You Now Here »

Nyungsep, Eksepsi Rizieq Ditolak Hakim, Sidang Lanjut Terooossssssss  (Read 89 times - 117 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 24,175
  • Poin: 24.254
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Wanda Bagus Sebastian:
Sudah sebulan lebih dah gak kelar nyalahin

Ayat1403:
berseri ini / striping utk masalah "MENYALAHIN",  si kancut jumbo jagonya tukang nyalahin orang!!

F545150:
Kedatangannya di sambut meriah di elu2 kan tapi kemudian di tangkap dan di sidang ? Lho ? kisah ini koq mirip ya dengan tokoh agung yg kelahirannya dia ejek bidan nya siapa...

«§» uǝssouǝɓɥɔᴉǝꓤ:
maksud sampeyan, akan ada narasi utk toyib diserupakan agar si toyib terhindar dari penjara?
lalu si toyib akan diangkat ke syuuurga arab gitu?
mungkinkah si munarboy yg akan menjadi stuntman yg diserupakan itu?

F545150:
Itu narasi pelem face/off yg di turunkan ke tanah arab.. Kalo si ompong yg di serupakan.. entar enakan si omfong.. sama firza si ompong di kira bibib, bibib dikira omfong..  jadi pada ketipu semuanya... dan biang keladi yg bikin lenyerupaan face/off nya itu musti bertanggung jawab kalo banyak orang salah salah mengira.. ya toch

Freez ????️:
Tapi berhubung pohon2 di monas buat menthang udah di tebang wan abud, ga jadi  deh mirip kisah.. ??? ?????

xenakis2:
kalo eksepsi ipembelaan aja sudah ditolak persidangan


maka kesimpulannya tinggal nunggu vonnis aja dunk yak

gak bakalan dapat vonnis bebas dah

awokwokwokwok
(click to show)


Edy Wu:
Paling jg 2 tahun, potong remisi

Prihatin Prihatini:
Akan beda dan akan di jadikan bahan pertimbangan hakim, setelah Rizieq ini sedang panik karena membabi buta menyeret siapa pun yang bisa diseret .. Jika Wan abud ikut di seret tinggal bilang beliau datang di hari pertama sy tiba di bandara , belum sampe petamburan wan abud udah duduk manis menunggu tapi beliau tidak mengingatkan mengenai karantina dlsb.

«§» uǝssouǝɓɥɔᴉǝꓤ:
koq si edan gak ikut diseret ya?

Njoto:
Boleh nggak ya si rizieq bikin surat penyeaalan pakai meterai 6000

Freez ????️:
Asal pakai meterai kayak gini, 10 aja ga papa..


(click to show)


??? ??? ??? ???

«§» uǝssouǝɓɥɔᴉǝꓤ:
"materai" nya si toyib sudah menempel di selangkangan si firza koq.

Freez ????️:
??? ??? ??? ??? ????

Njoto:
??? ??? ??? ???

xenakis2:
meterainya udah 10k sekarang masbro

Aryk:
semoga disusul dengan kasus sedot 2x annya tante Firza......

Freez ????️:

(click to show)


Mr.BIG:
Emang sempat di/nyedot?
Oh yes oh no dong kalo sempat di/nyedot,? ??? ????

Kadal Gunung:
kandang kambing jadi saksi

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Nyungsep, Eksepsi Rizieq Ditolak Hakim, Sidang Lanjut Terooossssssss Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/nyungsep-eksepsi-rizieq-ditolak-hakim-sidang-4qJaBihW3O

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: