You Now Here »

Lecehkan Moeldoko, Kubu AHY Kena Skakmat Telak!  (Read 76 times - 107 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 24,175
  • Poin: 24.254
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Lecehkan Moeldoko, Kubu AHY Kena Skakmat Telak!
« on: April 03, 2021, 09:00:05 PM »




??? ??? ??? ?????? ??? ??? ???  ✅:
Dari pertama si ahay mengucapkan terima kasih ke Jokowi, nih anak bawang songong banget gak ingat kesalahan dia sama pepo yang menyeret² Jokowi ke pusaran drama kudeta. Seharusnya selain say thank you , dia juga harus say sorry ke Jokowi atas perlakuan memfitnah beliau ikut campur dalam drama ini.

Begitulah kalo merasa keluarga sok priyayi, sekelas presiden pun dianggap rakyat jelata tapi masih butuh pertolongan. Munafique sekelas kadrun² diluar sana. Btw, museum pepo memo udah diresmikan belum ya..?

Ninanoor:
Berita soal museum tenggelam pasca rame-rame dana hibah itu, nggak berani di-up lagi kayaknya :)

??? ??? ??? ?????? ??? ??? ???  ✅:
Kemungkinan kalau di blow up lagi ternyata ubin, jendela, dan genteng belum di pasang akan malu lagi, ya kan.. ????

Kita liat aja Apakah akan diresmikan atau akan menjadi candi cabang Hambalang ????

WeleWeleAntiJoker:
mungkin di-alih-fungsi-kan jadi tempat bersemayamnya roh2 penunggu, acara2 misteri, buat foto2 pemburu hantu... wkwk

??? ??? ??? ?????? ??? ??? ???  ✅:
Jadi pacitan punya spot wisata horror hahaha..

Freez ⛔:
Di resmikan ke-mangkrak-kan-nya..

??? ??? ??? ?????? ??? ??? ???  ✅:
Pepo meresmikan sambil gunting pita sama tekan sirene

Freez ⛔:
Sambil pukul gong..

Wanda Bagus Sebastian:
Udah jilid keberapa kemangkrakan Cikeas, sih?

WeleWeleAntiJoker:
pura2 b3go lah kalau udah bikin salah tuh

??? ??? ??? ?????? ??? ??? ???  ✅:
Bukan bego lagi, emang dah direncanakan utk menjatuhkan muka Jokowi

Kadal Gunung:
nikmati aja sinetron partai drama produksi dari cikeas entertainment, moga2 sinetronnya gak mangkrak

WeleWeleAntiJoker:
sinetronnya sih gak mangkrak tapi tetep: partainya mangkrak

mbok Darmi:
Ga jadi haha

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Lecehkan Moeldoko, Kubu AHY Kena Skakmat Telak! Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/lecehkan-moeldoko-kubu-ahy-kena-skakmat-telak-YgwstGCyXi

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: