You Now Here »

Praveen Pantas Ngegas Dengarkan Komentar Eko Maung . Coba Situ Yang Jadi Atletnya!.  (Read 64 times - 81 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 24,187
  • Poin: 24.266
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




??? ??? ??? ?????? ??? ??? ???  ✅:
Pernyataan si eko tidak mencerminkan dia sebagai patriotik dan cenderung sebagai PENGHIANAT bangsa. Kita tahu bahwa badminton adalah olah raga nasional yang sudah banyak mengharumkan nama Indonesia di kancah Internasional. Dengan olah raga ini Indonesia disegani oleh lawan² dari negara lain.

Sependapat sama Mas Widodo, si eko tidak bisa merasakan betapa jengkel dan kecewanya jika sebagai atlet yang sudah mempersiapkan mental dan fisik utk bertanding diperlakukan tidak adil.

Di:
Si eko yang bersangkutan ini, mirip sekali dengan si Dungu satu itu. Pernyataan yang disampaikan ke publik terkesan, ngasal, asal bacot.

Sudah tepat, di-skak mat oleh salah satu atlet bulutangkis tadi. Coba kalo sampai di-seleding tekel, nyonyor tu mulut....

#Atlit Bulutangkis Indonesia Juara

Kadal Gunung:
untung cuma ditepok soalnya praveen atlet bulutangkis, coba atlit tinju, rontok tu gigi

WeleWeleAntiJoker:
wah sadis loe..
mending..
kadal gurun langsung dirontokin aja jembutnya sama kadal gunung

Kadal Gunung:
ih jijay, saya ga mau bersentuhan sama spesies gurun, langsung giles aja

WeleWeleAntiJoker:
Kirain sesama kadal bisa tahan utk gak jijay

Kadal Gunung:
justru makin jijay, apalagi spesies gurun pada agresif, syerem

WeleWeleAntiJoker:
Wkwkwk

WeleWeleAntiJoker:
Haha silaken gilas aja pakai tank sob

Kadal Gunung:
overkill, pake motor aja cukup, tank mahal sewanya, kalo mampu sewa tank juga ga digilas, masukin ke amunisi tembakkan ntah kemana asal jgn ke gunung

WeleWeleAntiJoker:
Wkwkw silaken atur aja pasti jos

Freez ❎:
Masih untung bukan atlet angkat berat .. ????

Kadal Gunung:
auto gepeng hihihi

Di:
Langsung dikeplak pake raket saja, mulutnya si eko tadi

Bossi Thian:
??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ????

........:
sapa si gerung?

Di:
Benar...
Sana ambil sepedanya

........:
makasiiiiih tp ga mau sepeda maunya SLR mclaren

Di:
Ya sudah...sana ambil sendiri...
Hahaha

mbladus ah:
Rupanya do'i pingin merasakan kena SMASH pake RAKET.

Di:
Maklumlah, asal njeplak aja congornya ??? ?????

BENZ GUN:
Si Maung ini belom pernah merasakan Smash tepat di Jidat dari Atlet Badminton Indonesia kali yah ... Wk..wk..wk..

WeleWeleAntiJoker:
harusnya di smash biar kadal gurun itu auto impotent

Di:
Tepat dicongornya saja, biar mingkem langsung... ??? ?????

BENZ GUN:
Nanti Jadi Eko Meong dong... bukan Eko Maung lagi.. Wk.wk

Di:
Auto mingkem langsung... ??? ?????

iam hêylêl:
maung..brt  msh berkeluarga dg binatang yak.. pantes ngomongnya.. ahaha

WeleWeleAntiJoker:
Lihat ikan langsung maung..

WeleWeleAntiJoker:
Pasukan KadalMan mah bukan membela atlit, tapi membela yg bayar.. makanya para atlit bayar dong kalau mau dibela.. (haha sarkas)

Anggun Nidyanto:
saya setuju di usut sampai abitrase international.biar jadi pelajaran buat bwf.tapi saya juga sependapat memang terlalu berlebihan asumsi pbsi yang mengatakan semua takut indonesia juara jadi di jegal.itu saya tidak setuju.karena secara kualitas kalau mau singkirkan dan di jegal harusnya jepang karena merata semua sektor.itu fakta.kita hanya kuat di sektor ganda markus dan kevin.kita cukup lumayan di tunggal putra tapi ada denmark dan momota kuat di tunggal putra.sisanya kita lemah.jadi ini murni kesalahan panitia dan bwf kurang respon kasus ini.jadi berlebihan kalau indonesia di jegal.itu pernyataan kurang tepat.

Heriadi zein:
Ini orangnya
(click to show)

(click to show)

(click to show)


Heriadi zein:
Jgnkan Praveen atau ketua koi, gue aja hampir pukul tv pas dengar. Untung inget itu tv gue kl rusak gue yg rugi. Sial bgt... Udh lama ogah sowan (sjk pindah tipi n krn narsumnta kadrun mulu) gegara lihat update para badminton lovers kirain acaranya bakal oke.
Ternyata bikin naek darah.
Hari gini mo pansos emng gampang. Asal jeplak aja.

Mulyadi:
Kayaknya klo ada wawancara dengan najwa settingannya selalu bertolak belakang dengan pemerintah... Itu yg dilakukan eko maung

Oen:
Harusnya panitia All England meminta kontingen peserta sudah hadir 14 hari sebelum jadwal pertandingan untuk karantina , harusnya gitu kali ya?

Pribadi simpel:
Ada yang bilang (dan omongan nya bener) bahwa yang salah adlh panitia all England + PBSI. Di musim wabah ini, semua negara ada aturan karantina; gak peduli test PCR nya negatif (apalagi jika positif).

Lanina:
Mungkin si eko itu ex-sjw

Semarsays:
Pak eko benar di satu poin permasalahan :  ada konsensus bersama yg dlm hub internasional atau antar negara dimanapun ya kita tunduk terhadap aturan peraturan yg di terapkan di suatu negara, ndak bisa membabibuta mempermasalahkan hal itu
Pak eko kurang tepat dlm poin lain, adalah hak negara peserta utk mencari keadilan apabila di rasa ada yg tidak benar dan satu2nya jalan yg elegan dan bermartabat adlh ya dgn banding ke CAS, bukan dgn caci maki di medsos,
 jangankan antar negara, di level antar klub sj masalh kyk gini sdh pernah kok di bawa ke level CAS, yaitu Napoli vs FIGC italia dgn napoli yg dimenangkan oleh CAS, masalahnya kan mirip itu, larangan bertanding krn masalah covid19 dimana napoli merasa dirugikan krn di WO oleh FIGC
ini baru level klub lho sdgkan permasalahan dgn BWF ini kan sdh level antar negara peserta

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Praveen Pantas Ngegas Dengarkan Komentar Eko Maung . Coba Situ Yang Jadi Atletnya!. Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/praveen-pantas-ngegas-dengarkan-komentar-eko-maung-VDZb13wFo5

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: