You Now Here »

Kerennya Dalil TP3 Atas Pelanggaran HAM Berat Kematian 6 Laskar FPI  (Read 77 times - 37 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 24,186
  • Poin: 24.265
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Ari Kurnia:
Beberapa diantaranya eks pegawai kpk ya? ada yg ketua, wakil atau pejabat2 tinggi kpk, berarti dari dulu kpk mungkin udah jadi taliban pasca antasari azhar? ????
Soalnya rata2 eks kpk kok malah jadi kadrun2 gitu ????

«§» KatakanTidakPada(hal)Cinta:
dan patut dipertanyakan kredibilitas mereka ketika masih di kpk.

aluwatu:
abdulah hehehe..tua tua otaknya bajingan banget

F545150:
TP3 Tukang Palak Persekusi Poligami

FAUZi:
>>> Jika Soeharto membodohkan bangsa Indonesia dengan cara memanipulasi kurikulum pendidikan,


Pembodohan
 bangsa Indonesia yang dilakukan oleh Soeharto adalah satu contoh
pembodohan berat. Seluruh operasi pembodohan dilakukan secara
sistimatis, terstruktur, dan massive, karena dilakukan secara terencana,
 oleh aparat negara dan diterapkan pada seluruh siswa di semua jenjang
pendidikan, mulai dari tingkat PAUD hingga Perguruan Tinggi di seluruh
Indonesia.
>>>

Asli ngawur, hanya berdasarkan pengetahuan dangkal dari bacaan tak bermutu...

Penjelasannya pun tak ada di point mana dan bagaimana pembodohan dilakukan pada jaman Pak Harto........

Kalau tak menguasai substansi masalah jangan di kait kaitkanlah.... belajar dulu sejarah secara benar dan baik... gunakan sumber yang terpercaya bukan abal abal...

Kalau soal  pembodohan di jaman pasca reformasi nan gagal dan goblog 1998 itu ya hasil infiltrasi  ikhwanul muslimin dan membesar karena pembiaran oleh presiden paling gagal sepanjang sejarah manusia dunia akhirat, flora dan fauna... si buya lebaran kuda

Dan efeknya seperti topik yang disampaikan penulis

mbok Darmi:
"Berani Bodoh itu keren".

Zaman sekarang, kalau mau viral harus berani bodoh (kecuali ada prestasi yang bisa dibanggakan). Bisa dibilang, sekarang adalah zaman keemasan bagi para pemberani-bodoh itu.  Berani bodoh itu enak karena:
1. Oleh orang pintar dan bijak dimaklumi
2. Oleh orang bodoh lainnya diamini
3. Oleh orang berduit didanai.
Kurang apa coba?

Kabul Pudjiwidodo:
Gelandangan politik sedang cari perhatian. ????
Sudah mencaci maki Jokowi tapi berharap diajak ngopi di istana. ??? ?????

........:
kalo saya polri atau polres saya bakal blg
ada teroris nyerang polisi ya ditembak ya ga, silahkan tanya aj ke negara lain!

«§» KatakanTidakPada(hal)Cinta:
Institute of Human Rights, University of Oslo Norwegia
zombie bunuh zombie
zombie nyinyirin zombie
tapi belajar Human Rights dari kafir Norwegian

iam hêylêl:
sama polisi tuh 6 b4ngs4t dijadikan tersangka.. lalu nanti kriminal.. ahaha

W1R⊙:
Jadi ingat naturalusasi......air dimasukin ke tanah jangan buang ke laut.....
Jaman londo yang sangat sangat natural saja masih banjir......
Rupanya selisih orang pintar dan orang gila setipis silet......

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Kerennya Dalil TP3 Atas Pelanggaran HAM Berat Kematian 6 Laskar FPI Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/kerennya-dalil-tp3-atas-pelanggaran-ham-berat-fdWz87qHf6

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: