You Now Here »

Pertaruhan Nyawa Dan Kehormatan Prajurit Bagi Bangsa Dan Negara  (Read 73 times - 70 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 24,187
  • Poin: 24.266
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




«§» scarlet:
sangat memprihatinkan jika tni harus menghabisi hasil didikannya sendiri.

Agung Nugroho:
#Adakah kisah heroik sehebat itu dri SBYeee?

Kabul Pudjiwidodo:
Adanya kisah terzolimi ??? ??? ??? ???

«§» scarlet:
si beye hanya jenderal belakang meja, jenderal nyalon ... gak ada aksi tempurnya

WeleWeleAntiJoker:
Jendral yg bertempur dengan lihatin meja..

WeleWeleAntiJoker:
Nah ini pertanyaan penting..
Sayangnya..
Banyak yg gak tahu.. atau emang gak ada, jadi entah bagaimana caranya berkisah?

Tantra:
tunggu aja bukunya sby. he..he..

«§» scarlet:
biasanya purnawirawan jenderal suka bikin buku apalagi kalo ingin menyampaikan sesuatu penting di buku tsb.

WeleWeleAntiJoker:
Ah palingan karangan bebas penuh imajinasi spongesbob

«§» scarlet:
itu urusan lain,, tapi tulisan² jenderal ini sering dijadikan rujukan sejarah.

Tantra:
Yap betul. Di kalangan intelejen, pemikiran beliau dijadikan rujukan oleh banyak negara.
Dan memang kerja intelejen tidak untuk menjadi populer.

Tantra:
Weleh..weleh...
Inilah yg saya maksud di paragraf terakhir artikel ini.
Banyak orang sipil ga paham, bahwa jika TNI sudah mendapatkan perintah perang, berarti seorang prajurit sudah menyerahkan 3/4 nyawanya untuk negara. Didikan mental prajurit memang tidak takut utk mati.
Buka kisah prajurit dari semarang yg mati terkena tembakan di kepala oleh kkb di papua beberapa minggu lalu. Dia masih bersemangat dalam keadaan siaga dan angkat senjata, padahal terluka kena peluru itu sakit luar biasa, apalagi di area wajah.

Begitupula kisah pak Hendro di artikel ini. Ya itu fakta, karena bekas luka atas peristiwa tersebut sampai saat ini masih ada.

Kabul Pudjiwidodo:
Buku atau album ??? ?????

Kabul Pudjiwidodo:
Kehebatan Jenderal Hendro Priyono sudah tidak diragukan lagi. Sejak Letnan juga sudah terjun di Medan Operasi seperti perebutan Irian Jaya yang saat ini bernama Papua. Dunia Intelejen sudah menjadi bagian dari pak Hendro Priyono.
Salam Komando.... Jenderal

Tantra:
Guru besar filsafat intelejen satu2 nya didunia.

«§» scarlet:
gimana ceritanya hendropriyono mulai terlibay dan menguasai dunia intel?
boleh tau?

Tantra:
Dimulai saat menjadi asisten intelejen dan kemudian direktur A di BAIS

Kabul Pudjiwidodo:
??? ??? ??? ???

Roedy Siswanto:
Terima kasih tulisannya mas Tantra ,? ??? ??? ?????

Tantra:
??? ????? Matur nuwun mas Roedy sudah mampir

«§» scarlet:
seperti baca novel james bond

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Pertaruhan Nyawa Dan Kehormatan Prajurit Bagi Bangsa Dan Negara Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/pertaruhan-nyawa-dan-kehormatan-prajurit-bagi-2qmIbZihql

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: