You Now Here »

Modyarr! SBY Bikin Lomba Agar Citranya Naik, Malah Kena Bully Netizen!  (Read 50 times - 47 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 24,279
  • Poin: 24.358
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Panda:
Tulisan hiburan.
Hadiah nya Sby Bener2 hiburan buat anak SD.
Suruh cucunya aja bikin essay pake bhs Inggris nti saya kasih hadiah
500 rb cash

Senopati:
Haduh, warganet ini gada sopan2nya . . . lanjutken !!

TukangTembok:
mau cari ide dengan harga murah, ide dibayar T- SHiT.
hati2 nanti diakui sebagai maha karyanya. partai saja diaku sebagai miliknya apalagi cuma esai.

Freez ????‍♂️:
Bisa jadi karya pemenang diterbitkan sbg seolah-olah buah karya monumental sibey

F545150:
Harusnya bikon Lomba karapan kebo

Freez ????‍♂️:
Pemenang dapat kebo bertulisan..


(click to show)


«§»JacquelineMarleneReichardt? ???:
pemenangnya jika laki akan dijadikan ketum, jika cewe akan dijadikan "istri" pepo.

Ari Kurnia:
Ingin naikin citra nunggu aja sampai tahun kuda tiba pak

Herman Kusut:
Lha emang benar, hadiah aduhai. T-Shit pake kebo lg, disimpan 50 thn lagi pasti laku keras

BENZ GUN:
Pak Beye akan tambah hadiahnya dengan Ticket Gratis masuk ke Musium SBY.

Donny Rahardian:
Tema tulisan nya harus sesuai dengan Quote SBY gampang itu,


 Bikin Essay dengan Judul " Lebaran Kuda " saya yakin pasti menang, sayang hadiahnya buku karangan dia sendiri doang.

Hafiez Sayid:
Segitunya menghargai karya tulis...ya ampun

Ju Kamto:
Kuat ya sibe yedibully dan dihujat tetap kuat malu

santoso:
Benar kata penyanyi dangdut terkenal : "sungguh terlalu".

W1R⊙:
Hahaha.......masih mending buku tentang klb.....mungkin lebih bernilai....

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Modyarr! SBY Bikin Lomba Agar Citranya Naik, Malah Kena Bully Netizen! Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/modyarr-sby-bikin-lomba-agar-citranya-naik-malah-2GVGViq4zT

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: