You Now Here »

Telak Dan Pedas, Ferdinand Nyindir Munarman Soal Kisruh Demokrat  (Read 71 times - 47 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 24,186
  • Poin: 24.265
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




??? ??? ??? ?????? ??? ??? ???  ✅:
Kita ngertilah kenapa munaroh membela PD Karena cikeas adalah bohir tetap efpei.

Kadal Gunung:
apalagi kalo cikeas sukses berkuasa lagi, kasus terorisme dia kan bisa dibikin mangkrak

Bobo Djowang:
Udah muak lihat ni orang, tunggu aja tanggal mainnya bakal kena sendiri batunya.

«§» Menorah:
ibaratnya bencong yg kehilangan germo, si bencong munarboy berusaha bersolek sekiranya bemokarat sudi memungutnya.

munarboy : "hayy mas ahaye yg gantenggg pilih eyke jadi simpananmu doonggss ... eyke sudah selesai masa iddah nih, siap utk dicangkul lagi"

Kampret212:
kasian bencong gak tahu apa-apa dikait-kaitkan.

Di:
Auto muntah dah...
Hoekkk...

WeleWeleAntiJoker:
Bicara pakai sakit hati terus ala munarman khilaf ah

Jesse Sihombing:
Lah masih berkeliaran nih mahluk, kirain dah ditangkap polisi

WeleWeleAntiJoker:
Mungkin pakai santet haha (lagi ikut trend kata: 'santet')

C Jon:
Si muna kan otaknya udah ngga jelas ada di mana, di dengkul aja ngga ada. Makanya komentarnya malah ngga jelas. Urusan apa kacaunya partai bemokarat sama rule of law? Emangnya negara ini dikuasai militer sampai ada rule of power? Muna... Muna... sarjana hukum dan pengacara tapi kok guobloknya minta ampun.

EastMan:
Kalo si Muna membela klan Cikeas, berarti lagi membela salah satu bohir penyandang dana kelompok kadrun kaum pentol korek kemaren" .................

Lajessca Hatebe:
Hahahahaa... manusia kreak satu inilah. Jadi kalok satu yayasan tertentu ribut soal kepengurusan internal, itu kesalahan pada konstitusionalisme dan kekuasaan. Apa hubungan yayasan sama negara, drun? Partai itu bukan buatan pemerintah. Tapi muncul dari keinginan segelintir orang, sama halnya dengan yayasan. Paham kau, drun Munar? Memang munafiklah kau itu!! Yang penting pemerintah saat ini salah, itulah di otakmu sampai meluber.

MasErik Bhe:
....ember bocor gak perlu ditanggapi laa....

Lanina:
Negara makin ga jelas? Knp tdk pindah negara saja, ke yg sesama habitat nya?

WeleWeleAntiJoker:
Ada kok negara yg cocok yaitu negara api di perut bumi bulat bukan bumi datar

Noval Adianto:
Munarman lagi mimpi , enak dengar munarman ngoceh2 , mungkin perlu disiram kopi panas biar tersadar.....

Di:
Ikut-ikutan mengomentari kisruhnya PD, jelas ada tujuan serta maksudnya orang satu ini.
Tujuannya jelas, tetap ngarep banget dikasih job!!

dedi anwar:
kocok aqua saja biar muncrat agar plong dari pada mendem kekesalan terus menerus ngga ada penyaluran

Bisro:
"Sudah tua bukannya bijak",demikian kata penulis .
Yg tua badan /raga nya saja  ,perangai /jiwa nya dari dulu tdk pernah tua ,tapi "selalu bau busuk/amis "..mungkin itu gambarannya .....wkwkwk

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Telak Dan Pedas, Ferdinand Nyindir Munarman Soal Kisruh Demokrat Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/telak-dan-pedas-ferdinand-nyindir-munarman-soal-DpyHbACQqq

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: