You Now Here »

Bila Punya Mesin Waktu, Enaknya Hidup Di Jaman Apa Ya?  (Read 61 times - 62 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 24,186
  • Poin: 24.265
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Bila Punya Mesin Waktu, Enaknya Hidup Di Jaman Apa Ya?
« on: March 19, 2021, 08:37:08 PM »




Tony Gede:
Saya mau hidup di berbagai jaman, dan di tiap jaman punya istri satu.

Jadi saya bakal merasakan senangnya punya beberapa istri, tapi nggak bakalan ketahuan.  Karena mereka hidup di periode yang berbeda2...

Muahahahahahaha....

(Mental kadrun cerdas...)

«§» scarlet:
seperti filem Quantum Leap
atau Time Trax

FAUZi:
ada juga yang tahu quantum leap ya, scott bakula pemain NCIS New Orleans itu... boleh juga nih Om scarlett

«§» scarlet:
darrian lambert juga

gue suka fiksi tapi yg mendekati realistis.

FAUZi:
cuma 2 season itu.. memang bagus sih (untuk jaman itu)

WeleWeleAntiJoker:
Anda cocok di film HIGHLANDER..
Tapi bahaya sih selalu main pedang sampai salah satunya mati

«§» scarlet:
si roki garong maen pedang mulu tuh

fatma af:
Saya mau hidup di jaman Brama Kumbara dan menjadi adik raja madangkara alias Mantili ??? ??? ??? ??? ??? ?????

«§» scarlet:
bahaya, masih ada mak lampir

Tony Gede:
Jaman sekarang jg masih ada tuh...  Yang kemaren ngaku2 bengap gara2 dihajar orang, taunya cuman gara2 operasi plastik.

dito:
tahun 90 an aja, bisa hepi tanpa youtube, FB, instagram dan twitter, deg degan nunggu surat lewat pos, nunggu wesel buat bayar kos, Nungguin request lagu dan salam buat gebetan dibacain penyiar radio.... ????

Tony Gede:
Ah...

Jaman surat-menyurat... 

Masih keingat deg-degan nunggu surat balasan dari gebetan.  Seberapa senengnya waktu suratnya nyampe.

Dan bahagianya waktu dia bilang "yes" waktu ditembak...  Ukhh... such a lovely time.

dito:
i feel you om...wkwk

«§» scarlet:
memang .... om tony ini mudah sekali dirasakan

FAUZi:
deg degan kuatir yang baca surat kiriman malah suaminya

«§» scarlet:
lebih deg degan kalo suratnya diantar sendiri.
dobel deg degan? ???

Tony Gede:
Gebetan saya beda kota beda pulau soalnya... jadi ya dianter pos... heheh.

«§» scarlet:
waduh .... merasa beruntung pernah ketemu cuma sekali ...
walau akhirnya terpisah berhari² dan berkilo²

Tony Gede:
Makanya rajin surat2an.

Isi amplop bisa lebih berat, soalnya ada sisipan foto-foto juga... maklum masih jaman foto pake filem, terus cetak.

«§» scarlet:
surat cinta lebih berat daripada surat lamaran kerja
ekwkwkkwwkwk? ??? ??? ?????

FAUZi:
mundur dikit lah... antara 85-95

Dewa Rengkong:
saya mau kirim si amin rais, fadli zon, kelompok petamburan ke jaman VOC, pasti VOC lari tunggang langgang hadapin mahluk-mahluk ini.

«§» scarlet:
Kalaupun bisa bergeser, saya akan memilih ke jaman yang sedikit lampau, tapi tetap di abad 20 akhir.
pasti utk memperbaiki kesalahan masa lalu : kenapa waktu itu gw gak nembak si doi yaa, tuh kan skrg doi jadi milik orang lain

«§» scarlet:
wadalah komentar receh beginian bisa dapat piala oscar
??? ??? ??? ???

«§» scarlet:
tinggal di jaman 2 pagi aja .... enak, gak macet.

Di:
Kalo hidup di zaman, sebelum negara api menyerang, itu zaman apa Om?!
Jelasnya, abad berapa dan tahun berapa?!

Freez? ???:
Abad ke abad tahun ke tahun ..

Di:
Bulan ke bulan
Hari ke hari

«§» scarlet:
itu sewaktu negara air bisa dengan mudah dialirkan ke laut

Di:
Oo...ya..ya...
Itu si pemimpinnya yg sontoloyo itu tho?!

FAUZi:
aku sih sederhana, kalau memang bisa kembali ke akhir 80' an saja...

Rupanya si om penulis hatinya lembut yua, ga suka spartacus yang serial............ terlalu sadis kah ?

BTW kenapa mikir mesin waktu ? aku lebih asyik memikirkan dan membayangkan seperti film Self/Less................... Ben Kingsley

........:
gw mau balik zaman pra sejarah paleolithic
back to nature!

Kadal Gunung:
taun 90an paling seru, hepi pas lampu mati di malam hari

«§» scarlet:
iya bisa latihan ulang tahun berkali² : latihan tiup lilin

Freez? ???:
Sarapan dan olahraga pagi di jaman flinstone, makan siang di jaman matrix, makan malam sama cleopatra ..

????

«§» scarlet:
yaelah
bilang aja lo pengen liat pakaian ceweq di zaman batu
haayyyaahhh

Tony Gede:
Pakaian ceweq di jaman batu???

Debatable...

Mungkin malah ga pakai pakaian sama sekali... heheheh...

«§» scarlet:
nah itu diyee? ???

Tony Gede:
Jadi pertanyaannya: Olahraga pagi apakah yang sedang dimaksud kawan kita ini???

Freez? ???:
??? ?????

«§» scarlet:
olahraga panjat pinang

Tony Gede:
Mungkin lebih banyak melibatkan gerakan2 yang melatih otot2 poros, seperti push-up, sit up, kayang, dan doggy style... ups... maksudnya plank...

«§» scarlet:
sit-up on top juga bisa

Tony Gede:
??? ??? ??? ??? ??? ?????

Freez? ???:
Jaman batu yg model flinstone ..
Bukan jaman dinosaurus .. ????

«§» scarlet:
itu juga termasuk

Freez? ???:
??? ?????

Javaans:
Aku milih jaman the Flinstones tp ada sanitair clean? ???

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Bila Punya Mesin Waktu, Enaknya Hidup Di Jaman Apa Ya? Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/movie/bila-punya-mesin-waktu-enaknya-hidup-di-jaman-apa-vzkE2Bo69e

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: