang salah keluarganya karena ikut campur .......... itu saja sih


Duh.. pagi pagi bangun .. eh disuguhi "the lonely sheperd" dengan alunan pan flute nya Gheorghe Zamfir, for sure today will be a beatiful day.... (kalau pas bangun ada alunan dangdut pasti apes sepanjang hari)

??? ??? ??? ?????? ??? ??? ???  ✅:
Musik Instrumental tsb enak kalau buat retreat buat merenung, meresapi, kontemplasi batin dan pasti akan trenyuh tak terasa berlinang air mata.

Kalo buat bangun pagi coba musik dari Yanni judulnya Aria. Lagu abis mandi terus sarapan menyongsong semangat baru utk bekerja...

FAUZi:
ha ha iyalah .. ARIA.. ode to humanity...


Enya dengan only time nya  juga asyik

WeleWeleAntiJoker:
agree with enya

Snipersiantar:
Lagi demen dengarin Tom Sawyer-nya Rush..walaupun sekarang tanpa sang "profesor" drummer-nya.
??? ??? ??? ??? ????

??? ??? ??? ?????? ??? ??? ???  ✅:
Wuiih... Rock lawas yang gak terkikis jaman. Sang professor memang inner center buat musik ini bernyawa, om

Snipersiantar:
Benar sekali..
Tapi Geddy sang vocalis + bass + keyboard juga dahsyat..tentu dengan Alex sang gitaris.
??? ??? ??? ??? ????

??? ??? ??? ?????? ??? ??? ???  ✅:
Oh yeaah...mainkan om..
??? ??? ??? ??? ????

«§» KatakanTidakPada(hal)Cinta:
gak mungkinlah, di tempat situ kan gak ada maniak dangdut

Raymond Ambarita:
Biar Tidak Ada Yang Salah, Bantulah KAESANG Mengambil Berbagai Pakaian Dan Celana Dalamnya Dari Rumah Ibunya Felicia Sendiri..

Snipersiantar:
Yes..a beautiful day..
??? ??? ??? ??? ????

doodleramen:
Hehehe makanya ane bilang move on saja. Gak ada gunanya dikejar/direbut kembali - anggap saja pelajaran dalam hidup ini. Biasanya yg dikecewakan itu nanti yg diberkahi, dan yg mengecewakan itu yg menyesal. Toh TF masih muda, lumayan cantik, dan dari keluarga mapan. Kalau ane lebih muda 15 tahun dan masih jomblo, ane gak bakal nolak dijodohi....hahahaha

«§» KatakanTidakPada(hal)Cinta:
K telah melanggar hukum percintaan dan harus dibawa ke pengadilan cinta.

diancam hukuman diatas 5 tahun menjomblo.

C Jon:
Berkaca dari kisah Pakde sewaktu mulai berpacaran dan menikahi Bude, kayaknya si Pisang ini ngga mewarisi betapa lelakinya sang ayah dulu dalam segala kesederhanaannya. Sang, kamu bikin malu bapak dan seluruh pemuda (jomblo) di Indonesia.
Kalo si Nadia mah udah keliatan ada bibit pelakor.

«§» KatakanTidakPada(hal)Cinta:
mungkin K hanya memanfaatkan F sebagai kecengan sewaktu kuliah di singapore, daripada kuliah sendirian .... ya gak?

C Jon:
Bisa jadi, tapi kenapa buah jatuh sangat jauh dari pohonnya? Apa gegara dibawa kadrunwati N?

«§» KatakanTidakPada(hal)Cinta:
N mungkin hanya pelarian.
biasanya agar pacar bisa ninggalin si cowoq, yaitu dgn membuat si pacar benci si cowoq.
begitulah, agar F benci K.

«§» KatakanTidakPada(hal)Cinta:
jangan katakan mangga itu asam ketika masih mengkel, tunggu mangga itu dewasa barulah bisa dinilai apakah manis atau memang asam.

Raymond Ambarita:
Sebaiknya Penulis Kadrun Zombie Membantu KAESANG Mengambil Berbagai Pakaian Dan Celana Dalamnya Dari Rumah Ibunya Felicia Sendiri..
Adalah Tidak Terpuji Mempermainkan Wanita Yang Membantunya SELAMA 4 Tahun Untuk Berhasil Lulus dari Universitas Singapore Yang Sangat KETAT dan Melirik PELAKOR YANG NOTA-BENE ADALAH KARYAWAN ATAU ASISTEN FELICIA SENDIRI.
Penulis Pengikut PELAKOR ??

PERILAKU KAESANG Sangat Mencoreng Citra Jokowi

Rb Unģģul Prast:
kalo salah ya udah mas brow [ Penulis ) ... gak usah digoreng terus masalahnya ... jng buat cari recehan dng gibah hidup orang. Semua org ngalami ini, biarin aja.

Raymond Ambarita:
Penulis Mau Bantu KAESANG Untuk Mengambil Berbagai Pakaian Dan Celana Dalamnya Dari Rumah Ibunya Felicia Sendiri.

«§» KatakanTidakPada(hal)Cinta:
wah ada jejak dna disana yaa

Suti:
gak mau apa2, cuma pengen memperheboh saja...

seru juga ada banyak penulis seword yg membahas kudeta hati ini,  bahkan ada tim-k dan tim-f
dan pembaca (spt saya) juga menikmati kehebohan ini hahahaha...
saya tim-f, secara emak2, tapi tim-k banyak juga dan masing2 pada pake 'logika' sendiri hahaha... seru sekali bacanya sumpah... and, no hard feeling whatsoever....
buat saya ini bener2 selingan yg menghibur, maaf ya k & f yg terluka... kisah kalian jadi bikin heboh senegara
buat yg terluka karena kudeta ketum, maap ya gak ada yg peduli....

Raymond Ambarita:
Penulis Mungkin Mau Bantu KAESANG Untuk Mengambil Berbagai Pakaian Dan Celana Dalamnya Dari Rumah Ibunya Felicia Sendiri

Ndemik:
Kaesang mmg salah, kesalahannya adalah mendekati seseorang yg beda ras, adat, dan keyakinan..terlalu banyak perbedaan yg harus disatukan. Misal beda keyakinan tp masih satu adat masih bisa disatukan,tp klo multi perbedaan sangat amat dipaksakan dan itu tidak baik.

WeleWeleAntiJoker:
dalam perkawinan, yg nanti bergabung itu bukan cuma sepasang kekasih tapi penggabungan 2 keluarga besanan juga...
masalahnya akan timbul lebih besar lagi, seandainya calon besan itu udah pernah "ngelunjak"

Snipersiantar:
Biarlah sang pisang yang menentukan langkah terbaik buat dirinya, mantan pacarnya dan keluarga mereka. Karena toh mereka juga yang lebih tahu apa yang terjadi dan bagaimana menjalaninya.

Kasihan Cikeas "dicuekin" padahal sudah berkeringat tidak terekspos sesuai harapan.
??? ?????☕☕

Freez✅:
KLB PD kalah pamor dengan KLB KF ..
(kehebohan luar biasa kaesang felicia)

??? ??? ??? ???

Snipersiantar:
Betul..betul..
??? ??? ??? ??? ????

Rara Dayatri:
Apalagi pacaran ya Lik Ayyas, yg sdh beranak pinak spt Diva Pop kita sj akhirnya berpisah cerai berai luluh lantak dan skg bisa menduduki kursi DPR di Senayan dua2nya ya ken..?  Lik?

Affifa Noor Fatemma:
??? ??? ??? ??? bravo pelakor. . Pelakor zan now selalu happy. Bahkn bisa duduk di Dewan terhormat ????

«§» KatakanTidakPada(hal)Cinta:
ada yang tersingguunggggg ....
eheemmmmm ...

Alex R.:
Playboy sang pisang kah?

Zhuge Liang:
Masak 2 wanita disebut playboy
Bikin rusak nama baik playboy aja, wkwkwkw

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Kaesang Memang Salah, Terus Mau Apa? Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/kaesang-memang-salah-terus-mau-apa-3CYqx0uTdj

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: