You Now Here »

Dadang Subur Vs Irene Sukandar Pertandingan Antiklimaks  (Read 81 times - 73 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 24,186
  • Poin: 24.265
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Dadang Subur Vs Irene Sukandar Pertandingan Antiklimaks
« on: March 22, 2021, 08:04:11 PM »




Han:
Maaf saya kurang setuju dengan pendapat penulis. Kalau tentang kualitas permainan caturnya itu sendiri, ok lah kita tak perlu mengkritiknya. Tapi tidak dengan dugaan kecurangan yang kemudian bahkan ditambah dengan protes saat akunnya dibekukan. Ada baiknya Pak Dadang berjiwa besar untuk mengklarifikasi apa yang sesungguhnya terjadi dan kalau memang salah meminta maaf. Setelah itu barulah kita boleh memaafkan dan tak menarik panjang urusan lagi. Karena suka tak suka nama Indonesia jadi ikut terbawa2.

B-Over:
Mak, saya percaya dalam segala hal, butuh fundamental yang baik. Setelah itu pengalaman menghadapi berbagai macam situasi akan membentuk kebiasaan mempersiapkan segala sesuatunya dengan baik terlebih dahulu. Dalam dunia catur apalagi, pengalaman bertanding apalagi dibatasi waktu berhadapan dengan berbagai macam lawan dengan pikiran, perhitungan spekulasi dan mental berbeda membawa dampak terhadap fundamental yang sudah ada. Jadi ya tidak heran kalau seorang GM wanita indonesia mengalahkan pak Dadang. Gelar GM-nya adalah pengakuan dan pembuktian dari skor yang dikumpulkan dan pengalaman dalam bertanding selama ini.

Raymond Ambarita:
GMW Dengan Elorating 2.400 Sama Dengan IM Pria Dengan Elorating 2.400.
Jadi Kalau Dewa Kipas Mengaku Mengalahkan International Master Pria Tersebut, Rasanya Dengan Kualitas Permainannya, Ada Kebohongan Yang Membuat nya Terkenal Dan Mendapatkan Materi Rp 100 Juta.

Indisen:
Segugup gugupnya, kl akurasi 90++ dalam 27 pertandingan ga akan kaya tadi mainnya. Gw sering main online dan ga beda jauh dengan offline.

Elo Rating paling mentok 1800 itu si Dadang, Susanto Megaranto dan Percasi kelihatan hati-hati ngomongnya biar ga dituduh macam-macam sama netizen.

B-Over:
Wah makasih ada komentator yang ngerti catur komen mengenai Elo Rating. Saya ngga bisa main catur hanya tau teori aja. Dulu suka ikutin langkah2 pertandingan Karpov vs Kasparov di sinar harapan/ suara pembaruan... Wkwkwkwk

Indisen:
Anatoly Karpov itu lebih ke positioning mainnya.. Lucunya saat Gerry Kasparov lawan Deep Blue, dia malah pakai jurus si Anatoly dan menang.. Pakai jurus sendiri dia kalah, tp secara keseluruhan Deep blue yang menang..

B-Over:
Deep blue penuh dengan data langkah2 pembukaan, langkah antisipasi sampai varian2 nya ya, om

??? ??? ??? ?????? ??? ??? ???  ✅:
Gue kalo main catur kalah di offline, langsung banting papan catur dan minum bir segelas langsung tidur. Beres.

Kalo di online, menang sekali kalah berkali² langsung tutup akun. Bye- bye.

Bond Choz:
Yang itu sih namanya gak sportif bang.. ??? ?????

Berarti Bang Joe gak bisa main di online padahal bisa main curang krn org gak bisa liat. ????

??? ??? ??? ?????? ??? ??? ???  ✅:
Harap maklumlah sob, gue cuma bisa main game watch doang atau tetris  yang bisa ngeluarin suara "goblok lu..." ??? ?????


(click to show)


Bond Choz:
Wwkkwkw...itu mah mainan jaman rezim "hari-hari omong kosong" jaman di mana stasiun TV cuma satu ??? ?????

Raymond Ambarita:
HOAX Yang Berkembang Mengatakan, Irene S Menang Karena Sudah Diruyat Terlebih Dahulu Sebelum Pertandingan..
Padahal Irene S Itu Beragama Kristen. Hehehehe hehehehe ??? ????? Hoax Memang Makanan Terbaik Bagi Kadrun.

HolyGanZ:
Irene bagaikan Queen Gambit.

Ndemik:
Sudah saya bilang, kasihan pak dadang, hanya krn ulah anaknya yg pengecut. Semoga tidak ada pembullyan di kemudian hari

Bossi Thian:
Kalo main catur, biasanya saya memakai langkah raja menunggang kuda masuk ke benteng pertahanan a.k.a melarikan diri sblm kalah? ???

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Dadang Subur Vs Irene Sukandar Pertandingan Antiklimaks Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/sport/dadang-subur-vs-irene-sukandar-pertandingan-m37Z9XqKfK

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: