You Now Here »

Kalau Mau Permak Body Datanglah Ke Ahlinya, Salah Salah Malah Busuk!  (Read 62 times - 55 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 24,186
  • Poin: 24.265
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




??? ??? ??? ?????? ??? ??? ???  ✅:
No pain no gain...Ternyata orang ingin cantik dan sempurna itu harus bersakit- sakit dahulu menyesal kemudian. Polesan kosmetik hanya topeng belaka dibanding memoles hati menjadi baik. Orang sejelek apapun kalau berhati cantik, pasti akan keluar aura cantik dari dalam dibanding orang cantik tapi berhati busuk.

Affifa Noor Fatemma:
??? ????? sekarang bnyk kamera jahat. Kl ingin tampil cantik ya pk saja aplikasi. ????
Toh orang cuma liat poto doang.

Indisen:
Pokoknya apapun yang terjadi, i lope you pull deh ❤️❤️

??? ??? ??? ?????? ??? ??? ???  ✅:
Cuapek deh modus mulu... ????

Indisen:
Biar om Joe bergairah ??? ?????


(click to show)


??? ??? ??? ?????? ??? ??? ???  ✅:
Ini mah cewek sexy dan tahan banting? ??? ????

Indisen:
Bisa dijadiin bodyguard yg kaya gini om ??? ?????


(click to show)


??? ??? ??? ?????? ??? ??? ???  ✅:
Ini mah bisa jadi bodyguard sekaligus bantal guling ??? ??? ??? ???

??? ??? ??? ?????? ??? ??? ???  ✅:
Apapun bentuknya tetaplah polesan kosmetik. Banyak orang ingin tampil sempurna dengan menggunakan apapun supaya terlihat menarik. Bentuk fisik bisa di reparasi, tapi itu membohongi diri sendiri dan orang lain.

Affifa Noor Fatemma:
Kl cuma buat Gaya gayaan Dan eksis di medsos ya mending kamera jahat. Hal resiko. ????

Kampret212:
masalahnya pas dia lihat dicermin muncul deh komentar: "kok wajahku jelek, kok bodiku gembrot, kok kulitku gosong" dan seribu macam kekurangan fisik lainnya.

«§» scarlet:
ah cuma virtual

Affifa Noor Fatemma:
Justru virtual ???? knp hrs maksain suntik serum atau sedot lemak. ???? Salah sedot mlh  mcm ratna sarumpit ????

«§» scarlet:
kalo virtual, itu namanya wajah hoax
hayaahhh

Affifa Noor Fatemma:
Ya gk masalah lah. Toh wajah asli YG di polish. Sy Kira gk nyalahin hukum medsos. Tujuan tampil eksis. Dr pd byr Mahal bikin behel ngrapiin Gigi ya kl poto jgn  tunjukkn Gigi.  Kl Muka jerawatan ya edit clarity kecilin.  Sy Kira gk mslh. Gk ngerugiin siapapun juga gk resiko buat diri sendiri. Saya mikirnya simple. Howak ? Emang tuh poto nipu Dan ngerugiin siapa? ????

Kampret212:
ngrugiian co-ce yang kadung kepincut

Bestofgres:
Masalahnya mayoritas cowok emang suka pertama kali liat penampilan dulu. Nanti kalo udah 3x atau 4x ketemu, ngobrol baru daleman yg lebih dipentingin.

??? ??? ??? ?????? ??? ??? ???  ✅:
Ya makanya kosmetik membuat kita tertipu

........:
cewe jg gt! mrk it malu malu aja blgnya
kita si cewe ga pernah liat fisik ciiih
coba yang suka nntn konser KPOP jerit jerit histeris kan cewe

Bestofgres:
Yalaah, buat menghibur lumayan, liat pemandangan bagus heheheheheee...

........:
makanya sama aj dua duanya cmn kadang cewe munafik ????

zeffanya n zeevanka:
Puas cuma ukuran mata & hati
Feel sorry for the victims but once again it takes two to tango
So be cautious!
Be grateful for God had given ????

Juan:
waduh kalau denger kata 'ahli' entah kenapa saya ingetnya sama Fauzi Bowo dan klub bola Al-Ahly.

........:
bagi saya muka no 1 tok3t no sekian! badang ramping muka cantik it idealnya
contoh Ria Sakurai atau Miu Aisaki cantik bgt tok3t kecil tp WOW sayang dah pensiun ??? ??? ??? ???
mau tok3t gede tp muka kek duo srigala yah mana berdiri

ngomong ngomong blm ad komentator cewe yg ngomen! topik sensitif ya ????

WeleWeleAntiJoker:
Gak pakai sensitif test pack tapi pakai sensi aja maskernya..

«§» scarlet:
kalo begini mah di thailand banyak

WeleWeleAntiJoker:
Itu mah feng-cong..

........:
tp jangan batangan cuy
artis thai saya plg suka Suttata am sanantachat

«§» scarlet:
nah itu die, gak bisa dibedain.

........:
kl kenal cewe cantik di thailand dan cewe it merespon tolong km mintakan dl foto wkt dia sd atau pas bayi telanjang!

WeleWeleAntiJoker:
Tetap bisa ketipu foto..
Pokoknya hindari aja surga negara feng cong..
Dan siapkan surat cerai kalau lagi apes dapat Kw Kw an

WeleWeleAntiJoker:
Soal kebesaran payungdara itu tolonglah para cewe2 jangan merasa inferior banding2in diri dengan orang barat.
Makhluk cantik imut kayak rusa betina jangan memaksa diri dadanya segede dada gajah.. gak sunnatulah lah itu

Indisen:
Kalau gini gimana?
(click to show)


WeleWeleAntiJoker:
Waduh gue lihat sih serem juga.
Gue saranin anda pakaikan dia burqa biar gak kelihatan anunya..
Haha joke

........:
sunatullah buset bahasa wan abud

«§» scarlet:
seandainya p.d bisa digedein di mak erot hayaahhh

harriz salim:
Kegedean salah , kecilpun salah , yg sedang2 saja  , jgn kaya ceplok telor

Di:
Tampil apa adanya saja, yang penting tidak merusak pemandangan.

P1000OEAN:
Ada harga Ada rupa cuiy.. Permak body mahal...  Gk Ada cerita modal dikit bisa cantik.. Sama kyk mo pesen psk.. Yg murah bau ketek n Amis...

WeleWeleAntiJoker:
Dimandiin dulu (tapi bukan mandi cara kucing ya..)

«§» scarlet:
apakah ada pengawasan terhadap praktek² klinik gelap?

WeleWeleAntiJoker:
Susah. Jangan2 ada mafianya pula. Mafia klinik kecantikan muka bonyok narat rumsapeat

rahmatika:
nah ini harusnya dari kepolisian, konsil kedokteran turun

«§» scarlet:
polisi, bpom, IDI, mui gak ada yg patroli ya.
atau ini hanya delik aduan, menunggu terjadi korban?

WeleWeleAntiJoker:
Enak dong penjahatnya bebas gak dilapor!
Pantesan aja menjamur yg beginian di mana2

harriz salim:
Dulu....Mak Erot ahli pembesar alat vital laki2 laku keras , dr kota pelabuhan Ratu masih jauh tp tetap banyak pasien yg burungnya kecil ingin jd gede pergi berobat ,  hasil nol tetep ga berubah padahal udah dr sononya pitik....kalo Bule mau item tinggal jemur ga bahaya , kalo item mau jd lutih itu yg sering jd problem...hrsnya terima apa  adanya itu juga banyak jd problem

WeleWeleAntiJoker:
Bahayanya jemur matahari lama itu adalah kanker kulit karena ada radiasi sinar berbahaya itu.. lapisan ionosfer dan medan magnetik bumi gak bisa 100% menangkis sinar radiasi berbahaya..

Every act have some consequences..

Indisen:
Before after kaya gini kemana ya?


(click to show)


........:
yg item pgn putih yg putih pgn item

WeleWeleAntiJoker:
Main catur aja.
Bisa tuker2an setelah main putih, ganti main hitam, abis itu ganti putih lagi, babak baru selalu ganti warna lagi.. haha

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Kalau Mau Permak Body Datanglah Ke Ahlinya, Salah Salah Malah Busuk! Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/kalau-mau-permak-body-datanglah-ke-ahlinya-salah-e3aQ8c8aGx

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: