You Now Here »

Tim Bulutangkis Indonesia Dipaksa Mundur Dari All England Karena Alasan Tak Masuk Akal  (Read 78 times - 58 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 24,186
  • Poin: 24.265
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




??? ??? ??? ?????? ??? ??? ???  ✅:
Kesel aja gue dengar nya, padahal tadi udah nonton Jonathan Christie dan pasangan Ahsan-Hendra menang. Dan juga pasangan Kevin-markus juga menang. Kedua pasangan walau mengalahkan tuan rumah dengan rubber set, cukup menarik utk disaksikan.

Gue feeling aja kayaknya ini politik dari tuan rumah karena kalah dari pasangan Indonesia. Kalaupun memang pemerintah Inggris tegas dengan karantina, kenapa tim lain seperti Denmark yang pelatihnya terindikasi covid, namun di test ulang dinyatakan negatif. Kenapa hal itu tidak juga dijalankan dengan tim kebanggan kita dengan test ulang...? Rasanya ini diskriminatif yang tidak masuk akal.

Pihak PBSI juga harus TEGAS kpd BWF jangan kita diam dan setuju dengan pemaksaan utk mundur. Akan menjadi preseden buruk bagi team kita jika kita hanya pasrah dan menerima keputusan utk mundur yang nantinya kedepan  kita akan di sepelekan oleh BWF laknat.

Wanda Bagus Sebastian:
Big Worst Federation

??? ??? ??? ?????? ??? ??? ???  ✅:
Bad Weaked Federation

Bond Choz:
Sama sob, gue juga kecewa berat terlebih sama BWF yang gak bisa berbuat apa². Harusnya diadakan tes ulang ke semua official dan pemain. Kasus pelatih Denmark malah bisa lolos.

??? ??? ??? ?????? ??? ??? ???  ✅:
Itulah yang bikin kita kecewa sama BWF. Seharusnya mereka bisa menunjukkan hasil test bahwa semua pemain dalam keadaan sehat dan negatif Covid. Ya udah lah mau gimana lagi nasi udah jadi tumpeng, dan ini buat pembelajaran utk PBSI ke depannya utk tidak terjadi ke dua kalinya.

Arijanto Notorahardjo:
Big Woes Federation. Sungguh alasan yang tidak masuk akal. Kalau memang harus WO kenapa tidak dari awal. Aneh kalau imigrasi negara maju seperti Inggris gagal mendeteksi penumpang yang positif COVID-19 sejak awal kedatangan. Lalu bagaimana dengan pemain tunggal putri dari Turki yang satu pesawat dengan kontingen Indonesia? Kenapa masih boleh main di babak kedua? Menyedihkan dan mengecewakan. Panitia penyelenggara All England ternyata tidak transparan. Suck!

??? ??? ??? ?????? ??? ??? ???  ✅:
Ini namanya diskriminatif, seharusnya BWF bisa melobi ke pemerintah Inggris bahwa pemain dan official Indonesia sudah di test dan dinyatakan semua negatif.

«§» scarlet:
pertandingan secara virtual aja.
penjara aja bisa virtual

Yudho Yulianto:
Wkwk...main sama tembok ya

W1R⊙:
Mau bagaimana lagi.....sudah aturan mereka. Walaupun itu sangat merugikan indonesia......

aira berlogika:
ga bisa ya tes ulang semua team, jangan memberi "hukuman" tanpa bukti, kan dah jelas pas mereka sampe udah PCR semua, dah vaksin, keliatan banget ga adil nya deh

W1R⊙:
Mungkin karena ada waktu jeda seperti waktu inkubasi begitu...saya juga tidak tau nama pastinya....waktunya 5 hari kalo tidak salah.

Melanie:
Salah sendiri. Org Indonesia memang ndableg, terlalu santai, mustinya kan pakai pesawat pribadi atau sewa, duit ada apa susahnya si?

??? ??? ??? ?????? ??? ??? ???  ✅:
Sorry, gue gak setuju dengan argumen elo, sis...Team dari negara lain juga pakai pesawat komersial kok. Yang penting kan udah ada surat bebas covid dan disana di test lagi dan dinyatakan negatif. Kenapa harus dipaksa mundur..? Ini seharusnya BWF yang bertanggung jawab kalau memang regulasi di Inggris sangat ketat harusnya di info jauh² hari.

Erika:
Ketua tim tidak memperhitungan jika ada kemungkinan hrs karantin 10 hari yah? Ya mmg akan berhubungan erat dgn anggaran. Tp pertaruhannya besar sekali kalau smp udah dtg dipaksa mundur.

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Tim Bulutangkis Indonesia Dipaksa Mundur Dari All England Karena Alasan Tak Masuk Akal Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/sport/tim-bulutangkis-indonesia-dipaksa-mundur-dari-all-3xQi1E1dWt

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: