You Now Here »

Rocky Gerung Ditanya Soal Badminton, Ga Sekalian Ditanya Cara Smash Pasangan?  (Read 77 times - 60 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 24,186
  • Poin: 24.265
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




??? ??? ??? ?????? ??? ??? ???  ✅:
Kita harusnya bangga punya pengamat serba bisa. Cuma satu²nya di dunia  Jomblo lapuk ini bisa mengamati ekonomi, hukum, politik, perdagangan sampe badminton pun dia sikat juga.

Yang bodoh sebenarnya wartawan media cetak dan TV, karena ingin  rating naik maka narasumber jomblo ini dijadikan alat supaya program mereka disukai masyarakat. Gue maklum ya TV Oon memakai congor dia utk propaganda karena motto nya "memang beda." Yang gue lebih heran sekelas Kompas TV dan CNN mengundang dia sebagai narasumber.

Kadal Gunung:
harusnya RG bareng roy panci aja jadi pengamat b0k3p, siapa tau ketemu jodohnya

WeleWeleAntiJoker:
Gue satu kali pernah lihat pertandingan bulu ketek eh bulu tangkis. Lalu cowo itu smash dan menang langsung buka baju pamer six pack. Tahu2 cewe2 di barisan penonton jerit2 merasa di-smash sama dia... nah gitu caranya kalau mau smash cewe haha

??? ??? ??? ?????? ??? ??? ???  ✅:
Kalo si gerung apa yang mau di smash ke cewek..?

WeleWeleAntiJoker:
Aduh gue jadi kasihan ama tuh cewe

??? ??? ??? ?????? ??? ??? ???  ✅:
Ya gapapa sih kalo ceweknya ratna srumpet

F545150:
Apalagi kalo dada dan perut bawah banyak bulu2 nya... jadi bulu tangkas

WeleWeleAntiJoker:
Bulu geli ah hahah

Regina Maria:
Ilmunya si Roger ini sudah tingkat tinggi, dia kaffah dengan Ilmu SALAWI.. Semua Salah Jokowi. Sambil dia makan, beol, tidur selalu itu ajaaa yang di zikirkannya.

EastMan:
Jijay gw liat wajah si manusia dungu Muhamad Rocky Garongi......  huaaaaacciiiiihhhhh.....

Wanda Bagus Sebastian:
Nyimok

Alex R.:
Dikalangan pebisnis supplier ada istilah supplier Palu Gada-Apa Lu Mau Gua Ada (barang). Kira-kira begitu juga dengan Rocky Gerung, loe butuh komentar apa sini gua jabanin.

hoetomo:
rocky g itu kalau ibarat restaurant dikotaku sama dengan ' All You Can Eat '  alias Buffet .
semuanya boleh dimakan.

FAUZi:
Soal Tim Indonesia, memang pemerintah dalam hal ini kemenpora salah, kenapa tidak carter pesawat sendiri... apa takut uang habis ?

Kalau soal si miskin mantan pemulung penderita diorientasi seksual, pengidap Oedipus Complex namun juga impotensi dan transgender itu tak ada yang bisa di komen karena hanya akan merusak martabat yang meberi komen mahluk serendah itu

??? ??? ??? ?????? ??? ??? ???  ✅:
Ngapain carter, udah di vaksin 2X, test PCR di Indonesia negatif, terus di Birmingham di test lagi negatif. Sebenarnya yang salah panitia kenapa kalo aturan di Inggris ketat harusnya kasih tau utk dateng minimal 10 hari sebelum pertandingan.

Buang² anggaran aja kalo carter pesawat. Pertandingan badminton bukan All England aja, masih banyak BWF series yang harus dijalankan. Kalo carter pesawat biaya membengkak. Itupun kalo atletnya menyapu bersih semua gelar mungkin pemerintah mau banget kasih jet pribadi buat mereka.

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Rocky Gerung Ditanya Soal Badminton, Ga Sekalian Ditanya Cara Smash Pasangan? Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/rocky-gerung-ditanya-soal-badminton-ga-sekalian-Gg4D6yqQKx

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: