You Now Here »

Presiden Jokowi Menjawab Tentang Siapa Yang Hadir Di Pernikahan Atta Aurel  (Read 77 times - 114 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 24,175
  • Poin: 24.254
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Frans Gouw:
Saya pribadi tidak anggap serius hal itu. Sesuatu yang wajar. Yang tak wajar: konten2 sampah diminati.

Kabul Pudjiwidodo:
Sebenarnya masalah sederhana mereka yang melihat dari sisi negatif karena merasa iri saja.

BritneyYang:
Lanjut, Ayo penulis seword bikin lagi opini soal pernikahan Atta.
Pembaca Akan komen banyak.
#indahnyaperbedaan

zeffanya n zeevanka:
Biasa aja...yg luar biasa 78M cius? ????

«§» ɐqlƎ ʍɐs I sɐʍ ǝlq∀:
raja itu bukan gelar.
raja itu jabatan.

hamengkubuwono itu gelarnya.
nama aslinya pasti bukan hamengkubuwono.
(click to show)


«§» ɐqlƎ ʍɐs I sɐʍ ǝlq∀:
makanya presiden (siapapun itu presidennya) harus menahan diri utk tidak melakukan hal² yg tidak ada urusannya dgn kepresidenan.

harriz salim:
Betuuul....sdh beberapa kali memberi komen sebaiknya Pak Jokowi dpt menahan diri bukan iri atau siriknya hanya para musuh2nya atau para pembencunya matanya selalu jelajatan nunggu Pak Jokowi kepleset walau dikit gorengannya yg banyak....lbh baik hati2 yg tdk penting jgn mempertaruhkan jabatan yg masih lama

Alexander David ™️ ✅:
Dia mau main dgn cucunya, bersepeda, makan baso sama paspampres gak boleh ?

«§» ɐqlƎ ʍɐs I sɐʍ ǝlq∀:
kalo yg begini kan gak ada urusan dgn politik.
tapi kondangan bisa punya nilai politik.
menahan diri maksudnya menahan diri dari hal² politik yg gak ada urusannya dgn kepresidenan.

«§» ɐqlƎ ʍɐs I sɐʍ ǝlq∀:
yaelah si emak rempong ngotot kalo jokowi kondangan hanya sebatas pribadi.

nah kalo pepo bikin album malah maksain kalo presiden yg bikin album sampe nyinyir, koq presiden bikin album, emangnua tugas presiden itu bikin album ya.

jokowi kondangan --> ini ranah pribadi, bukan sbg presiden.
pepo bikin album --> ini presiden, bukan pribadi... koq presiden kerjanya bikin album ...

koq si emak rempong ini standar janda yaa, eh ganda.
ada bau kadrun nih

Alexander David ™️ ✅:
Sepertinya gak apple to apple perbandingannya. Letak keberatan rakyat dulu itu krn Indonesia dianggap Autopilot, sedang pilotnya malah nyanyi2. Keberatannya pada autopilot, bukan nyanyinya.

Rakyat kalau waras ya pasti tahu kl tidak ada presiden / profesi apapun yg jam kerjanya 24/7... yg penting kita fair, konsisten, kalau orang lain salah ya gak usah diikuti.

xenakis2:
i luv u pull mba
tx atas tulisannya....... penuh nalar dan logika yg mencerahkan

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Presiden Jokowi Menjawab Tentang Siapa Yang Hadir Di Pernikahan Atta Aurel Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/presiden-jokowi-menjawab-tentang-siapa-yang-vGzroosFtX

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: